А может пора попробовать?

Я с тобой согласна. Сама избегаю, как могу🙈
Ну у нас всё, по области новое постановление, по многим сферам работникам обязали первую дозу до 31.11, вторую до 31.12. Тоже оттягивал как мог.

Однозначно лучше. Дикий насморк туманит мой мозг, но в целом всё гораздо лучше. Кашель ещё, но температура в норме 👌🏻
Если ковид, то это долгая нудная история..Я где-то месяц в таком состоянии ходила. Температура особо не поднималась, как в первые дни, но слабость, голова болела, продышаться толком не могла..ну месяц где-то, да

Если ковид, то это долгая нудная история..Я где-то месяц в таком состоянии ходила. Температура особо не поднималась, как в первые дни, но слабость, голова болела, продышаться толком не могла..ну месяц где-то, да
Не, с дыханием всё ок, голова думаю от насморка и температуры гудит. Я планирую через пару дней исцелиться окончательно 🤩

Привет) Исцелился?) Чего новенького?
Привет! Спасибо) Исцелился, ну или почти)) Температура ещё скачет, но уже в пределах нормы. Не могу ни как себя заставить в гараж пойти, там дел много, а я тут понимаете ли почти здоров и ещё не там.

Привет! Спасибо) Исцелился, ну или почти)) Температура ещё скачет, но уже в пределах нормы. Не могу ни как себя заставить в гараж пойти, там дел много, а я тут понимаете ли почти здоров и ещё не там.
Да ладно, поправишься как следует и сам побежишь туда и заставлять не придется))
У меня все вокруг болеют, чувствую, что и сама цепанула от кого-то. Сегодня с утра еле встала, расклеиваюсь и ворчу)

Да ладно, поправишься как следует и сам побежишь туда и заставлять не придется))
У меня все вокруг болеют, чувствую, что и сама цепанула от кого-то. Сегодня с утра еле встала, расклеиваюсь и ворчу)
Я прошлый вторник был ещё здоров, но в середине дня уже чётко понимал что вечером будет темпер...

Я прошлый вторник был ещё здоров, но в середине дня уже чётко понимал что вечером будет темпер...
Быстро начинается. У нас девочке на работе прям на глазах поплохело к концу дня. Отправили домой..

Всё спокойно и размерено Выпить особо желания нет, сейчас работы прилично, да и в целом не много какой-то нейтралитет выработался. Понятно что на таких сроках как у меня это может смыть в 1 день, но всё же. Друзья и соседи пить не зовут (правда и никуда не зовут, т.к. у них это неотъемлемая часть) с формулировкой "ты ж не пьёшь", но оно и хорошо - соблазна меньше.
Хотя всё же придерживаюсь мысли что не пью сегодня и около того, что когда-нибудь - может быть. В общем не знаю, не загадываю.
По профилю в очередной раз (уже второй) начал читать желтую книгу АА, да ни как она мне не даётся, снова забросил.
В общем всё идёт своим чередом, в том числе и зима, сегодня уже -20, с непривычки холодно.

На днях вечером ко мне на помощь в гараж пришли два не трезвых соседа (я сам позвал, профессиональный совет нужен был), буквально минут 5 болтали и обсуждали автомобиль как зашёл другой, трезвый сосед. Произошёл конфликт, перепалка, недодрака, потолкались, поорали. Трезвый вызвал полицию и написал заявление на пьяного. Другим днём приехал родственник того трезвого и пытался побить того что вчера был пьян. Как итог второе заявление, но теперь в другую сторону.
К чему я это тут, такие не приятные ситуации (мне повезло лицезреть оба эпизода) очень отрезвляют расслабляющийся мозг. Сегодня ясно осознал что хотябы во избежании таких конфликтов есть реальный смысл не бухать. Я вот вроде не участвовал, но крайне не приятны мне все эти разборки на ровном месте.

Последние 3-4 недели были активными, разобрал двигатель на авто и заболел, а в момент выздоровления уже стало холодно. Но несколько дней назад всё собрал, и с ремонтами закончил. Сижу сейчас и понимаю, вот что мне надо наверное! Всё время ремонта было увлечение, было интересно делать чтобы позже увидеть результат. Получилось кстати отлично, есть мелочи что надо доделать, но в зиму поезжу уже спокойно.
Так вот, про увлечения. Для сноуборда ещё слишком рано, снега мало, особых занятий нет. Во время ремонта ехал быстрее домой чтобы что-то делать, разбирать и собирать, а сейчас одна мысль что всё готово навевает некую пустоту в душе. Не грустно, но странное ощущение.
Загнал Ниву в гараж чтобы до весны не под снегом стояла, но однако не зря, буду теперь с ней ковыряться. Два года уже собираю с состояния голого кузова, но очень не активно, если доделаю - весной попробую в соревнованиях поучаствовать.

Многабукаф, но всё о том что нужно занятие для души!

Назад
Сверху Снизу