Ваня))) ты доиграешься..Да не, я с каким-то типом в 6 утра конфликтовал на улице когда заведение закрылось, хз где я его взял вообще и что не поделили. Живой и ладно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваня))) ты доиграешься..Да не, я с каким-то типом в 6 утра конфликтовал на улице когда заведение закрылось, хз где я его взял вообще и что не поделили. Живой и ладно.
Шанс на самом деле велик.Ваня))) ты доиграешься..
Привет) Может имеет смысл с 1го начать и пойти уже по порядку, с наставником?Пойдём сегодня на группу, при том не один пойду 12й шаг без шагов буду реализовывать. К
Чтобы "сделать" 12-й Шаг, достаточно быть трезвее хотя бы на один деньПривет) Может имеет смысл с 1го начать и пойти уже по порядку, с наставником?
Да всё ок, тот собутыльник что со мной хотел - слился, как собственно и я сам никуда не пошёл. Да и не знаю, хочу ли? Я про группы. Пить не хочу, но как видно одного временного не хочу у меня совсем не достаточно.Привет) Может имеет смысл с 1го начать и пойти уже по порядку, с наставником?
Да одного только хочу/не хочу, в принципе, недостаточно. Ни для чего.Пить не хочу, но как видно одного временного не хочу у меня совсем не достаточно.
Да всё ок, тот собутыльник что со мной хотел - слился, как собственно и я сам никуда не
Ну есть же люд, вот хочу и всё, и что-то из этого получается.Да одного только хочу/не хочу, в принципе, недостаточно. Ни для чего.
Что? Без действий ничего не получается)Ну есть же люд, вот хочу и всё, и что-то из этого получается.
Счетчик поставил, тоже действие, кстати)Ну есть же люд, вот хочу и всё, и что-то из этого получается.
Да потому что хорош, 2 раза за месяц уже, где это видано?! При том 4 в течении этого года уже. Для нормальных людей это наверное очень даже мало, но не для алкоголика когда пьём пока есть силы пить. Короче снова надоело)Счетчик поставил, тоже действие, кстати)
что ты называешь запойчиком?Ну вот и запойчик подъехал, после первого дня вообще не болел, красота прям, решил продолжить... Короче фсё, приехали. Пойдём сегодня на группу, при том не один пойду 12й шаг без шагов буду реализовывать. Кстати и сегодня не болею почти, но всё, хватит.
Прогуливаешь, понимаш, форум!Кажется так давно это всё было, а даже двух месяцев не прошло
Не, регулярно посещаю, почти что ежедневно))Прогуливаешь, понимаш, форум!
Судя по времени ответа, на "почти что ежедневно" не тянетНе, регулярно посещаю, почти что ежедневно))
Да, бывают прогулы, не спорюСудя по времени ответа, на "почти что ежедневно" не тянет