А толку?) У него сейчас мимо все)Нет уж! Читайте!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А толку?) У него сейчас мимо все)Нет уж! Читайте!!!)))
Это где? Для подруги интересуюсьА, точно! Это там где письки шлют)
Это Агнии в одноклассниках шлют говорит))Это где? Для подруги интересуюсь
Думаешь, от времени года зависит?Не пьет 1 день
Прошлым летом начиная с апреля было всё плохо, интересно что в этом получится
В том числе, отпуска, природа, и т.п., соблазнов больше. Хотя то не соблазн уже даже, а больше наказание)Думаешь, от времени года зависит?
Поводов в любое время года хватаетВ том числе, отпуска, природа, и т.п., соблазнов больше. Хотя то не соблазн уже даже, а больше наказание)
Не пьет 1 день
Прошлым летом начиная с апреля было всё плохо, интересно что в этом получится
Ты слишком уверена чтобы не поверитьВсе хорошо будет!)))
Возможно, но в зимнее время темно и холодно, потому вполне логично храпеть дома) Сейчас же у меня даже спать ложиться раньше часа-двух ночи не выходит.Поводов в любое время года хватает
Ты слишком уверена чтобы не поверить
Ага. А главное, солнца не хватает, вит.Д, серо, уныло, люди все чаще по норкам, общения/вылазок меньше, хочется себя жалеть и депрессовать, чем не поводы.Возможно, но в зимнее время темно и холодно, потому вполне логично храпеть дома)
Ну не знаю, у меня как-то обычно нет, скорее поспать. Хотя у меня и сейчас поспать первым в очередиАга. А главное, солнца не хватает, вит.Д, серо, уныло, люди все чаще по норкам, общения/вылазок меньше, хочется себя жалеть и депрессовать, чем не поводы.
Ну ок)
Отсыпь и мне немножко, ну хотя бы чтоб глаза закрывались в 23))Хотя у меня и сейчас поспать первым в очереди
С этим проблема, вот сейчас уже почти два часа :'(Отсыпь и мне немножко, ну хотя бы чтоб глаза закрывались в 23))
Сорри, я забыла, что у нас разница во времени)С этим проблема, вот сейчас уже почти два часа :'(
А проснусь в 12-14 часов дня в не лучшем состоянии и буду ещё 3 часа приходить к нормальному ритму. А там скоро уже и спать))
Вчера по итогу лёг в час, до трёх слушал бухих соседей, которые пили во дворе дома на другой стороне улицы... В три смирился и закрыл окно, в 4-5 таки уснул, чуть раньше 10 разбудили дорожники и горсети, одни асфальт чинили, другие столбы менялиСорри, я забыла, что у нас разница во времени)
Ну зато в 6 вставать не надо. Я себя так утешаю, когда ложусь часа в 3 в пятницу/субботу))
а потом полдня мозг досматривает ночные картинки, пока я пытаюсь влить в него кофе и заставить выдавать энергию
Это ничего..у меня у одного друга в новостройке, помимо ремонтов в разных квартирах вокруг, соседи каждую ночь громко занимались сексом) но он и под это научился засыпать. Удивительно спокойный мужчина, даже соскучиласьВчера по итогу лёг в час, до трёх слушал бухих соседей, которые пили во дворе дома на другой стороне улицы... В три смирился и закрыл окно, в 4-5 таки уснул, чуть раньше 10 разбудили дорожники и горсети, одни асфальт чинили, другие столбы меняли
С половиной восьмерки тебяНо кстати состояние на удивление хорошее сегодня не смотря ни на что
Я тоже подумал, 3 дня? Какие 3 дня, миллион лет не пил жеС половиной восьмерки тебя