А может пора попробовать?

Привет,с возвращением,Времячко🤗А если бы сейчас у тебя был гараж,нива и собака,думаешь алкоголизм делся бы куда то?Кмк трезвость должна быть независима от внешней составляющей,надо внутри сначала разобраться...Дальше что думаешь?Погнали в трезвость?

Привет,с возвращением,Времячко🤗А если бы сейчас у тебя был гараж,нива и собака,думаешь алкоголизм делся бы куда то?Кмк трезвость должна быть независима от внешней составляющей,надо внутри сначала разобраться...Дальше что думаешь?Погнали в трезвость?
Если честно раньше всё это было, то Нива, то УАЗ, то Эскудо. Лес, озёра, собака тоже была, и алкоголизм присутствовал параллельно.

Привет,с возвращением,Времячко🤗
Я кстати не пропадал))) Вчера закончили самые тяжёлые моменты с гаражом, осталась рутина, подлить бетон, сделать полки, прибрать всё что можно прибрать, выбросить всё что можно выбросить. Финишная прямая так сказать.

Если честно раньше всё это было, то Нива, то УАЗ, то Эскудо. Лес, озёра, собака тоже была, и алкоголизм присутствовал параллельно.
Сначала главное,потом остальное.
Привет!Не выдержал свою рабочую гонку?Начинаем сначала:obnim2:

Сначала главное,потом остальное.
Привет!Не выдержал свою рабочую гонку?Начинаем сначала:obnim2:
Привет))
Не знаю что именно не выдержал, Но да. Сейчас и работа с выходными, стабилизировалось в общем.

Я кстати не пропадал))) Вчера закончили самые тяжёлые моменты с гаражом, осталась рутина, подлить бетон, сделать полки, прибрать всё что можно прибрать, выбросить всё что можно выбросить. Финишная прямая так сказать.
Круто,молодец...но голову тебе тоже надо прибрать,подлить новенькой инфы по профилю,выбросить все не нужное)))как ты считаешь?

Круто,молодец...но голову тебе тоже надо прибрать,подлить новенькой инфы по профилю,выбросить все не нужное)))как ты считаешь?
Если честно, уже ничего не думаю. Мои думанья пока ни разу не помогли по профилю получается.

А по поводу хим.защиты что думаешь?Может стоит попробовать?И в это время работать над собой,группы посещать,говоришь с выходными у тебя налаживается

Усипуси, Сашенька, спасибо 😍
Хотелки мои слишком глобальны. Собаку хочу) Но для этого сперва надо решить жилищный вопрос. В лес люблю ездить, соревнования внедорожные мне интересны, но для этого мне надо закончить сборку Нивы что я делаю для леса, а чтобы её закончить - надо закончить ремонт гаража которым я сейчас занимаюсь. Всё вот так взаимосвязано... Собака кстати тоже от части для компании в лесу))
Чего-то здесь и сейчас я не могу для себя придумать.
Ура, пришел, счетчик поставил🤗
Мало радости и интересностей, придумывай еще!))

А по поводу хим.защиты что думаешь?Может стоит попробовать?И в это время работать над собой,группы посещать,говоришь с выходными у тебя налаживается
Не знаю если честно, ничего не думаю пока. Так же не знаю что произошло, но и на группы чот не хочу идти, хотя вроде нравилось.

Ну не такая уж у меня фантазия крутая))
Я это просто к тому, что можно находить радость, расслабление и проч, что дает алкоголь, без него. Жить обычной жизнью, но трезво. Научиться ведь можно? Можно. Самому настроиться, захотеть. В момент тяги (которая до первой рюмки) не бежать в магазин, а задуматься над тем, что сейчас внутри происходит, понять, что это очередная разводка. Что алкоголь проблему не решит...Мне кажется, первые месяцы самые тяжелые, как будто учишься жить заново.

Смею предположить что за недельку разум к чему-нибудь адаптируется и снова захочу))
Можно попробовать на другие группы походить. А ты спонсора себе так и не брал?

Может и к этому придешь.. Мне кажется, с ним поэффективнее аа работает) привет☀️
Привет ✌🏻
Вероятно, т.к. группы ж в первую очередь для работы по программе, а я в самой программе не участвую. Может созрею когда.

Привет ✌🏻
Вероятно, т.к. группы ж в первую очередь для работы по программе, а я в самой программе не участвую. Может созрею когда.
"Дозрею"))) У тебя , друг мой, даже из названия темы есть ощущение , что не дозрел ещё ни до чего пока. Точнее дозрел до ощущения "есть проблема ", это да. Но на первых же мелких неурядицах , связанных с дискомфортом абстиненции (причём я так понимаю её не физическом, а психологическом проявлении ) сразу соскакиваешь. Я ни в коем случае не критикую, мы все слабы и больны в своём роде , увы... И разделяет нас в данный момент одна рюмка . Кстати, ты ведь совсем молодой вроде , я помню порядка 30 лет, верно ? Так хочется , чтобы в таком цветущем возрасте, когда столько сил и все впереди люди бросали, ты даже не представляешь!!! Я бы сейчас очень много отдала, чтобы понимание проблемы пришло ко мне не в 47, а в таком возрасте как у тебя, честное слово! Столько можно из себя слепить, успеть, сделать ! Особенно парню , так как биологические часы у вас иначе тикают. Весь мир перед тобой. Если... И жопа полная если не ...

Назад
Сверху Снизу