А может пора попробовать?

Ломай связку: отдых = бухать.
Я в Египет ездила одна, др отмечать, в начале года. Продумала все, что буду делать, чтобы не тупо сидеть на одном месте..Ну и отлично)
Кайфовала.
Там сложность, все каталки до 17 часов, а дальше обычно бары у всех, других общественных развлекух на горе вроде нет. Хотя если трезвая компания подберётся - будет огонь прям, но слабо верю в это. Ещё в первые обещают одну трассу с освещением, но не известно, успеют ли запустить.

Хорошо, что написал. Внутр.неопределенность - это алкомышление тебя раскачивает. Там у тебя что лидирует, алкаш/не алкаш?
В этом плане вопросов не возникает, даже с употреблением 4 раза в год - алкаш однозначно)

Хотя если трезвая компания подберётся - будет огонь прям, но слабо верю в это.
Ну пусть бухают, не сиди с ними долго..
Что ты трезвым не посидишь что ли? Тоже мне потеря)))
Продумай там вечера. Что ты хочешь. Что ты любишь. Чек-лист)
Бери там девушку из вашей компании, иди гуляй с ней)) Ночью ж красота..

Ну пусть бухают, не сиди с ними долго..
Что ты трезвым не посидишь что ли? Тоже мне потеря)))
Продумай там вечера. Что ты хочешь. Что ты любишь. Чек-лист)
Бери там девушку из вашей компании, иди гуляй с ней)) Ночью ж красота..
Нет никакой компании, один поеду, но автобус человек 20 наверное, потому есть шанс встретить адекватных людей))

Нет никакой компании, один поеду, но автобус человек 20 наверное, потому есть шанс встретить адекватных людей))
Вот на случай, если адекватных не будет, нужен план Б)

Привет!
Рассказывай.
Привет!
А даже не знаю что рассказать, скатилось как-то плавно и не заметно +- к тому же, что и было.
Самобичевание похоже в активной фазе. Но причина прежняя, как и у всех тут :(

Снова всё ушло в какую-то ну совсем уж не здоровую фазу, по пьянке происходит разная дичь, с каждым разом хуже и хуже.
В пятницу пошёл прогуляться, но сразу обратил внимание на мысли, шёл не гулять, а целенаправленно не много выпить. Прекрасно это понимал, но делал, на уровне безумия какого-то. Не много - это не про меня, потому закончилось так себе.
Не хочу пить, хочу не пить.

Не хочешь-не пей!
Но для этого надо хоть что-то делать! Например,сидеть на форуме и читать.Не уходи далеко
Да вот уже и счётчик снова поставил, пусть напоминает мне) Да и к литературе однако надо вернуться.

Запишись в марафон😊
Был неоднократно, если честно - желания такого больше нет, это скорее тема для новичков на форуме. Могу конечно ошибаться, кому-то может и потом вкатывает, но мне быстро наскучило, хотя всё выполнял, во время марафонов не срывался. В общем мне кажется - не моё 🤷🏻‍♂️

Был неоднократно, если честно - желания такого больше нет, это скорее тема для новичков на форуме. Могу конечно ошибаться, кому-то может и потом вкатывает, но мне быстро наскучило, хотя всё выполнял, во время марафонов не срывался. В общем мне кажется - не моё 🤷🏻‍♂️
Ищи что-то своё☺️

Да уж, интересно, с чего я начинал свой максимально успешный раз? Возможно с многих безуспешных. Сейчас даже с ходу вспомнить не могу, а надо, очень надо.

Назад
Сверху Снизу