Не сказать, чтобы я разочарована...красиво)Минутку
Просто сначала подумала, там ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сказать, чтобы я разочарована...красиво)Минутку
А теперь?Не сказать, чтобы я разочарована...красиво)
Просто сначала подумала, там ты
Я думала, у меня глюки! Ваня)))хороошийА теперь?
В буфере просто не та ссылка оказалась)
Это как раз таки момент ожидания второго кофе))Я думала, у меня глюки! Ваня)))хорооший
И как же?Хочешь закодирую?
Ну будешь теперь полночи бродить)Это как раз таки момент ожидания второго кофе))
Все. ГотовоИ как же?
Оно у меня так не работает. У меня график сбился совсем, только в этом бяда.Ну будешь теперь полночи бродить)
Ну надеюсь сработает, сделала, как я себе представляю, как тут кодируют по фото))) они ж секретами не делятся, староверы..Все. Готово
Фи, я думал хоть фоточка в чулочках будетВсе. Готово
А когда на работу? Обычно в 1й рабочий день с трудом, но приходится возвращаться в режимОно у меня так не работает. У меня график сбился совсем, только в этом бяда.
Так я тебя кодирую, не ты меня))Фи, я думал хоть фоточка в чулочках будет
С 1 числа и на 18 дней без выходных))А когда на работу? Обычно в 1й рабочий день с трудом, но приходиться возвращаться в режим
Не прокатилоТак я тебя кодирую, не ты меня))
Давай в чулочках
Что за график, даже залипла, хорошо или плохо. 17 выходных подряд.. Но 18 рабочих ДОС 1 числа и на 18 дней без выходных))
А потом опять 17 отдыхать.
Это у нас отпуск такой) вахтовый) 14 отпуск +выходные, вот и 17, а 18 без выходных - это когда напарник в отпуске)) но эта переработка компенсируется более лайтовым графиком в летний период, о как.Что за график, даже залипла, хорошо или плохо. 17 выходных подряд.. Но 18 рабочих ДО
Ну вообще, для лета отличный вариант, как мне кажется на первый взглядЭто у нас отпуск такой) вахтовый) 14 отпуск +выходные, вот и 17, а 18 без выходных - это когда напарник в отпуске)) но эта переработка компенсируется более лайтовым графиком в летний период, о как.
А у нас отпуска только летом в организации, ну на край весной и осенью можно с натяжкой, зимой нельзя. Ну и чтобы по многу не работать - пополам отпуск делим, потому так получается.Ну вообще, для лета отличный вариант, как мне кажется на первый взгляд