Конструктивно, спасибо)) Правда есть над чем подумать. Но днище ж надо как-то перетерпеть, пережить.
Я не могу сказать, что первый год прошёл у меня легко. Фасады были красивые (ну, то есть ничего страшного, как будто бы, не происходило). Но в душе что то - звиздец шо творилось(от все тлен до тревоги жутчайшей) ..сейчас я удивляюсь - как проскочила все это. И второй раз я такое не проскочу
Именно перетерпеть. Сцепив зубы. И знаете, с каждым разом, когда Вы будете претерпевать эти кризисы.. (когда аж зубы сводит - так хочется выпить. На самом деле - нет. Нельзя сказать про эти кризисы, что прям сводит зубы, что воешь от того, что хочешь выпить - нет. Ты как будто САМ решил выпить… гоняешь гоняешь и такой - а чО бы и ДА. И идёшь в магазин …).. так вот, когда такие кризисы удаётся перетерпеть - ты сам к себе по другому начинаешь относится. И!!! Формируются новые выборы. Ты учишься, в такой ситуации, говорить - нет
алкоголю. А как ещё учиться? Только действиями.
Учитывая, что я по любому поводу себе говорила - ДА))) для меня жестью жОсткой было каждый день говорить себе НЕТ.
У Вас, мне кажется, чуть попроще ситуация…
Уважение к себе растёт, Вера в свои силы растёт!!! Серость сразу не уйдёт … поэтому придётся это перетерпеть. Других вариантов просто нет. Вам, когда нибудь, все равно ПРИДЁТСЯ через это пройти… или так и будете … как сейчас. Вы готовы ТАК жизнь свою прожить?
Серость у меня ушла на 1.4
Зато!!! Я не могу Вам описать, как тут… в этой трезвости классно. Да, что то случается.. и приятное, и неприятное. Но я же уже научилась говорить - нет.
Качество жизни у меня улучшилось на стописяттыщ процентов.
Приходите, в общем) оно того стоит)