Может тогда это график бухания просто такой. Как у Хрюна например - раз в пол года?Ставь и поехали в 9 попытку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда это график бухания просто такой. Как у Хрюна например - раз в пол года?Ставь и поехали в 9 попытку))
Мне кажется, это больше график наблюдения без его личного участия)Может тогда это график бухания просто такой. Как у Хрюна например - раз в пол года?
Я не следил за темой, смотрю - счётчик растёт, люди пишут. Значит всё норм должно быть. Момент срыва его я помню. Так и не понял из за чего.Мне кажется, это больше график наблюдения без его личного участия)
8-ая попытка была с компанией: предвкушал, пошел выпил, а до этого, накануне саморазводился мыслями об употребе)Так и не понял из-за чего
У него вроде 5 месяцев было?Остальные 7 уже не помню почему
5 и 15 дней, даУ него вроде 5 месяцев было?
Ну это не серьёзно. Значит не хочет бросать.8-ая попытка была с компанией: предвкушал, пошел выпил, а до этого, накануне саморазводился мыслями об употребе)
Да не, на то другая причина, более банальная) в лс черкану.а, ну я так и подумал, а то без слов сбежал из телеги и всё. ни здрастье ни досвидос.
бывает
Да там большинство - как один, так полетели) как тут говорят - триггер)Остальные 7 уже не помню почему
Ну а чего зачем..тебе нравится все, тебе хорошо, у тебя с этим нет проблем)Вчера собственно было тоже самое, всего 4 бутылочки, а голова сегодня трещит, вот и зачем? Но вопроса прям не стояло, целенаправленно поехал, купил, употребил.
Это позавчера не было. Сегодня потерял часы, не зарядил телефон, от чего проспал работу. А ещё почему-то лицо и голова местами болят.Ну а чего зачем..тебе нравится все, тебе хорошо, у тебя с этим нет проблем)
Может ты где приложился и не помнишь. По пьяни-то всякое бываетА ещё почему-то лицо и голова местами болят.
Добрая СашаМожет ты где приложился и не помнишь. По пьяни-то всякое бывает
Да не, я с каким-то типом в 6 утра конфликтовал на улице когда заведение закрылось, хз где я его взял вообще и что не поделили. Живой и ладно.Может ты где приложился и не помнишь. По пьяни-то всякое бывает
Ну а чо) литцо, как выясняется далее, не просто так болит привет и с прошедшим полугодием тебяДобрая Саша
Привет всем.