Ну у нас всё, по области новое постановление, по многим сферам работникам обязали первую дозу до 31.11, вторую до 31.12. Тоже оттягивал как мог.Я с тобой согласна. Сама избегаю, как могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у нас всё, по области новое постановление, по многим сферам работникам обязали первую дозу до 31.11, вторую до 31.12. Тоже оттягивал как мог.Я с тобой согласна. Сама избегаю, как могу
Однозначно лучше. Дикий насморк туманит мой мозг, но в целом всё гораздо лучше. Кашель ещё, но температура в нормеКак ты себя чувствуешь?
Если ковид, то это долгая нудная история..Я где-то месяц в таком состоянии ходила. Температура особо не поднималась, как в первые дни, но слабость, голова болела, продышаться толком не могла..ну месяц где-то, даОднозначно лучше. Дикий насморк туманит мой мозг, но в целом всё гораздо лучше. Кашель ещё, но температура в норме
Не, с дыханием всё ок, голова думаю от насморка и температуры гудит. Я планирую через пару дней исцелиться окончательноЕсли ковид, то это долгая нудная история..Я где-то месяц в таком состоянии ходила. Температура особо не поднималась, как в первые дни, но слабость, голова болела, продышаться толком не могла..ну месяц где-то, да
Спасибо большоеУх ты, уже полгода! @Манка, мои поздравления!
Жить захочешь - не так раскорячишься!А у тебя-то какой трезвый срок космический недавно был, мама дорогая С прошедшим!
Привет) Исцелился?) Чего новенького?Не, с дыханием всё ок, голова думаю от насморка и температуры гудит. Я планирую через пару дней исцелиться окончательно
Привет! Спасибо) Исцелился, ну или почти)) Температура ещё скачет, но уже в пределах нормы. Не могу ни как себя заставить в гараж пойти, там дел много, а я тут понимаете ли почти здоров и ещё не там.Привет) Исцелился?) Чего новенького?
Да ладно, поправишься как следует и сам побежишь туда и заставлять не придется))Привет! Спасибо) Исцелился, ну или почти)) Температура ещё скачет, но уже в пределах нормы. Не могу ни как себя заставить в гараж пойти, там дел много, а я тут понимаете ли почти здоров и ещё не там.
Я прошлый вторник был ещё здоров, но в середине дня уже чётко понимал что вечером будет темпер...Да ладно, поправишься как следует и сам побежишь туда и заставлять не придется))
У меня все вокруг болеют, чувствую, что и сама цепанула от кого-то. Сегодня с утра еле встала, расклеиваюсь и ворчу)
Быстро начинается. У нас девочке на работе прям на глазах поплохело к концу дня. Отправили домой..Я прошлый вторник был ещё здоров, но в середине дня уже чётко понимал что вечером будет темпер...
Спалился