Да это я больше так... Просто видимо привычка.А кто вообще сказал, что должно быть неаременно "веселье"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я больше так... Просто видимо привычка.А кто вообще сказал, что должно быть неаременно "веселье"?
Знаешь, я кстати выбрала себе праздничный напиток, который пью только на праздники , в компании и редко. Поэтому как только его заказываю в баре или кафе, настроение поднимается . Хотя в нем нет алко) Просто типа якоря - этот напиток = праздник. В обычные дни не пью. Это не б/а пиво или б/а вино. Это традиционный тоник Швепс, но непременно со льдом и лимоном. Странно , но работает. Там еще горечь эта хинин, српзу убирает тягу к алко. Ну и сахар, пузырьки)Вчера был отличный день. Работы - тьма просто, но речь не об этом.
После работы по плану был поход в заведение со старыми друзьями, большинство конечно выпивали. Позже часть отсеялась и поехали в гости, там уже пили все кроме меня. Пил вкусненький кофе, общались, смеялись. Желания выпить было ровно ноль, не зависть или ещё что-то, а полный нейтралитет. Такое состояние больше чем за год поймал впервые и это очень интересно, хочу ещё
p.s. Не хочу быть трезвым в пьяной компании, на это как раз всё равно, хочу хорошее настроение в трезвом состоянии
6. Через 4 месяца и 2 дня, с 31 декабря на 1 января.Попробуем.
Основной старт был 2 января 2021 года, соответственно с 31 на 1 пил, но с заделом бросать со второго на год.
Почти все эти загулы были на 2 дня. Прогресс по количеству пьяных дней подряд прогрессирует, но всё же в сравнении с прошлым годом пью меньше. Там наверное в "хорошую" неделю и 5 раз за неделю мог пить, не запоями, вечерами всё.
- Выпил ровно через 4 месяца вечером 2 мая.
- Далее через 22 дня, вечером 25 мая.
- Через 17 дней, вечером 12 июня.
- Через 2 месяца и 8 дней, вечером 21 августа.
- Через АЖ 4 дня, вечером 27 августа.
А вообще я вижу в чем проблема, все пьянки начинались вечерами - надо просто отменить вечер как время суток
Не советую.это очень интересно, хочу ещё
Я там пояснил чего хочу и уточнил. Это потому что во время семейной жизни и после неё не общался ни с кем, соответственно и встреч, посиделок и т.п. не бывало в принципе уже почти 10 лет, а тут вкусил как это прекрасно.Не советую.
Примерно через месяц эйфорийка скиснет, и ты в компании выпивающих будешь чувствовать себя далеко не так.
Не котелось бы, чтобы это было проверяно Временем. (тобою, тобишь).
Это и так прверено сотнями тысыч алкашей.
Результат не ахти, как правило.
Эт первое.
Второе: "Выстрелить" (тягой) может и спустя несколько дней после посиделок.
Но именно те посиделки будут триггером к тому выстрелу.
Это тоже опыт далеко даже не десятка людей.
Кстати о трезвом "весело".А кто вообще сказал, что должно быть неаременно "веселье"?
Уже это где-то было, а от того что больше двигаеешься, то жрать хочется ещё больше. Замкнутый круг, как с алкоголемЧтобы похудеть - надо больше двигаться и меньше жрать. Если не хочешь меньше жрать - надо двигаться ещё больше."
Всё просто и логично, но мне понравилось. Видимо о моём "больном" потому что))
Ты радость и веселье путаешь, извиниКстати о трезвом "весело".
Вань, у них это химически спровоцированное веселье на измененном сознании))) а у тебя естественная радость, это круче.Кстати о трезвом "весело".
Сегодня был на концерте в ночном клубе, пожалуй впервые в жизни трезвый, было весело. Пьяный люд выглядел конечно гораздо веселее и счастливее, при том это явно было искренне. Не скрою, чуть завидовал, не пьяному состоянию, а именно вот этому беззаботному счастью.
А от того, что больше жрешь, двигаться вообще не хочетсяУже это где-то было, а от того что больше двигаеешься, то жрать хочется ещё больше.
Сколько не смотрел, вроде как в одно лицо на мероприятии сегодня был только яНе скучно, не серо, не тухло уже (как в 1й отпуск было), мне хорошо, хоть и одна тусю.
Мне кажется просто суммирую)Ты радость и веселье путаешь, извини
Ну и нормально, свою порцию веселья ты все же получил) А почему думал, что не один будешь? С кем-то собирался идти и не получилось? Не понялаСколько не смотрел, вроде как в одно лицо на мероприятии сегодня был только я
Ну и ладно, меня это не парит, но думал не один всё же буду))
Не, имею ввиду из других посетителей вроде только я был в одного, остальные по двое и больше.Ну и нормально, свою порцию веселья ты все же получил) А почему думал, что не один будешь? С кем-то собирался идти и не получилось? Не поняла
Аа, поняла. Да и пофиг на них, не?))Не, имею ввиду из других посетителей вроде только я был в одного, остальные по двое и больше.
О, прям мое один к одному. Ходили на "Алису" со старшим сыном 20.02. Не зависть к поддатым все ж наверное, но некие воспоминания, что в "заправленном " состоянии раньше было бы драйвовее. Но также и понимание - что теперь вот так и все. Точка.Кстати о трезвом "весело".
Сегодня был на концерте в ночном клубе, пожалуй впервые в жизни трезвый, было весело. Пьяный люд выглядел конечно гораздо веселее и счастливее, при том это явно было искренне. Не скрою, чуть завидовал, не пьяному состоянию, а именно вот этому беззаботному счастью. Но в целом сходил совсем не зря, хоть и закончилось раньше запланированного, и площадку поменяли в день концерта, и звук был не супер, но атмосфера всё компенсировала.
К нам весёлый "Биртман" приезжалХодили на "Алису"