А может пора попробовать?

Лучше то вообще не стало, как и хуже. А вот морально захорошело)
От поддержки и взаимопомощи никуда не убежишь :-D

На самом деле правильно делаешь, что прописываешь состояние, вытаскиваешь мысли из головы.

И конечно получаешь обратную связь, где наверняка есть нужные слова на данный момент.

А вот сегодня всё прекрасно, хотя спал крайне мало, лёг поздно, встал рано.
Пару часов автомобилем позанимался (это для меня уже верх героизма), сейчас под вечер на работе, напарник попросил подменить на несколько часов. Вечером не знаю, или снова в гараж или поеду на велосипеде кататься.
На озеро кстати не поехал, решил на завтра отложить.

Сегодня утром всё было круто. Как и планировалось - поехали на озеро, там жара, купание, еда, напитки. После на работу подменить сменщика - тоже всё ок. А вот вечером пошёл в гараж, долго не мог установить одну новую запчасть и по итогу прям новой и сломал. Как же меня это выбесило и разозлило - не описать. Самое интересное что сперва прям отметил для себя что злой, но выпить же не хочу. А буквально ещё через 2-3 минуты пришла мысль, "а может пойти к соседу пива попить?". Откуда мысль - понятно, я всегда так делал. Устал, что-то не выходит, что-то лень - выпить пива с соседом. Надо отдать должное что мысль пришла моментально и так же моментально ушла (как-то особенно её не выгонял и не прорабатывал).
Правда решил сегодня больше ничего не делать, ну нафиг.

После гаражных не удач в тот день не много сорвался на домашних, извинился (чего наверное никогда ранее не случалось), поздно лёг спать и в итоге проснулся аж в 11 утра следующего дня, что необычно поздно для меня. За счёт излишнего сна чувствовал себя отвратительно и хотелось спать и спать. Так и проспал весь день, не сделал абсолютно ничего. Сегодня снова долго спал, аж до 12, но встал в более менее сносном состоянии.
К 15 часам поехал на группу (я был аж 3м членом "многочисленного" собрания), особо не участвовал в обсуждениях, но общение с алкоголиками считаю полезным. Не собирался на собрание другой группы в 19 часов, но на первой группе сказали что там будет спикерская, долго думал и решил пойти.
Раньше на спикерских не бывал и в интернетах не слушал записей - не понравилось, было достаточно уныло и однообразно, может это лишь моё видение. Но для себя имел ввиду что формат интересный, хочу послушать другого спикера при случае.
Сегодня самый обычный день, никаких ярких чувств, всё вяло, но спокойно, чему я и рад будучи трезвым.

Давно ничего не писал тут, всё стабильно не очень хорошо в душевно-моральном плане, бывает и выпить хочется от понимания всей рутинности бытия. Но в целом всё ок, просто работаю снова без выходных, сегодня уже 10й день, ещё 8 осталось.
Так же сейчас стоит сложный выбор, брать ипотеку тут, в сибирских болотах, или переехать в более цивилизованный город (СПБ на примете). Объединить эти 2 действия в моём случае невозможно пока. Склоняюсь к ипотеке руководствуясь тем что будет свой угол, не важно где географически. А как рассчитаюсь - можно сдать и уехать, хоть это и займёт не один год.

Давно ничего не писал тут, всё стабильно не очень хорошо в душевно-моральном плане, бывает и выпить хочется от понимания всей рутинности бытия. Но в целом всё ок, просто работаю снова без выходных, сегодня уже 10й день, ещё 8 осталось.
Так же сейчас стоит сложный выбор, брать ипотеку тут, в сибирских болотах, или переехать в более цивилизованный город (СПБ на примете). Объединить эти 2 действия в моём случае невозможно пока. Склоняюсь к ипотеке руководствуясь тем что будет свой угол, не важно где географически. А как рассчитаюсь - можно сдать и уехать, хоть это и займёт не один год.
Времечко, с двумя месяцами тебя! А по дилемме твоей - дорогу осилит идущий!) Мне кажется, как бы не решил- все будет правильно, главное Действовать. Я сама по жизни трусиха и перестраховщица из тех, кто семь раз отметь, один отрежь ) Была б на твоём месте , точно б сначала в своём городе ипотеку закрыла и будучи уверенной, что в случае чего угол свой есть - уже рванули бы дальше. Это как на дерево лезть, все знают, кто лазил в детстве: никогда не переставлять ногу или руку выше, если нет трех опор (например две ноги и рука на опоре, тогда можешь свободной рукой выше перехватываться. Перехватился , зафиксировал снова три опоры и дальше и т.д.)

Еще как вариант. Некоторые сдают ипотечную квартиру в своем городе, тем самым отбивая платежи, находят работу в мск или спб и уезжают туда. Там и зп на порядок выше, и работы больше. И всегда можно вернуться обратно..Ну это если хочется менять все уже сейчас, а возможности взять ипотеку в том же спб в данный момент нет.
Привет, Ванюш и с птичкой тебя🤗🐦

Времечко, с двумя месяцами тебя! А по дилемме твоей - дорогу осилит идущий!) Мне кажется, как бы не решил- все будет правильно, главное Действовать. Я сама по жизни трусиха и перестраховщица из тех, кто семь раз отметь, один отрежь ) Была б на твоём месте , точно б сначала в своём городе ипотеку закрыла и будучи уверенной, что в случае чего угол свой есть - уже рванули бы дальше. Это как на дерево лезть, все знают, кто лазил в детстве: никогда не переставлять ногу или руку выше, если нет трех опор (например две ноги и рука на опоре, тогда можешь свободной рукой выше перехватываться. Перехватился , зафиксировал снова три опоры и дальше и т.д.)
Катюш, а тебя - с двумя бесконечностями🌺

Спасибо всем большое)
Чувствую что это не на долго, ну да поживём - увидим, уже чот не загадываю. Это у меня усталость скорее всего, сегодня 16й день без выходных работаю, осталось всего два. Надеюсь смена деятельности меня отвлечёт, т.к. прям отдохнуть ничего не делая не выйдет, много домашних дел накопилось, а выходных всего 2 дня будет.
Вроде решил пока ничего не менять, не переезжать, но это не точно :-D

Спасибо всем большое)
Чувствую что это не на долго, ну да поживём - увидим, уже чот не загадываю. Это у меня усталость скорее всего, сегодня 16й день без выходных работаю, осталось всего два. Надеюсь смена деятельности меня отвлечёт, т.к. прям отдохнуть ничего не делая не выйдет, много домашних дел накопилось, а выходных всего 2 дня будет.
Вроде решил пока ничего не менять, не переезжать, но это не точно :-D
Вань, а что ты делаешь, когда плохое настроение накрывает? Ты как-то научился справляться с чувством одиночества, ну и прочими внутр загонами?

Вань, а что ты делаешь, когда плохое настроение накрывает? Ты как-то научился справляться с чувством одиночества, ну и прочими внутр загонами?
Да ничего не делаю, последнее время оно стало перманентно плохим. Ну или просто достаточно часто.
А как можно справляться с чувством одиночества кроме как обзавестись собеседником? У меня чот фантазии не хватает))

Да ничего не делаю, последнее время оно стало перманентно плохим. Ну или просто достаточно часто
А почему плохое-то? Что тебя беспокоит? Можешь мне не отвечать.. Просто сам, причины свои разбирал? Может, ты много делаешь того, что "должен и надо" и мало для себя, для души?
А как можно справляться с чувством одиночества кроме как обзавестись собеседником? У меня чот фантазии не хватает))
Собеседники - это здорово, и ты это можешь пока тут каким-то образом восполнить, плюс сформируется новый круг общения в реале, трезвый. Со временем. А пока можно собаку завести..И друга получишь, и заботиться будешь, и они дают тепло🐶Или котэ)

К психологу можно сходить (грамотного только поискать), он поможет внутреннее по полочкам разложить. Это нормально..Я пойду осенью

К психологу можно сходить (грамотного только поискать), он поможет внутреннее по полочкам разложить. Это нормально..Я пойду осенью
Да я наверное сходил бы уже, но финансово не вывезу, активно долги закрываю, это всё же первоочередно, т.к. психологически тоже очень давит. Может зимой, когда зп будет выше, не загадываю.

А пока можно собаку завести..И друга получишь, и заботиться будешь, и они дают тепло🐶Или котэ)
Котов чот перестал любить, собаку очень хочу, но пока жилище не позволяет завести. Но эти оба вопроса в проработки)) Опять же получается не сейчас.

А почему плохое-то? Что тебя беспокоит? Можешь мне не отвечать.. Просто сам, причины свои разбирал? Может, ты много делаешь того, что "должен и надо" и мало для себя, для души?
Грешу исключительно на работу, ничего не беспокоит, просто всё лето состоит из неё, ничего не радует. Так сложилось что слишком много работы получилось этим летом. Нет, я не перетруждаюсь на работе, но нахожусь тут по 11 часов, сегодня 17й рабочий день, ещё завтра и будет 2 выходных 🎉
В общем думаю что это просто накопленная усталость.

Грешу исключительно на работу, ничего не беспокоит, просто всё лето состоит из неё, ничего не радует. Так сложилось что слишком много работы получилось этим летом. Нет, я не перетруждаюсь на работе, но нахожусь тут по 11 часов, сегодня 17й рабочий день, ещё завтра и будет 2 выходных 🎉
В общем думаю что это просто накопленная усталость.
Я тебя понимаю про работу. Все лето мимо прошло, из офиса не вылезала. Сижу за компом в посл время по 11 часов. Усталость копится, раздражение оттуда же. Расслабиться вечером, переключиться, очень сложно. Не знаю, у тебя умственный труд или физический, у меня проблема всегда - голову переключить с работы, да отключить ее бубнеж, в принципе, расслабиться, алкоголь помогал раньше. Сейчас стала искать другие способы. Очень помогает классическая музыка, плюс буквально полчаса тишины и что-то происходит, превращаюсь в нормального человека))) Ты про халт все знаешь. Усталость надо как-то снимать и напряжение. И делать что-то, что ты любишь.

С долгами разберешься потихоньку..это как камень с души. Я вот тоже думаю сейчас кредит свой гасить быстрее. Вроде не напрягает, но "висит над душой")

Назад
Сверху Снизу