Спалился так спалился. Поздравляю.
Большое вам спасибо))С троечкой,Время!Вот тебе к чаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спалился так спалился. Поздравляю.
Большое вам спасибо))С троечкой,Время!Вот тебе к чаю)
Прошлый раз (этим летом) было ровно 4 когда решил "по пивку с соседями". Вот тот раз была и эйфория, и качели более длительные, но само время пролетело очень быстро. Сейчас эйфории не припомню, качели были только первый месяц, а время тянется просто жутко долго. Всё как-то просто самотёком, без моих усилий, не пью, ну и ладно))Мои поздравления! 3 месяца - это и огого! Какой молодец! И самое простое - типа, и эйфория, и гордость за себя, и вообще))
Сейчас начнётся треш! Готовьтесь! )))
Это у него еще выходные впереди, представляешь, какой он ароматный к тебе в понедельник придетСегодня в течении рабочего дня раз пять ко мне заходил парнишка из соседней организации, с лютейшим, с дичайшим перегаром. Последние пару раз мне показалось что этот "прекрасный" аромат уже не улетучивается, а ещё позже мне уже казалось что это от меня. Бррр!!! Жуть просто))
Не, он как я примерно пьёт, сегодня нажрался - неделю-две будет сухой ходить. Я примерно так же делал.Это у него еще выходные впереди, представляешь, какой он ароматный к тебе в понедельник придет
Привет)
Привет !) Я такие моменты (осознание бонусов трезвости) прям стараюсь фиксировать. А то и правда в ежедневной рутине они замыливаются и трезвость уже воспринимается как должное, типа есть и есть. А не хрупкое Чудо, которое надо лелеить и хранить как дите новорожденное)Сегодня в течении рабочего дня раз пять ко мне заходил парнишка из соседней организации, с лютейшим, с дичайшим перегаром. Последние пару раз мне показалось что этот "прекрасный" аромат уже не улетучивается, а ещё позже мне уже казалось что это от меня. Бррр!!! Жуть просто))
В обычной рутине явно заметных плюсов от трезвости мало, а в таких больших мелочах приходит осознание, как же круто что теперь это не от меня разит как из ведра с водкой.
Если воспринимать непитие, как отказ, оно сложно, если как изменение образа жизни в пользу более интересного и полезного, то проблем с этим нету.головой принять "навсегда".
Да и вообще, с точки зрения скоротечности жизни, навсегда это не долго)"навсегда".
"но это не точно"©Да и вообще, с точки зрения скоротечности жизни, навсегда это не долго)
Да и не думай про это "навсегда") Оно я так понимаю, со временем приходит, да и то, не как "я не пью/не выпью никогда", а "мне это больше не нужно". Через обесцениваниено к сожаление так и не могу головой принять "навсегда".
Вспомнил что. Мои взаимоотношения с женщинами все были перепутаны с употреблением алкоголя, когда же ухаживал за будущей супругой, то не пил, было не интересно, не надо. Потом начал, но это уже совсем другая история - о взрослении и ответственности.Примерно тогда познакомился с девушкой и пить было совсем некогда,
Могу честно сказать, что у меня и сейчас нет уверенности в сто процентов, что Навсегда. Это нормально. Другое дело, что хочется , чтоб с увеличением срока трезвости она крепла. А пока тупо "я не пью сегодня".Сегодня ровно год с моей осознанной регистрации на форуме.
Почему осознанной? Потому что помнил и был уверен что уже регистрировался в период 2019-2020, но через максимум недельку забросил форум. В декабре 2020 снова вернулся, но не смог вспомнить логин и пароль, а почта была одноразовой, потому восстановить было не реально. Вот и зарегистрировался уже осознанно.
Позже совершенно случайно выяснил, что уже регистрировался в январе 2013го, даже открыл тему, т.е. осознание проблем было уже тогда, в 22 года. Несколько раз появлялся в теме после загулов, через 2 месяца последнее сообщение что пью после рекордного промежутка в 14 дней и больше не появлялся. Примерно тогда познакомился с девушкой и пить было совсем некогда, может потому пропал.
На сегодня понимание проблемы более глубокое, да и сама проблема стала более глобальной, но к сожаление так и не могу головой принять "навсегда". Пить сейчас чаще всего желания нет, хотя и пролетают мыслишки не хорошие. В целом состояние несколько амёбное, не пью и ладно, нет такого что думаю, или заставляю себя думать мол ни в коем случае не пью и не выпью. Хотя понимаю что если выпью - ничего хорошего не будет, одни проблемы.
Всё тлен, скука смертная.
Скука правда потому что я сам ничего не хочу. Хотя есть банальные вещи типа катка и сноуборда, вроде хочу, но то погода не та, то устал, то ещё что, отмазки самому себе в общем.
Работой не редко бываю недоволен, одним, вторым, третьим. Может правда устал конечно.
Когда думаешь про эти все недовольства свои, проблемы и т.п., приходит понимание что алкоголь всё же не плохое средство, т.к. решать все это очень долго и трудозатратно, а так наеб*нился и нет проблем. Потом ещё несколько дней не думаешь о проблемах, ведь сперва организм болеет, потом дела что не сделаны в пьяно-похмельные дни. А ещё надо в чём-то себя ограничить, часть бюджета ж пропита.
Понимая всё это в загул не хочется, но всё же метод действенный и проверенный годами
Апатия, конец года, накопленная усталость, отсутствие солнца и приближение твоего лично критического срока (если мне не изменяет память, 4 мес трезвости для тебя опасное время)...Всё тлен, скука смертная.
Скука правда потому что я сам ничего не хочу. Хотя есть банальные вещи типа катка и сноуборда, вроде хочу, но то погода не та, то устал, то ещё что, отмазки самому себе в общем.
Работой не редко бываю недоволен, одним, вторым, третьим. Может правда устал конечно.
Когда думаешь про эти все недовольства свои, проблемы и т.п., приходит понимание что алкоголь всё же не плохое средство, т.к. решать все это очень долго и трудозатратно, а так наеб*нился и нет проблем.
а что в них не так то, в вахтерах этих?)))вахтеры, ох, как же бесили вахтеры. Ну ладно, вахтеры и сейчас-то не всегда радуют.
Вот хорошо написала , Саша ! Я тоже так и думала. Пусть даже больше не будет никакой "радости" , пусть серое, но спокойное вокруг. А сейчас прислушиваюсь, смотрю и понимаю, что и не серое оно вовсе. Светлеет потихоньку. Общий фон жизни совсем не тоскливый, хотя ничего феерического в ней не происходит. Но все хорошо.Апатия, конец года, накопленная усталость, отсутствие солнца и приближение твоего лично критического срока (если мне не изменяет память, 4 мес трезвости для тебя опасное время)...
Я не буду про саморазводные мысли, которые ты у себя и так отследил. Но обрати внимание, насколько твое внутр.животное, скажем так, которое раньше тебя отправляло бухать, сейчас самым наглым и бесцеремонным образом тебя разводит)))
Скажу имхо про эмоц.фон.
Я долго активно бубнила, что мне все серо, пресно и однохренственно. Потом подуспокоилась и решила пожить вот так, "просто жизнью", в спокойном темпе. Год, значит, год. Может больше..Но оно временно и того стоит.
Со временем организм привыкнет к этой ровности, нс восстановится и все буит хорошо))
устала расписывать но ты меня, думаю, понял
Да, тоже самое замечаю. А уж по сравнению с первыми месяцами разница огромнаяСветлеет потихоньку. Общий фон жизни совсем не тоскливый, хотя ничего феерического в ней не происходит. Но все хорошо.