А может пора попробовать?

Вот с поиском точек, наверное, самая круть! И много машин может принимать участие? Точнее, команд..
Количество на сколько знаю не ограничено, ну и у точки обычно специально очень засадные места, соответственно пока один от точки не вытащил машину - другой врятли туда сможет физически подъехать. Я в серьёзных не участвовал, потому всех правил не знаю. Только вот хочу начать.

Количество на сколько знаю не ограничено, ну и у точки обычно специально очень засадные места, соответственно пока один от точки не вытащил машину - другой врятли туда сможет физически подъехать. Я в серьёзных не участвовал, потому всех правил не знаю. Только вот хочу начать.
Звучит очень круто! Если поедешь, расскажи обязательно. Очень интересно🔥🔥

Думаю, а может употребить? Ну мол интересно ж, треть года не пил, а чо произойдёт? Тут же вроде и понимаешь что ничего не поменялось, почему должно что-то произойти?! Обычный употреб будет.
Вчера по улице гулял и вспоминал в одном месте, вот тут мне бухому голову бутылкой разбили, а я вниз на дорогу хотел убежать, там обрыв метров 5-7, как не сломал ничего...
Мысли вслух в общем.

Думаю, а может употребить? Ну мол интересно ж, треть года не пил, а чо произойдёт? Тут же вроде и понимаешь что ничего не поменялось, почему должно что-то произойти?! Обычный употреб будет.
Вчера по улице гулял и вспоминал в одном месте, вот тут мне бухому голову бутылкой разбили, а я вниз на дорогу хотел убежать, там обрыв метров 5-7, как не сломал ничего...
Мысли вслух в общем.
Кстати, необычный будет. Будет отравление больше, чем какой-то эйфорический эффект и такой обломинго, типа, ну епрст, нафига, было же нормально. Потом заметишь как здоровьице присело и застыло в этой присяди. Через денек-два тяга. Вот это вообще интересный жучила в голове, жужжит и жужжит, почти физически.

Кстати, необычный будет. Будет отравление больше, чем какой-то эйфорический эффект и такой обломинго, типа, ну епрст, нафига, было же нормально. Потом заметишь как здоровьице присело и застыло в этой присяди. Через денек-два тяга. Вот это вообще интересный жучила в голове, жужжит и жужжит, почти физически.
Как же ты прав. Очень плохо.

Мысли вслух в общем.
Употребил ужо.
Молодец, что тут скажешь.

Что дальше будет?
Могу рассказать.
Дальше ценность трезвости будет падать, не будешь ее значимости чувствовать.
Оно конечно повезет, еще какой-то срок уговоришь себя не пить.
Но мозг всегда будет подкидывать мысль - я же смог однажды бросить, и еще раз смогу.
С каждой новой попыткой все иллюзорнее эти мечты будут.

Употребил ужо.
Молодец, что тут скажешь.

Что дальше будет?
Могу рассказать.
Дальше ценность трезвости будет падать, не будешь ее значимости чувствовать.
Оно конечно повезет, еще какой-то срок уговоришь себя не пить.
Но мозг всегда будет подкидывать мысль - я же смог однажды бросить, и еще раз смогу.
С каждой новой попыткой все иллюзорнее эти мечты будут.
Наверное, но на данный момент наоборот, как сказал @Вениаминыч , нафига? Мог же отказаться. Уф.

Мое мнение с Вениаминычем не расходятся, в одном ключе.
Только он тебе про утро, а немножко подальше во времени озвучила.)

Если с пары-тройки лет сорваться, точно прочувствуешь разницу, а с твоей просушки - обычный употреб. Или нет?

Если с пары-тройки лет сорваться, точно прочувствуешь разницу, а с твоей просушки - обычный употреб. Или нет?
Не совсем. В этот раз мелькали мысли, а зачем? Почему так? Вкусно?
Искренне не понимаю зачем.

Значит НД пустил в тебе корни. Беззаботно бухать больше не получится.
Было бы хорошо. Т.к. не вкусно, опьянение ни разу не весёлое, под конец пьянки уже было плохо, ночью плохо, сейчас очень плохо.

Было бы хорошо. Т.к. не вкусно, опьянение ни разу не весёлое, под конец пьянки уже было плохо, ночью плохо, сейчас очень плохо.
Я не сказал, что не получиться больше бухать. Да запросто! Не получится беззаботно :PARDON:

Жалко, что так..Сходил "туда", убедился, что там все по-прежнему хреново? Давай теперь снова погружайся в трезвую жизнь🤗

Небось сейчас придет мысль, что можешь как все по чуть-чуть иногда? Самое интересное, что раз ты не запойный , то какое-то время реально сможешь.

Назад
Сверху Снизу