Ну и настроение у тебя было не очень этим летом(но энтузиазм как-то иссяк. Потому совсем не много сделал под открытым небом (частный двор),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и настроение у тебя было не очень этим летом(но энтузиазм как-то иссяк. Потому совсем не много сделал под открытым небом (частный двор),
И работы вагон. А прошлым кстати ещё и пилось вполне себе много, это местами ускоряло процесс, но местами наоборот останавливали коломНу и настроение у тебя было не очень этим летом(
В выходные домашние дела тоже под алко делала, и казалось, что все быстрее и веселееА прошлым кстати ещё и пилось вполне себе много, это местами ускоряло процесс, но местами наоборот останавливали колом
Хорошего дняПрогулялся пару часиков после больницы, надо собраться с мыслями и в гараж))
Иногда бывает вместо. На периферии, где группы совсем не большие, когда долго собираешься, к примеру, втроем, посидишь, чаю попьешь, новичков нету, помолились и пошли.У нас на всех группах чай до и во время,
Пить на онлайн на форуме трезвеющих 5 лет? Не очень достижение и сомнительный совет, оставь себе такой.Я здесь уже больше 5 лет и думаю примешь это как совет
Совет был в другом ты читаешь по русски хорошо или просто так решил к чему то дое@@@Пить на онлайн на форуме трезвеющих 5 лет? Не очень достижение и сомнительный совет, оставь себе такой.
Форум - прекрасный инструмент, не собираюсь вести какие-то прения с тобой, мнение давно и из многих факторов сложилось. Знаю нескольких людей у кого ты в игноре, теперь и у меня, успехов!Совет был в другом ты читаешь по русски хорошо или просто так решил к чему то дое@@@
Сынок так сразу надо было игнор ставить и не трать зря время и нервы.Форум - прекрасный инструмент, не собираюсь вести какие-то прения с тобой, мнение давно и из многих факторов сложилось. Знаю нескольких людей у кого ты в игноре, теперь и у меня, успехов!
Привет, пропажа Поздравляю с повышением и приобретением. Положительные перемены, разнообразие - это же супер. Их как раз при твоей апатии и не хватало) Плюс будет чем заняться в свободное время)Конкретная такая, холодная осень уже. У меня стабильная апатичность, ничего не хочу.
По работе не много повышают с октября, но так же несколько месяцев придётся работать на двух объектах. Это наверное не плохо, даже разнообразие какое-то, график не изменился, выходные присутствуют.
Всё лето медленно и верно занимался обустройством гаража, в ближайшую неделю обязан закончить, пока совсем минусовая температура не пришла. Звучит просто.
Обзавёлся автомобилем в плохом состоянии по очень хорошей цене, на днях надо в ГИБДД, а потом не много привести его в чувства, чтобы в зимний период не подводил, будут теперь с гаражом конкурировать за моё время
В общем апатия, масса дел, бухать пока не тянет.
Да чо же сразу пропажа? Каждый день захожу))Привет, пропажа Поздравляю с повышением и приобретением. Положительные перемены, разнообразие - это же супер. Их как раз при твоей апатии и не хватало) Плюс будет чем заняться в свободное время)
Ваня, привет! Я себе прям правило завела, даже если нет умных мыслей по теме, все одно что-то писать с определенной периодичностью, дисциплинирует, ну и это так кажется, что нечего, потом перечитываешь - вроде что-то полезное. Может себе, может другим кому потом пригодится , даже если тебе лично кажется , что и писать не о чем.Да чо же сразу пропажа? Каждый день захожу))
Привет
Спасибо за поздравления, развлекаюсь теперь, ага))
Это же обыденность. А что должно быть еще на этом этапе, полное излечение? Кстати, с месяцем.Эх, может мне рано сюда? Может мне для начала в раздел КУ податься?
Что-то сегодня опять появилось желание употребить. Мысль благополучно прогнал, а вечером замелькала идея, "а может пивка?". Больная голова...покоя не даёт.
Но теперь ещё лишние сложности в виде руля появились, потому поеду домой трезвый
С месяцем , Ваня ! Насчет "пивка". А тебе не обидно, что ты так пока и не получил бонусов и ништяков от трезвости ? Они ведь не через месяц или три начинаются , а попозже. Ей Богу ! Хоть полгода б ...а потом себе задать эиот вопрос про пивко снова. Возможно ответ будет другой совсем.Эх, может мне рано сюда? Может мне для начала в раздел КУ податься?
Что-то сегодня опять появилось желание употребить. Мысль благополучно прогнал, а вечером замелькала идея, "а может пивка?". Больная голова...покоя не даёт.
Но теперь ещё лишние сложности в виде руля появились, потому поеду домой трезвый
Спасибо. Что должно быть? Да откуда ж мне знать) Видимо да, обыденность.Это же обыденность. А что должно быть еще на этом этапе, полное излечение? Кстати, с месяцем.
Катя, спасибо! Не обидно. Я в целом таких ништяков каких-то и не жду мне кажется. Серость моего бытия видимо напрягает, но изменить это мне пока не под силу. Точнее я стараюсь, прогресс есть, но пока решаю свои годами нарощенные проблемы становится ещё серее и унывнее. В перспективе будет всё хорошо, но не очень скоро))С месяцем , Ваня ! Насчет "пивка". А тебе не обидно, что ты так пока и не получил бонусов и ништяков от трезвости ? Они ведь не через месяц или три начинаются , а попозже. Ей Богу ! Хоть полгода б ...а потом себе задать эиот вопрос про пивко снова. Возможно ответ будет другой совсем.
Эх, Вань, жалко, если поздно...ей Богу! Ну вот как понять человеку (тебе), что серость бытия она...не просто так , а как раз и вызвана биохимическими изменениями в организме от алко. И оставаясь с ним , будет только хуже и никак не иначе. Я б и сама н5 поверила , если б не чуствовала изменения в себе и своем состоянии, которые пришли примерно через 5-6 месяцев. А ведь тоже думала, что серое все и "бытие мое") уже таким и останется. Типа в моем случае уде возраст , почти полувековой груз усталости и т.д. Ан нет! Неожиданно высвободилось на свободу такое количество жизненного ресурса, что огого!Катя, спасибо! Не обидно. Я в целом таких ништяков каких-то и не жду мне кажется. Серость моего бытия видимо напрягает, но изменить это мне пока не под силу. Точнее я стараюсь, прогресс есть, но пока решаю свои годами нарощенные проблемы становится ещё серее и унывнее. В перспективе будет всё хорошо, но не очень скоро))