Хоть с чего ни будь.Глаза разбежались в плане с чего начать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть с чего ни будь.Глаза разбежались в плане с чего начать.
Количество на сколько знаю не ограничено, ну и у точки обычно специально очень засадные места, соответственно пока один от точки не вытащил машину - другой врятли туда сможет физически подъехать. Я в серьёзных не участвовал, потому всех правил не знаю. Только вот хочу начать.Вот с поиском точек, наверное, самая круть! И много машин может принимать участие? Точнее, команд..
Вот, со Стеценко. Вчера начала, сейчас пойду дальше читатьХоть с чего ни будь.
Звучит очень круто! Если поедешь, расскажи обязательно. Очень интересноКоличество на сколько знаю не ограничено, ну и у точки обычно специально очень засадные места, соответственно пока один от точки не вытащил машину - другой врятли туда сможет физически подъехать. Я в серьёзных не участвовал, потому всех правил не знаю. Только вот хочу начать.
Кстати, необычный будет. Будет отравление больше, чем какой-то эйфорический эффект и такой обломинго, типа, ну епрст, нафига, было же нормально. Потом заметишь как здоровьице присело и застыло в этой присяди. Через денек-два тяга. Вот это вообще интересный жучила в голове, жужжит и жужжит, почти физически.Думаю, а может употребить? Ну мол интересно ж, треть года не пил, а чо произойдёт? Тут же вроде и понимаешь что ничего не поменялось, почему должно что-то произойти?! Обычный употреб будет.
Вчера по улице гулял и вспоминал в одном месте, вот тут мне бухому голову бутылкой разбили, а я вниз на дорогу хотел убежать, там обрыв метров 5-7, как не сломал ничего...
Мысли вслух в общем.
Как же ты прав. Очень плохо.Кстати, необычный будет. Будет отравление больше, чем какой-то эйфорический эффект и такой обломинго, типа, ну епрст, нафига, было же нормально. Потом заметишь как здоровьице присело и застыло в этой присяди. Через денек-два тяга. Вот это вообще интересный жучила в голове, жужжит и жужжит, почти физически.
Накатил шоль?Как же ты прав. Очень плохо.
Употребил ужо.Думаю, а может употребить? Ну мол интересно ж, треть года не пил, а чо произойдёт? Тут же вроде и понимаешь что ничего не поменялось, почему должно что-то произойти?! Обычный употреб будет.
Вчера по улице гулял и вспоминал в одном месте, вот тут мне бухому голову бутылкой разбили, а я вниз на дорогу хотел убежать, там обрыв метров 5-7, как не сломал ничего...
Мысли вслух в общем.
Наверное, но на данный момент наоборот, как сказал @Вениаминыч , нафига? Мог же отказаться. Уф.Употребил ужо.
Молодец, что тут скажешь.
Что дальше будет?
Могу рассказать.
Дальше ценность трезвости будет падать, не будешь ее значимости чувствовать.
Оно конечно повезет, еще какой-то срок уговоришь себя не пить.
Но мозг всегда будет подкидывать мысль - я же смог однажды бросить, и еще раз смогу.
С каждой новой попыткой все иллюзорнее эти мечты будут.
Мое мнение с Вениаминычем не расходятся, в одном ключе.
Только он тебе про утро, а я немножко подальше во времени озвучила.)
Если с пары-тройки лет сорваться, точно прочувствуешь разницу, а с твоей просушки - обычный употреб. Или нет?Думаю, а может употребить? Ну мол интересно ж, треть года не пил, а чо произойдёт? Тут же вроде и понимаешь что ничего не поменялось, почему должно что-то произойти?! Обычный употреб будет.
Не совсем. В этот раз мелькали мысли, а зачем? Почему так? Вкусно?Если с пары-тройки лет сорваться, точно прочувствуешь разницу, а с твоей просушки - обычный употреб. Или нет?
Значит НД пустил в тебе корни. Беззаботно бухать больше не получится.Не совсем. В этот раз мелькали мысли, а зачем? Почему так? Вкусно?
Искренне не понимаю зачем.
Было бы хорошо. Т.к. не вкусно, опьянение ни разу не весёлое, под конец пьянки уже было плохо, ночью плохо, сейчас очень плохо.Значит НД пустил в тебе корни. Беззаботно бухать больше не получится.
Я не сказал, что не получиться больше бухать. Да запросто! Не получится беззаботноБыло бы хорошо. Т.к. не вкусно, опьянение ни разу не весёлое, под конец пьянки уже было плохо, ночью плохо, сейчас очень плохо.
Жалко, что так..Сходил "туда", убедился, что там все по-прежнему хреново? Давай теперь снова погружайся в трезвую жизньБыло бы хорошо. Т.к. не вкусно, опьянение ни разу не весёлое, под конец пьянки уже было плохо, ночью плохо, сейчас очень плохо.