5.15!!! Крутота какая!))
Расскажите про сложности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критическое работает тебе уже мозг прямо говорит "нафига, Ваня")))но искренне не понимаю зачем,
Так комфортная среда у каждого своя. А что за сложности и зачем ты их копишь?)возможно не создаю себе ту комфортную среду о которой все говорят, сложности копятся, дефицит общения сохраняется и вот, здравствуй, унынье))
Просто они медленно, но верно решаются. Но пока так, увы.Критическое работает тебе уже мозг прямо говорит "нафига, Ваня")))
Так комфортная среда у каждого своя. А что за сложности и зачем ты их копишь?)
Согласен, красота была)) До звонка 5 минут назад, вечером гуляночка. На прошлой такой я не пил, сегодня не знаю, посмотрим, но...увы и ах)5.15!!! Крутота какая!))
Тебе нельзя! Я против!!! Какие ещё аргументы нужны?))Согласен, красота была)) До звонка 5 минут назад, вечером гуляночка. На прошлой такой я не пил, сегодня не знаю, посмотрим, но...увы и ах)
Можно....Тебе нельзя! Я против!!! Какие ещё аргументы нужны?))
Ровно как и у тебя, только на этом кругу возможно обгонишьМожно....
Но, на хрена ?
Потом-то что?
Бег по кругу
Нельзя!Можно....
Но, на хрена ?
Потом-то что?
Бег по кругу
Это ты так потребность в общении закрываешь.. Среди пьяных литц. В чем прикол-то такого общения?Согласен, красота была)) До звонка 5 минут назад, вечером гуляночка. На прошлой такой я не пил, сегодня не знаю, посмотрим, но...увы и ах)
Вот, отличая фраза. Давайте трезветь с Достоинством.Не гонял бы ты тягу, а просто пережил эту мелочь достойно и философски "прилегло - отлегло".
То есть ты не убираешь тригеры, ритуалы и не обесцениваешь алкоголь, а продолжаешь вариться в той же каше только типа трезвый?Согласен, красота была)) До звонка 5 минут назад, вечером гуляночка. На прошлой такой я не пил, сегодня не знаю, посмотрим, но...увы и ах)
предпочту видеть твою спину.Ровно как и у тебя, только на этом кругу возможно обгонишь
Да ничего страшного))предпочту видеть твою спину.
не люблю оглядываться.Да ничего страшного))
Он говорит что ставить дату в будущем нельзя)Где счётчик?!
Я мимо пробегаю, но вотОн говорит что ставить дату в будущем нельзя)
Рассказывай! Как ты докатился?! До такой жизни!!! Буду созить. И порицать!Он говорит что ставить дату в будущем нельзя)