Глядишь, к НГ управишьсяПару часов, какие-то мелкие, но нужные дела сделал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глядишь, к НГ управишьсяПару часов, какие-то мелкие, но нужные дела сделал.
Психанул, записался и оплатил пошлину на завтра в ГИБДД, соответственно до времени записи мне надо успеть сделать справки. Ну ок, чо уж, решеноГлядишь, к НГ управишься
Придется все успеть))Психанул, записался и оплатил пошлину на завтра в ГИБДД, соответственно до времени записи мне надо успеть сделать справки. Ну ок, чо уж, решено
Уже с 8 утра стою в очереди в психушке)) Я обязан успеть!Придется все успеть))
Очень необычное утро А казалось, трезвость скучна))Уже с 8 утра стою в очереди в психушке))
В наркушке и на психе сказали якобы здоровОчень необычное утро А казалось, трезвость скучна))
Успел-таки) поздравляю!В наркушке и на психе сказали якобы здоров
Ещё ГИБДД через 3 часа, но спасибо))Успел-таки) поздравляю!
И полежи) Дело сделал - гуляй смелоПока настроение лежать на диване
Не успел друзей завести. Тогда бы не пришлось себя превозмогать, шел бы не на группу по обязаловке , а к друзьям поболтать по интересу.На группы так и не созрел пойти.
Наверное. Хотя в целом мне там нравилось, и люди интересные присутствуют. Но сейчас вот не хочу чот идти и всё тут.Не успел друзей завести. Тогда бы не пришлось себя превозмогать, шел бы не на группу по обязаловке , а к друзьям поболтать по интересу.
А ты там высказывался на группах? А то так взял бы печенек, чая вкусного сходил, остался бы после группы на чай, помог чем-нибудь, рассказал про свои сомнения, может у кого-то сейчас точно такие же, как у тебя мысли.Наверное. Хотя в целом мне там нравилось, и люди интересные присутствуют. Но сейчас вот не хочу чот идти и всё тут.
ПривееетА ты там высказывался на группах? А то так взял бы печенек, чая вкусного сходил, остался бы после группы на чай, помог чем-нибудь, рассказал про свои сомнения, может у кого-то сейчас точно такие же, как у тебя мысли.
Просто кто-то сразу вливается, а кому-то надо время осмотреться, привыкнуть. Ну это я так, мысли вслух.
Тебе виднее, конечно
Привет)
Отращиваешь потихоньку) Дзен, в смысле. Здорово, когда есть дело для души.Просто как-то настрой не тот) На уборку гаража больше мой настрой, и это кстати эдакий дзен для меня)) Тихо, мирно, не спеша...
Попробуй, почему нет? Уборка у меня не сильно для души, но и не бесит. Уборка чтобы туда Ниву записать, а в ней я уже люблю ковыряться, особенно в мелочах. В поводке что-то добавить/до ума довести.Я раньше вязала) ну так, для души. Сам процесс нравился, распускала, заново начинала..прочитала про гараж у тебя, думаю, может мое дзенское дело возобновить))
Точно же!! Вспомнила, ты же участвовал в соревнованиях, ездили по бездорожью (если я правильно написала), и тут обсуждали. Оо, это оч круто! И стимул какой - сделать побыстрееПопробуй, почему нет? Уборка у меня не сильно для души, но и не бесит. Уборка чтобы туда Ниву записать, а в ней я уже люблю ковыряться, особенно в мелочах. В поводке что-то добавить/до ума довести.
Второй год потерян, значит надо обязательно не пропустить следующий сезон и таки попробовать себя в соревнованиях
Не, задор быстро сделать был в первое лето, когда весь этот конструктор был куплен. Тогда действительно максимально много и быстро было сделано. А вот этим летом вроде и хочется, и быстрее бы, но энтузиазм как-то иссяк. Потому совсем не много сделал под открытым небом (частный двор), а потом занялся ремонтом гаража, чтобы загнать и уже не смотря на погоду и время суток можно было ковыряться.Точно же!! Вспомнила, ты же участвовал в соревнованиях, ездили по бездорожью (если я правильно написала), и тут обсуждали. Оо, это оч круто! И стимул какой - сделать побыстрее