А вообще я вижу в чем проблема, все пьянки начинались вечерами - надо просто отменить вечер как время суток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще я вижу в чем проблема, все пьянки начинались вечерами - надо просто отменить вечер как время суток
Да все эти стадии достаточно таки абстрактное понятие как мне кажется. Где как их определяют.Ну ТС совсем не в глубокой яме, судя по описанию. Максимум начало второй стадии, наверное . Но вот насчёт мотивации согласна, если она сильная, то из любой ямы можно выбраться и наоборот.
Только групповое сознание сможет спасти тебя от криворукого стоматолога!Сегодня порывался пойти на группы, но холодно, пасмурно, так и не собрался. Выходной, почти весь день вялюсь под тёплым одеялом.
Или это я морально готовлюсь к завтрашней стоматологии, с детства их не люблю, но уже безвыходно.
Онлайн-группа в качестве альтернативы)Сегодня порывался пойти на группы, но холодно, пасмурно, так и не собрался. Выходной, почти весь день вялюсь под тёплым одеялом.
Или это я морально готовлюсь к завтрашней стоматологии, с детства их не люблю, но уже безвыходно.
Да так и есть.Периодически будут возникать переговоры с внутренним алкоголиком, который будет предлагать выпить.Когда он по,валяется одергиваю себя и как бы внутренне ставлю на место.Главное не вестись на его провокации.Именно. И эти жертвы, траты , последствия- это не ты. Это болезнь. Точнее второе "я", неестественное здоровой природе, больное - так называемая личность алкоголика. Причём она у всех , эта личность одинаковая. Он всех постепенно уравнивает , как внешне, так и внутренне. Надо разделить Себя и "ее" , эту дрянь растущую , которая как только ты глоток делаешь в тебе оживает. Ты - не она.
Не, не хочу онлайн)) если захочу на группы, так мне проще на заправдашние сходить))Онлайн-группа в качестве альтернативы)
Тоже стоматологов не люблю и боюсь. Весь этот их инквизиционный инвентарь...брр..
Как настроение?)
Никакое тоже неплохо, без колебаний)Настроение обычное, не хорошее, не плохое, никакое. За два выходных почти ничего не сделал, ленюсь.
Ну и нормально. Нормально даже вообще почти ничего не делать , впасть "в спячку" как медведь зимой . Я реально первые месяцы относилась к себе как к выздоравливающему после тяжёлой болезни, ленилась насколько ситуация позволяла, никаких подвигов, хвалили себя за мелочи любые, ела что хотелось и т.д. Поменьше суеты .Не, не хочу онлайн)) если захочу на группы, так мне проще на заправдашние сходить))
Настроение обычное, не хорошее, не плохое, никакое. За два выходных почти ничего не сделал, ленюсь. Завтра вот стоматолог и надо хоть что-то в гараже сделать, чтобы скорее там навести порядок, загнать туда мою колымагу и тихо, спокойно, не завися от времени суток и дневного света ковыряться в ней.
В общем ничего интересно. Если погода позволит, ещё погуляю наверное завтра, давно этого не делал.
Ну это всего лишь мысли не твои они тем более,а той личности больной алкогольнойКто главный ты или она??лови эти мысли еще в зародыше,не развивай их,старайся выбрасывать.Не давай себя так просто развести на пустом месте.Ведь не зря везде пишут,что первый год нельзя вообще себе доверять.Если мысли совсем приставучие и навязчивые, выплескивай их на бумагу,это правда помогает,надо что-то делать,само не рассосется ничего,к сожалению...Вот конкретно в эту секунду голова выдаёт такие мысли, а может я не зря так тему назвал?
"А может пора попробовать?"
Попробовал, не получилось, а может ну его? Пью в разы меньше сейчас (конечно я понимаю что это вопрос времени), жизнь как-то по не могу улучшается.
А как же на рыбалке? А в лесу? Ни как не уживается голова с мыслью что всё, хватит.
Уже понимаю к чему ведут эти мысли, вот и пишу.
Привет) да такая же рыбалка, такой же лес, просто осознанные)А как же на рыбалке? А в лесу? Ни как не уживается голова с мыслью что всё, хватит.
Уже понимаю к чему ведут эти мысли, вот и пишу.
Привееет!Привет)
Ну не такие же - это точно. Раньше на рыбалку можно было удочки не брать, дабы не потерять их там, да и не нужны они там были по сутида такая же рыбалка, такой же лес, просто осознанные)
Да отлично, сегодня работаю и дальше 3 выходных дня. За пару дней надеюсь разобраться с гаражом наконец уже, но это не точно В пятницу снова стоматология.Ты как сейчас? Что в голове?)
Значит, пора открывать сезон трезвой рыбной ловли))Ну не такие же - это точно. Раньше на рыбалку можно было удочки не брать, дабы не потерять их там, да и не нужны они там были по сути
Главное, заставить себя до гаража дойтиВ общем снова планов много, но всему однозначно не сбыться))
Хочу как-то попробовать, ага. Но видимо уже не в этом году.Значит, пора открывать сезон трезвой рыбной ловли))
С этим кстати стало проще, вчера даже после работы поужинал, попытался не много поиграть в игру на ПК, плюнул и пошёл в гараж. Пару часов, какие-то мелкие, но нужные дела сделал.Главное, заставить себя до гаража дойти