А может пора попробовать?

Думаешь стоит пережить? 😅
Ваняяя🙈 уверена)) Не рассуждай с ним в голове. Он тебя провоцирует, зараза, прямым текстом. Типа как мне мой в отпуске, тупо: "выпей, выпей, выпей.."😑

Правильно говорят в АА про безумие. Думал, думал, трезвым умом пошёл и купил 0.7 егеря за пол часа до закрытия всех магазинов. Всех с новым годом, здоровья и трезвой жизни, друзья. Не берите с меня пример))

p.s. 4 месяца, 2 дня ✌🏻

Если не станешь бухать, то чуть позже реально приподнимешься по ощущениям. После таких накатов знатно отпускает. По себе знаю.

Если не станешь бухать, то чуть позже реально приподнимешься по ощущениям. После таких накатов знатно отпускает. По себе знаю.
Да я прям сегодня реально очень долго мялся, больше не хотел, чем хотел (ну или так хотел думать).

С новым годом,Время! :kiss2: Очень жаль,дай бог в следущем таки все получится у тебя.
Меня тоже начало за неделю до НГ раскачивать жестко,как вот началось это все новогднее безумие,появились мысли,а не употребить ли мне бокальчик шампанского,ну а чо,как все нормальные люди..)Но потом как представила,что после бокала это уже буду не я,а оно потребует еще и я на этом не остановлюсь!В общем скатилась в торги,но таки смогла своего внутреннего алкоголика утихомирить)чему рада неописуемо)
Так что давай приходи в себя,не раскисай и начинай сначала!

С новым годом,Время! :kiss2: Очень жаль,дай бог в следущем таки все получится у тебя.
Меня тоже начало за неделю до НГ раскачивать жестко,как вот началось это все новогднее безумие,появились мысли,а не употребить ли мне бокальчик шампанского,ну а чо,как все нормальные люди..)Но потом как представила,что после бокала это уже буду не я,а оно потребует еще и я на этом не остановлюсь!В общем скатилась в торги,но таки смогла своего внутреннего алкоголика утихомирить)чему рада неописуемо)
Так что давай приходи в себя,не раскисай и начинай сначала!
Ты молодец большой! А вот "не остановлюсь" - да, в барчик уже планирую) Видимо не готов я ещё морально к трезвом веселью.

Ты молодец большой! А вот "не остановлюсь" - да, в барчик уже планирую) Видимо не готов я ещё морально к трезвом веселью.
Ты уже за неделю себе все разрешил и "объяснил"(
вот тут:
Когда думаешь про эти все недовольства свои, проблемы и т.п., приходит понимание что алкоголь всё же не плохое средство, т.к. решать все это очень долго и трудозатратно, а так наеб*нился и нет проблем.
Мне просто интересно, а что тебе дало это пьяное веселье?)
Ты же уже не сможешь пить как раньше, наверняка ни веселья, ни кайфа, ни расслабления...

Минус первое января дало и ничего более, плохо было пуще обыкновенного. И таки да, не весело.
Ванюш, давай счетчик по-новой, а?)
И переживем-таки эти 4 твоих критичных месяца в этот раз :-D Ну блин, надо же в конце концов узнать и ощутить, что такое быть трезвым полгода..год..!))

Минус первое января дало и ничего более, плохо было пуще обыкновенного. И таки да, не весело.
И с Новым годом :kiss2: Ввалилась что-то в тему к тебе, увидела, что обнулился и даже поздравить забыла🙄

И с Новым годом :kiss2: Ввалилась что-то в тему к тебе, увидела, что обнулился и даже поздравить забыла🙄
Спасибочки! Тебя тоже с новым годом, здоровья, трезвости, радости. Всего самого лучшего в общем)))

Ванюш, давай счетчик по-новой, а?)
И переживем-таки эти 4 твоих критичных месяца в этот раз :-D Ну блин, надо же в конце концов узнать и ощутить, что такое быть трезвым полгода..год..!))
А с когда ставить, с завтра?) Я же ещё в 4 часа утра пил :-D

Спасибочки! Тебя тоже с новым годом, здоровья, трезвости, радости. Всего самого лучшего в общем)))
А с когда ставить, с завтра?) Я же ещё в 4 часа утра пил :-D
Ну да, получается) с завтрева с утреца🤗

Да не переживай( Тут таких дофига, держатся на зубах , месяц -другой и вокруг, начинают опять и так годами, по кругу и не раз ... Я ж форум-то читаю аж с 2015 года, тогда и заоегистрировалась. Просто бросать вообще не планировала, поэтому читала просто , насмотрелась. А по сути...ну без внятной цели - Зачем Не бухать скорее всего не получится закончить. Надо б найти ее , тогда и все будет спокойно и без срывов.

А кто вообще сказал, что должно быть неаременно "веселье"?

Назад
Сверху Снизу