А может пора попробовать?

Реально стало в разы больше сил и желания что-то делать и все, что происходит вокруг , даже самое обычное (работа, быт, досуг самый незатейливый) воспринимается почти как в детстве - с радостным любопытством. А ты вообще совсем молодой - тебе еще предстоит и семью и детей. И кстати, насчет серости бытия (это недостаток эндорфинов, понятно) - про спорт(не эпизодический, а прям регулярно) не думал? Ну хоть убей, это та "игла" , на которую смело можно пересаживаться вместо алко. И по проишествию некоторого времени адаптации он будет давать стабильный приток кайфа.

Реально стало в разы больше сил и желания что-то делать и все, что происходит вокруг , даже самое обычное (работа, быт, досуг самый незатейливый) воспринимается почти как в детстве - с радостным любопытством. А ты вообще совсем молодой - тебе еще предстоит и семью и детей. И кстати, насчет серости бытия (это недостаток эндорфинов, понятно) - про спорт(не эпизодический, а прям регулярно) не думал? Ну хоть убей, это та "игла" , на которую смело можно пересаживаться вместо алко. И по проишествию некоторого времени адаптации он будет давать стабильный приток кайфа.
Пока не вариант по времени. Работа с 9 до 20 часов 4/2, а в эти два вечно кучу дел, дома, в гараже, с авто. НО. Мне нравится сноуборд, катался 2 или 3 сезона, но не много (Шерегеш пару раз, да раз поближе, Танай). Прошлый год обновил доску, но т.к. был без авто - так и не обкатал. На сегодняшний день в сравнении с последними покатушками у меня другая доска и вес минус 20кг.. К чему всё это, планирую этой зимой начать всё с начала, до этого начал кататься сам, а сейчас после перерыва хочу начать с инструктором. У нас конечно горки маленькие, но для учёбы хватит, а весной может и в Шерегеш удастся вырваться.
Для зимы ещё про зал думал, но тут пока всё не уверенно, не знаю. Лето для меня слишком ценно чтобы даже часть его провести в зале :DONT_KNOW:

Пока не вариант по времени. Работа с 9 до 20 часов 4/2, а в эти два вечно кучу дел, дома, в гараже, с авто. НО. Мне нравится сноуборд, катался 2 или 3 сезона, но не много (Шерегеш пару раз, да раз поближе, Танай). Прошлый год обновил доску, но т.к. был без авто - так и не обкатал. На сегодняшний день в сравнении с последними покатушками у меня другая доска и вес минус 20кг.. К чему всё это, планирую этой зимой начать всё с начала, до этого начал кататься сам, а сейчас после перерыва хочу начать с инструктором. У нас конечно горки маленькие, но для учёбы хватит, а весной может и в Шерегеш удастся вырваться.
Для зимы ещё про зал думал, но тут пока всё не уверенно, не знаю. Лето для меня слишком ценно чтобы даже часть его провести в зале :DONT_KNOW:
Лыжи или доска очень здорово, сама катаюсь около 20 лет , последние сезоны правла пропускала, далеко в горы дорого, а Подмосковье - это ни о чем. Но снаряга лежит , очень надеюсь еще к этому вернуться.

Катя, спасибо! Не обидно. Я в целом таких ништяков каких-то и не жду мне кажется. Серость моего бытия видимо напрягает, но изменить это мне пока не под силу. Точнее я стараюсь, прогресс есть, но пока решаю свои годами нарощенные проблемы становится ещё серее и унывнее. В перспективе будет всё хорошо, но не очень скоро))
Хочется сказать - я не договорила!)))))))
Если вернуться к тому, о чем я писала в чате.. серость сейчас - это знаете что? Это Вы «расплачиваетесь» за те выборы, которые совершали в прошлом. 3 года назад, 5 лет.
Мне кажется, первый год я в кошмарах жила каких то. И там не серость даже была, а учитывая мой диагноз - днище какое то было. И мне казалось - это не закончится никогда. Я даже к психотерапевту решилась пойти, хотя я в них не верила(я же сама умная! Сама все знаю!)) Но варианта я видела 2… или дальше что то пытаться делать, ради своей такой никчемной трезвости… или начать пить опять.
Казалось бы, что такого? - выпить сегодня. Но именно сегодня Вы выстраиваете своё ЗАВТРА. И оно складывается день за днём.. в то будущее, которое выбираете Вы.
Если Вы выбираете пить сегодня… с чего бы ЗАВТРА стать прекрасным?
В общем, я против!))))

Лыжи или доска очень здорово, сама катаюсь около 20 лет , последние сезоны правла пропускала, далеко в горы дорого, а Подмосковье - это ни о чем. Но снаряга лежит , очень надеюсь еще к этому вернуться.
У меня тоже всё лежит, прошлый год ни разу не доставал... Мне в Танай 350км, в Шерегеш 650км - то и то - Кемеровская область. При большом желании можно хоть раз куда-нибудь сгонять. Местные городские горки после того же Шерегеша не впечатляют, но для обучения норм. А дорого - да, даже не самый далёкий от меня Шерегеш - не очень бюджетно.

Хочется сказать - я не договорила!)))))))
Если вернуться к тому, о чем я писала в чате.. серость сейчас - это знаете что? Это Вы «расплачиваетесь» за те выборы, которые совершали в прошлом. 3 года назад, 5 лет.
Мне кажется, первый год я в кошмарах жила каких то. И там не серость даже была, а учитывая мой диагноз - днище какое то было. И мне казалось - это не закончится никогда. Я даже к психотерапевту решилась пойти, хотя я в них не верила(я же сама умная! Сама все знаю!)) Но варианта я видела 2… или дальше что то пытаться делать, ради своей такой никчемной трезвости… или начать пить опять.
Казалось бы, что такого? - выпить сегодня. Но именно сегодня Вы выстраиваете своё ЗАВТРА. И оно складывается день за днём.. в то будущее, которое выбираете Вы.
Если Вы выбираете пить сегодня… с чего бы ЗАВТРА стать прекрасным?
В общем, я против!))))
Конструктивно, спасибо)) Правда есть над чем подумать. Но днище ж надо как-то перетерпеть, пережить.

Эх, может мне рано сюда? Может мне для начала в раздел КУ податься? :CRAZY:
Что-то сегодня опять появилось желание употребить. Мысль благополучно прогнал, а вечером замелькала идея, "а может пивка?". Больная голова...покоя не даёт.
Но теперь ещё лишние сложности в виде руля появились, потому поеду домой трезвый :YES:
Вань, ну какое ку. Это ж чистый мазохизм. Начнешь от момента до момента тянуть, ждать, предвкушать, потом больше захочется, потом чаще, а там и в запой запросто можно улететь. Нафига самообманываться? Привет)

Конструктивно, спасибо)) Правда есть над чем подумать. Но днище ж надо как-то перетерпеть, пережить.
Я не могу сказать, что первый год прошёл у меня легко. Фасады были красивые (ну, то есть ничего страшного, как будто бы, не происходило). Но в душе что то - звиздец шо творилось(от все тлен до тревоги жутчайшей) ..сейчас я удивляюсь - как проскочила все это. И второй раз я такое не проскочу 😬
Именно перетерпеть. Сцепив зубы. И знаете, с каждым разом, когда Вы будете претерпевать эти кризисы.. (когда аж зубы сводит - так хочется выпить. На самом деле - нет. Нельзя сказать про эти кризисы, что прям сводит зубы, что воешь от того, что хочешь выпить - нет. Ты как будто САМ решил выпить… гоняешь гоняешь и такой - а чО бы и ДА. И идёшь в магазин …).. так вот, когда такие кризисы удаётся перетерпеть - ты сам к себе по другому начинаешь относится. И!!! Формируются новые выборы. Ты учишься, в такой ситуации, говорить - нет алкоголю. А как ещё учиться? Только действиями.
Учитывая, что я по любому поводу себе говорила - ДА))) для меня жестью жОсткой было каждый день говорить себе НЕТ.
У Вас, мне кажется, чуть попроще ситуация…
Уважение к себе растёт, Вера в свои силы растёт!!! Серость сразу не уйдёт … поэтому придётся это перетерпеть. Других вариантов просто нет. Вам, когда нибудь, все равно ПРИДЁТСЯ через это пройти… или так и будете … как сейчас. Вы готовы ТАК жизнь свою прожить?
Серость у меня ушла на 1.4 😳😳😳
Зато!!! Я не могу Вам описать, как тут… в этой трезвости классно. Да, что то случается.. и приятное, и неприятное. Но я же уже научилась говорить - нет.
Качество жизни у меня улучшилось на стописяттыщ процентов.
Приходите, в общем) оно того стоит)

Спасибо. Что должно быть? Да откуда ж мне знать) Видимо да, обыденность.
Ты, т.е мы) потом к этой обыденности начнем иначе относиться. Научимся радоваться мелочам, спокойно дни проживать, а не ждать вечно какого-то кайфа.

В любом случае твое сегодняшнее "днище" гораздо лучше любого из дней в употребе. И уж тем более лучше, чем утро апосля!)

А! И ещё!!! Я смотрела постоянно на людей вокруг и понять не могла - это они вот в этом живут? Это они вот так живут и им норм?! В этой убогой серости))) а учитывая, что у меня и тревоги были - я афигевала - как это вообще можно выдерживать? На постоянной основе.
Короче, все не так!))) тут классно!)))
Но надо пойти этот путь 😬

Ты, т.е мы) потом к этой обыденности начнем иначе относиться. Научимся радоваться мелочам, спокойно дни проживать, а не ждать вечно какого-то кайфа.
Так и есть. Только еще нюанс (я у себя даже написала). Появляется кайф в мелочах, в тех, которые раньше одурманный мозг не замечал и отравленный алкоголем, с убитыми рецепторами организм не реагировал. Ловишь кайф от прогулки, от спорта, от еды . От всякого типа музыки и кино гораздо сильнее. Я уж не говорю про секс , вообще небо и земля. Короче , хорошо все будет !

А! И ещё!!! Я смотрела постоянно на людей вокруг и понять не могла - это они вот в этом живут? Это они вот так живут и им норм?! В этой убогой серости)))
Такая же фигня! Я сейчас в первом в своей жизни трезвом отпуске, с этими мыслями постоянно

А! И ещё!!! Я смотрела постоянно на людей вокруг и понять не могла - это они вот в этом живут? Это они вот так живут и им норм?! В этой убогой серости))) а учитывая, что у меня и тревоги были - я афигевала - как это вообще можно выдерживать? На постоянной основе.
Короче, все не так!))) тут классно!)))
Но надо пойти этот путь 😬
В тему серости жизни:
Сегодня парни на работе как раз обсуждали что вот серо, холодно, дождь весь день. Но стоит прилепить стакан и жизнь заиграет красками. Это почти цитата :-D

Так и есть. Только еще нюанс (я у себя даже написала). Появляется кайф в мелочах, в тех, которые раньше одурманный мозг не замечал и отравленный алкоголем, с убитыми рецепторами организм не реагировал. Ловишь кайф от прогулки, от спорта, от еды . От всякого типа музыки и кино гораздо сильнее. Я уж не говорю про секс , вообще небо и земля. Короче , хорошо все будет !
Это вдохновляет, правда. А то иногда крыша едет от слоев саможалости, "меня никто не понимает, я одна такая, какая-то недоделанная, ну и ладно. Пошли все"))

В тему серости жизни:
Сегодня парни на работе как раз обсуждали что вот серо, холодно, дождь весь день. Но стоит прилепить стакан и жизнь заиграет красками. Это почти цитата :-D
Я 2й день хожу, как животное, с мыслью "выпить, выпить, выпить") Плюнуть на все, броситься туда. И разукрасить, типа как твои парни говорят. И мысли далеко не о дорогом вине в красивом бокале. Пох уже что.
Но просто поражает с какой настойчивостью все это в голове происходит, явный алкоразвод "наглость имеет указывать мне", что надо сделать, чтобы радостно жить. И там замкнутый круг, ни хрена нового, только больше и больше засасывает.

И как другие люди, нормальные, мы все равно не сможем пить. Не получится. И не хочется все прохерить, только вот вылезать начинаешь и снова туда... нее. Сколько тут таких примеров. И так же обидно будет, если ты упустишь свой шанс.

Такая же фигня! Я сейчас в первом в своей жизни трезвом отпуске, с этими мыслями постоянно
И я с ними постоянно ходила 😳 и вообще, думала им так норм. Но я то особенная)) и тонко чувствующая эту серость))) она меня гнетёт! Я в этом не смогу!
Пройдёт!!!!главное - дотерпеть. И что самое неприятное - непонятно, когда пройдёт. То есть ты прикладываешь усилия СЕЙЧАС, а результат - хз когда. Это тоже угнетает ((
Но оно того стоит.

Назад
Сверху Снизу