Blondezz
Активный участник
Блин,ну ты совсем расклеился,ВрееемячкоУ тебя просто период сейчас тяжелый такой,вот если ты переживёшь его сейчас,ты после этого намного сильней станешь,точно тебе говорю,у меня было такое накануне же..я сама не знаю как выдержала,просто так сказать "быка врубила")))да плохо,грустно и страшно и не поверишь тоже одиноко...но пить не буду до последнего,мне это ничем не поможет и проблем моих не решит.И,ну чудо,со временем всё куда то испарилось,и сейчас я так рада,что не поддалась этому саморазводу,не вернулась в эту трясину...Это ещё не точно, на завтрашний вечер договаривались)) Да я прекрасно понимаю что ничего не даст. 2 дня уже сосед мне помогает с гаражом, 2 дня помогает с пивом. Он алкоголик, но специфичный, может пить вёдрами на гулянке, а может как эти 2 дня 1.5 литра пива на весь вечер, да ещё и не допивает, домой несёт. Так вот, 2 дня могу присоединиться, вчера даже была попытка предложить с моей стороны, но не договорились. Сегодня наоборот думал, нафиг надо?
Что мне это даст? Наверное в первую очередь собеседников в виде других алкоголиков, в трезвом виде я им не интересен. Одиночество всё же штука оказывается не весёлая, подъедает изнутри...
В выходные что были мог и на группы сходить, но сам не захотел. У меня ж тут планы пива попить, чо я туда пойду... А может не только по этому, может всё же не чувствую там себя в нужном месте. Не могу точно объяснить.
Не сдавайся так просто,подумай и взвесь всё еще не раз...я в тебя верю и обнимаю