А может пора попробовать?

Температура не большая, 37, но повышенная чутка. В принципе правильно думал днем что вечером температура поднимется. Надеюсь вылечусь так же быстро как и заболел :CRAZY:
Ну собственно вечером вторника было 37, в среду 37-38, в четверг и пятницу 38-40 (почти 40 поднималась только раз), сегодня стало падать наконец, пол дня уже 37.5, даже покушал. Так что обязательно помру, но не в этот раз :-D
А-то многие спрашивают, ну как, жив?)) А на работе были прямее, спросили не отъехал ли я ещё))
Кстати в таком состоянии как-то о бухле не то что мыслей, даже воспоминаний нет :CRAZY:

Ну собственно вечером вторника было 37, в среду 37-38, в четверг и пятницу 38-40 (почти 40 поднималась только раз), сегодня стало падать наконец, пол дня уже 37.5, даже покушал. Так что обязательно помру, но не в этот раз :-D
А-то многие спрашивают, ну как, жив?)) А на работе были прямее, спросили не отъехал ли я ещё))
Кстати в таком состоянии как-то о бухле не то что мыслей, даже воспоминаний нет :CRAZY:
Так у тебя орз или ковид ?

А чёрт его знает, врача вызвать не удалось. Но симптомы дома у всех одинаковы, у кого брали тест - отрицательно, хотя запахов ни кто не чует.
Ну если запахов нет то кавид.

Самовнушение … больше ничего не беспокоит кроме температуры ?
Да не самовнушение) вьетнамская звездочка ещё несколько дней назад пахла, ровно как и противная туалетная вода)
А так темпер и горло болит. Кашля почти нет, изредка совсем.

Да не самовнушение) вьетнамская звездочка ещё несколько дней назад пахла, ровно как и противная туалетная вода)
А так темпер и горло болит. Кашля почти нет, изредка совсем.
Вот же тебя угораздило( И дома не посадили, наверное..Тебе когда на работу?

Вот же тебя угораздило( И дома не посадили, наверное..Тебе когда на работу?
Пт, СБ, Вс, Пн, но нет, дома я. Вчера и сегодня через силу я б смог поработать наверное, но температура всё равно повышенная остаётся не много, пока не спешу, ну её, работу эту.

Пт, СБ, Вс, Пн, но нет, дома я. Вчера и сегодня через силу я б смог поработать наверное, но температура всё равно повышенная остаётся не много, пока не спешу, ну её, работу эту.
Выздоравливай время, работа ни куда не убежит :kofe:

Я тут не причем🙈 Вань..а как ты пойдешь? Точней не так..Ты пойдешь?)) Может бл взять все же?
Не, сам согласился, мог отмазаться) Да схожу, уже не так плохо себя чувствую, темпер собью если будет.

Не, сам согласился, мог отмазаться) Да схожу, уже не так плохо себя чувствую, темпер собью если будет.
Ну смотри сам, конечно. По самочувствию..Просто если это ковидло, то сам понимаешь. И кого-то можешь заразить ненароком и свое состояние ухудшить

Чипироваться?))
Ну канеш! А как ещё это не внятное плацебо назвать после которого люд ровно так же болеет? Это конечно исключительно моё личное мнение не претендующее на правду в последней инстанции.

Ну канеш! А как ещё это не внятное плацебо назвать после которого люд ровно так же болеет? Это конечно исключительно моё личное мнение не претендующее на правду в последней инстанции.
Я с тобой согласна. Сама избегаю, как могу🙈

Назад
Сверху Снизу