Думаешь стоит пережить?приближение твоего лично критического срока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь стоит пережить?приближение твоего лично критического срока
Ваняяя уверена)) Не рассуждай с ним в голове. Он тебя провоцирует, зараза, прямым текстом. Типа как мне мой в отпуске, тупо: "выпей, выпей, выпей.."Думаешь стоит пережить?
Мне кажется, у тебя что-то с торгами поломано/не доделано. Вот и вылезаетДумаешь стоит пережить?
Не, всё завтра. Или послезавтра, как пойдёт)А вылейбухловунитаз прокатит?
Да я прям сегодня реально очень долго мялся, больше не хотел, чем хотел (ну или так хотел думать).Если не станешь бухать, то чуть позже реально приподнимешься по ощущениям. После таких накатов знатно отпускает. По себе знаю.
Ты молодец большой! А вот "не остановлюсь" - да, в барчик уже планирую) Видимо не готов я ещё морально к трезвом веселью.С новым годом,Время! Очень жаль,дай бог в следущем таки все получится у тебя.
Меня тоже начало за неделю до НГ раскачивать жестко,как вот началось это все новогднее безумие,появились мысли,а не употребить ли мне бокальчик шампанского,ну а чо,как все нормальные люди..)Но потом как представила,что после бокала это уже буду не я,а оно потребует еще и я на этом не остановлюсь!В общем скатилась в торги,но таки смогла своего внутреннего алкоголика утихомирить)чему рада неописуемо)
Так что давай приходи в себя,не раскисай и начинай сначала!
Ты уже за неделю себе все разрешил и "объяснил"(Ты молодец большой! А вот "не остановлюсь" - да, в барчик уже планирую) Видимо не готов я ещё морально к трезвом веселью.
Мне просто интересно, а что тебе дало это пьяное веселье?)Когда думаешь про эти все недовольства свои, проблемы и т.п., приходит понимание что алкоголь всё же не плохое средство, т.к. решать все это очень долго и трудозатратно, а так наеб*нился и нет проблем.
Минус первое января дало и ничего более, плохо было пуще обыкновенного. И таки да, не весело.Мне просто интересно, а что тебе дало это пьяное веселье?)
Ванюш, давай счетчик по-новой, а?)Минус первое января дало и ничего более, плохо было пуще обыкновенного. И таки да, не весело.
И с Новым годом Ввалилась что-то в тему к тебе, увидела, что обнулился и даже поздравить забылаМинус первое января дало и ничего более, плохо было пуще обыкновенного. И таки да, не весело.
Спасибочки! Тебя тоже с новым годом, здоровья, трезвости, радости. Всего самого лучшего в общем)))И с Новым годом Ввалилась что-то в тему к тебе, увидела, что обнулился и даже поздравить забыла
А с когда ставить, с завтра?) Я же ещё в 4 часа утра пилВанюш, давай счетчик по-новой, а?)
И переживем-таки эти 4 твоих критичных месяца в этот раз Ну блин, надо же в конце концов узнать и ощутить, что такое быть трезвым полгода..год..!))
СпасибоСпасибочки! Тебя тоже с новым годом, здоровья, трезвости, радости. Всего самого лучшего в общем)))
Ну да, получается) с завтрева с утрецаА с когда ставить, с завтра?) Я же ещё в 4 часа утра пил
А кто вообще сказал, что должно быть неаременно "веселье"?Ты молодец большой! А вот "не остановлюсь" - да, в барчик уже планирую) Видимо не готов я ещё морально к трезвом веселью.