А может пора попробовать?

Ну и настроение у тебя было не очень этим летом(
И работы вагон. А прошлым кстати ещё и пилось вполне себе много, это местами ускоряло процесс, но местами наоборот останавливали колом 😅
p.s. Прогулялся пару часиков после больницы, надо собраться с мыслями и в гараж))

А прошлым кстати ещё и пилось вполне себе много, это местами ускоряло процесс, но местами наоборот останавливали колом 😅
В выходные домашние дела тоже под алко делала, и казалось, что все быстрее и веселее🙄
Прогулялся пару часиков после больницы, надо собраться с мыслями и в гараж))
Хорошего дня☀️

У нас на всех группах чай до и во время,
Иногда бывает вместо. На периферии, где группы совсем не большие, когда долго собираешься, к примеру, втроем, посидишь, чаю попьешь, новичков нету, помолились и пошли.

Осуждая другого, человек уверен в собственной правоте и превосходстве.
Неприятие чужого образа жизни обычно говорит о подавлении собственных желаний и скрытой зависти.

Наберись опыта, почитай темы людей, побольше пообщайся, а потом пытайся тут осуждать всех подряд.

Я здесь уже больше 5 лет и думаю примешь это как совет.

Я здесь уже больше 5 лет и думаю примешь это как совет
Пить на онлайн на форуме трезвеющих 5 лет? Не очень достижение и сомнительный совет, оставь себе такой.

Пить на онлайн на форуме трезвеющих 5 лет? Не очень достижение и сомнительный совет, оставь себе такой.
Совет был в другом ты читаешь по русски хорошо или просто так решил к чему то дое@@@

Совет был в другом ты читаешь по русски хорошо или просто так решил к чему то дое@@@
Форум - прекрасный инструмент, не собираюсь вести какие-то прения с тобой, мнение давно и из многих факторов сложилось. Знаю нескольких людей у кого ты в игноре, теперь и у меня, успехов!

Форум - прекрасный инструмент, не собираюсь вести какие-то прения с тобой, мнение давно и из многих факторов сложилось. Знаю нескольких людей у кого ты в игноре, теперь и у меня, успехов!
Сынок так сразу надо было игнор ставить и не трать зря время и нервы.

Конкретная такая, холодная осень уже. У меня стабильная апатичность, ничего не хочу.
По работе не много повышают с октября, но так же несколько месяцев придётся работать на двух объектах. Это наверное не плохо, даже разнообразие какое-то, график не изменился, выходные присутствуют.
Всё лето медленно и верно занимался обустройством гаража, в ближайшую неделю обязан закончить, пока совсем минусовая температура не пришла. Звучит просто.
Обзавёлся автомобилем в плохом состоянии по очень хорошей цене, на днях надо в ГИБДД, а потом не много привести его в чувства, чтобы в зимний период не подводил, будут теперь с гаражом конкурировать за моё время :CRAZY:
В общем апатия, масса дел, бухать пока не тянет.

Конкретная такая, холодная осень уже. У меня стабильная апатичность, ничего не хочу.
По работе не много повышают с октября, но так же несколько месяцев придётся работать на двух объектах. Это наверное не плохо, даже разнообразие какое-то, график не изменился, выходные присутствуют.
Всё лето медленно и верно занимался обустройством гаража, в ближайшую неделю обязан закончить, пока совсем минусовая температура не пришла. Звучит просто.
Обзавёлся автомобилем в плохом состоянии по очень хорошей цене, на днях надо в ГИБДД, а потом не много привести его в чувства, чтобы в зимний период не подводил, будут теперь с гаражом конкурировать за моё время :CRAZY:
В общем апатия, масса дел, бухать пока не тянет.
Привет, пропажа🤗 Поздравляю с повышением и приобретением. Положительные перемены, разнообразие - это же супер. Их как раз при твоей апатии и не хватало) Плюс будет чем заняться в свободное время)

Привет, пропажа🤗 Поздравляю с повышением и приобретением. Положительные перемены, разнообразие - это же супер. Их как раз при твоей апатии и не хватало) Плюс будет чем заняться в свободное время)
Да чо же сразу пропажа? Каждый день захожу))
Привет 🤩
Спасибо за поздравления, развлекаюсь теперь, ага))

Да чо же сразу пропажа? Каждый день захожу))
Привет 🤩
Спасибо за поздравления, развлекаюсь теперь, ага))
Ваня, привет! Я себе прям правило завела, даже если нет умных мыслей по теме, все одно что-то писать с определенной периодичностью, дисциплинирует, ну и это так кажется, что нечего, потом перечитываешь - вроде что-то полезное. Может себе, может другим кому потом пригодится , даже если тебе лично кажется , что и писать не о чем.

Эх, может мне рано сюда? Может мне для начала в раздел КУ податься? :CRAZY:
Что-то сегодня опять появилось желание употребить. Мысль благополучно прогнал, а вечером замелькала идея, "а может пивка?". Больная голова...покоя не даёт.
Но теперь ещё лишние сложности в виде руля появились, потому поеду домой трезвый :YES:

Что-то сегодня опять появилось желание употребить. Мысль благополучно прогнал, а вечером замелькала идея, "а может пивка?". Больная голова...покоя не даёт.
Но теперь ещё лишние сложности в виде руля появились, потому поеду домой трезвый :YES:
Это же обыденность. А что должно быть еще на этом этапе, полное излечение? Кстати, с месяцем.

С месяцем , Ваня ! Насчет "пивка". А тебе не обидно, что ты так пока и не получил бонусов и ништяков от трезвости ? Они ведь не через месяц или три начинаются , а попозже. Ей Богу ! Хоть полгода б ...а потом себе задать эиот вопрос про пивко снова. Возможно ответ будет другой совсем.

С месяцем , Ваня ! Насчет "пивка". А тебе не обидно, что ты так пока и не получил бонусов и ништяков от трезвости ? Они ведь не через месяц или три начинаются , а попозже. Ей Богу ! Хоть полгода б ...а потом себе задать эиот вопрос про пивко снова. Возможно ответ будет другой совсем.
Катя, спасибо! Не обидно. Я в целом таких ништяков каких-то и не жду мне кажется. Серость моего бытия видимо напрягает, но изменить это мне пока не под силу. Точнее я стараюсь, прогресс есть, но пока решаю свои годами нарощенные проблемы становится ещё серее и унывнее. В перспективе будет всё хорошо, но не очень скоро))

Катя, спасибо! Не обидно. Я в целом таких ништяков каких-то и не жду мне кажется. Серость моего бытия видимо напрягает, но изменить это мне пока не под силу. Точнее я стараюсь, прогресс есть, но пока решаю свои годами нарощенные проблемы становится ещё серее и унывнее. В перспективе будет всё хорошо, но не очень скоро))
Эх, Вань, жалко, если поздно...ей Богу! Ну вот как понять человеку (тебе), что серость бытия она...не просто так , а как раз и вызвана биохимическими изменениями в организме от алко. И оставаясь с ним , будет только хуже и никак не иначе. Я б и сама н5 поверила , если б не чуствовала изменения в себе и своем состоянии, которые пришли примерно через 5-6 месяцев. А ведь тоже думала, что серое все и "бытие мое") уже таким и останется. Типа в моем случае уде возраст , почти полувековой груз усталости и т.д. Ан нет! Неожиданно высвободилось на свободу такое количество жизненного ресурса, что огого!

Назад
Сверху Снизу