А может пора попробовать?

На самом деле велик шанс что больше панику навожу) ну узнаем, чо.
Так в общем и вышло, время прошло и всё ок.
С заборчиком, Ванюш🌺
Спасибо))

День рождения прошёл трезво, но тут не могу похвастаться что молодец, держался. Уже много лет др не праздную, в том числе в употреблении в эти дни легко мог не употреблять, потому всё просто прошло штатно :YES:

Так я и не поняла в чатике… был день рождения или нет 🤨))) а теперь - как понялаааа!!!
С днём рождения!!!
И я очень хочу, чтобы Вас постоянно преследовало ощущение правильно выбранного пути! Чтобы поймали это ощущение наконец то! И всеми способами к нему возвращались)

И я очень хочу, чтобы Вас постоянно преследовало ощущение правильно выбранного пути! Чтобы поймали это ощущение наконец то! И всеми способами к нему возвращались)
Большущее спасибо, очень красиво и правильно звучит 🤩

Большущее спасибо, очень красиво и правильно звучит 🤩
А в действии как круто!
Мне кажется, вот это ощущение, должно витать где то .. вокруг Вашего отказа от алкоголя, например.
Да, там много всего витает.. в том числе и серость, скука и все такое. Но и это ощущение - оно там точно есть! Прислушайтесь к себе)

День рождения прошёл трезво, но тут не могу похвастаться что молодец, держался. Уже много лет др не праздную, в том числе в употреблении в эти дни легко мог не употреблять, потому всё просто прошло штатно :YES:
Когда успел родиться, мы все пропустили))
Ванюш, с прошедшим Днем рождения🤗

А в действии как круто!
Мне кажется, вот это ощущение, должно витать где то .. вокруг Вашего отказа от алкоголя, например.
Да, там много всего витает.. в том числе и серость, скука и все такое. Но и это ощущение - оно там точно есть! Прислушайтесь к себе)
Да как-то всё волнами) Вот сейчас увлечён ремонтом двигателя автомобиля, и как-то про это думаю целыми днями, а параллельно отмечаю что как же круто что трезв, выпить не хочется ни разу! А бывает эта серая серость как накатит... Хотя по факту она и сейчас где-то рядом, но не беспокоит 8-)

Очень хочу авто починить, т.к. прям загорелся как снег ляжет начать сезон сноуборда с инструктором. Как раз вес сильно изменился, доску сменил и плюс перерыв в катании пару лет. Может инструктор сразу исправит косяки мои какие-то.
Да даже на каток можно будет ходить не только на тот что под боком :CRAZY:

Утром нормально встал, хоть и лёг поздно, а сейчас чот голова гудит, самочувствие не очень, кашель. Кажется вечером, или завтра утром буду заболевшим и с температурой. Спать рубит, атас.
А ещё я тут часто общался с человеком у которого на днях пропал нюх :CRAZY:
Но это не может быть взаимосвязано! :JOKINGLY:

Утром нормально встал, хоть и лёг поздно, а сейчас чот голова гудит, самочувствие не очень, кашель. Кажется вечером, или завтра утром буду заболевшим и с температурой. Спать рубит, атас.
Ты не болел ещё этим чудным заболеванием ?

Пейте! - много много пейте.
И прекращаете вот это вот все!!!

Пейте! - много много пейте.
И прекращаете вот это вот все!!!
Вода не пиво... :CRAZY:
Кофе на работе не вкусного много пью. Дома будет чай с лимоном, и видимо с мёдом, хотя от сладкого отвык уже.

Вода не пиво... :CRAZY:
Кофе на работе не вкусного много пью. Дома будет чай с лимоном, и видимо с мёдом, хотя от сладкого отвык уже.
А мне вода очень даже зашла после пива)) первое время были ещё какие то колы и фанты))) потом ушло куда то))

Есть версия, что когда мы пьём, мы смываем вирусы с горла в ЖКТ, а там очень неблагоприятная обстановка для них. Поэтому - пейте, да)
И воду лучше! А то кофеем всю воду из организма выгоните!

Температура не большая, 37, но повышенная чутка. В принципе правильно думал днем что вечером температура поднимется. Надеюсь вылечусь так же быстро как и заболел :CRAZY:

Температура не большая, 37, но повышенная чутка. В принципе правильно думал днем что вечером температура поднимется. Надеюсь вылечусь так же быстро как и заболел :CRAZY:
Поправляйся🍋🍯

Назад
Сверху Снизу