А может пора попробовать?

Вчера гулял, под вечер сидел в сквере и страдал, было стойкое желание выпить. Зачем, что будет завтра, для чего...никакие аргументы ни как не помогали. Остановила неопределённость, вот пойду в бар (до ближайшего кстати даже сходил, там метров 300 максимум было, но так и не зашёл), а что пить? Крепкое не хочу, пиво не хочу. Ничего не хочу, но прибухнуть хочу. Даже не знаю как объяснить. Причин тоже не придумал.
Сегодня на всякий случай пока желание не вернулось потратил основную часть свободных денег, заказал что давно лежало в корзине водном магазине, но вроде особо и не нужно было :CRAZY:

Вчера гулял, под вечер сидел в сквере и страдал, было стойкое желание выпить. Зачем, что будет завтра, для чего...никакие аргументы ни как не помогали. Остановила неопределённость, вот пойду в бар (до ближайшего кстати даже сходил, там метров 300 максимум было, но так и не зашёл), а что пить? Крепкое не хочу, пиво не хочу. Ничего не хочу, но прибухнуть хочу. Даже не знаю как объяснить. Причин тоже не придумал.
Сегодня на всякий случай пока желание не вернулось потратил основную часть свободных денег, заказал что давно лежало в корзине водном магазине, но вроде особо и не нужно было :CRAZY:
Ну норм че. Зато знаешь, что можно не пить вполне себе спокойно.

Зачем, что будет завтра, для чего...никакие аргументы ни как не помогали. Остановила неопределённость, вот пойду в бар (до ближайшего кстати даже сходил, там метров 300 максимум было, но так и не зашёл), а что пить? Крепкое не хочу, пиво не хочу. Ничего не хочу, но прибухнуть хочу. Даже не знаю как объяснить. Причин тоже не придумал.
Где ж не помогали?) включил критическое мышление, со всех сторон рассмотрел, а потом уже и "хочу" потеряло актуальность, превратилось в "не особо-то и надо") А какая конкретно мысль помогла не суть важно, раз случился результат
Привет :kiss2:

Мы примерно на одном сроке
но у меня все по-другому происходит, наверное.
Просто напомню тебе теорию.
Подходит критический срок 6-и месяцев.
Надо быть на стрёме, во всеоружии.
Не поддавайся "зверушке". :smug:

Мы примерно на одном сроке
но у меня все по-другому происходит, наверное.
Просто напомню тебе теорию.
Подходит критический срок 6-и месяцев.
Надо быть на стрёме, во всеоружии.
Не поддавайся "зверушке". :smug:
У меня в ~4 месяца было стойкое желание прибухнуть и вот сейчас, а между обычно и идей таких нет.

Где ж не помогали?) включил критическое мышление, со всех сторон рассмотрел, а потом уже и "хочу" потеряло актуальность, превратилось в "не особо-то и надо") А какая конкретно мысль помогла не суть важно, раз случился результат
Привет :kiss2:
Именно по этому круги вокруг бара наматывал, ага) но он "ирландский", а пива не хотелось :CRAZY:

У меня в ~4 месяца было стойкое желание прибухнуть и вот сейчас, а между обычно и идей таких нет.
Теория утверждает
что сроки могут быть размытыми.

Раз ты не мог решить чего бы выпить
значит критическое мышление
действительно победило.
Иначе вопрос решился бы сам собою.

Самое интересное, что обратного пути бухать нету.
Вернее оно конечно можно, взять и забухать, но практически все испытывают при этом досаду и разочарование, плюс обиду, что снова попался на эту дешевку.

Так что не гонял бы ты тягу, а просто пережил эту мелочь достойно и философски "прилегло - отлегло". Че там, пять месяцев еще. Все что угодно может казаться.

Остановила неопределённость
ну вот это состояние может длиться и 15 минут и пару дней, другой вопрос, что ты точно знаешь, что оно пройдёт и можно будет спокойно жить дальше.

Но не хочешь теперь, надеюсь) Вообще, не интересно тебе какой ты будешь через год трезвости, через два..?
И хочу и не хочу, скорее наверное хочу, но искренне не понимаю зачем, но всё равно хочу :CRAZY:
А про трезвость через год и два - нет, не интересно, возможно не создаю себе ту комфортную среду о которой все говорят, сложности копятся, дефицит общения сохраняется и вот, здравствуй, унынье))

Назад
Сверху Снизу