А может пора попробовать?

Но потом очень быстро все станет на старые рельсы. У меня так было. Я не бросала, но были перерывы длиннющии во время беременности и кормления или во время всяких диет и прочих чисток . Некоторое время тебе кажется (!) Что тч можешь контролировать. Может год , может полгода . Ну а потом незаметно все становиться каа раньше или хуже...

Но потом очень быстро все станет на старые рельсы. У меня так было. Я не бросала, но были перерывы длиннющии во время беременности и кормления или во время всяких диет и прочих чисток . Некоторое время тебе кажется (!) Что тч можешь контролировать. Может год , может полгода . Ну а потом незаметно все становиться каа раньше или хуже...
Да, я читал у тебя про это, но пока если честно потребности и желания в ку не вижу совсем. Да и сразу у меня не получится, я и в этот раз пил пока мог, ну вот только так умею, а значит лучше совсем ни как.

Да, я читал у тебя про это, но пока если честно потребности и желания в ку не вижу совсем. Да и сразу у меня не получится, я и в этот раз пил пока мог, ну вот только так умею, а значит лучше совсем ни как.
Ну Бог в помощь тогда ! Давай , считай это просто случайной осечкой, может это нужно для чего-то ? Оступится на раз и понять, что все равно как прежде пить уже не можешь. Поэтому больше не надо.

@Вениаминыч, Сережа Парамонов закончил рано и печально, поговаривают, что пил. Недореализованость. Всесоюзная слава, а потом ломка голоса и практически забвение для широкой публики.

@Время, чего притих-то? Не надо подтверждать грустную статистику.
А как выглядит та грустная статистика?
p.s. По профильной теме, вчера в магазине прям захотелось мне пива. Думаю, а чего бы и нет? Что же вызвало противоречие? Да пожалуй странная вещь. Я толстый и этой весной пытаюсь уменьшить вес, получается, но очень медленно. А купить пива = купить к пиву всякого мусора типа жирных сухариков, жирнейшей рыбки и т.п., да ещё и замедление метаболизма в подарок. Само собой я не рассуждал так долго, это всё промелькнуло в голове за 5-10 секунд и в заветном отделе даже не остановился.

А как выглядит та грустная статистика?
Печально она выглядит.
По моим наблюдениям один из десяти задерживается на форуме. А за первый год из этих оставшихся еще семеро исчезнут.

Печально она выглядит.
По моим наблюдениям один из десяти задерживается на форуме. А за первый год из этих оставшихся еще семеро исчезнут.
Я почти ежедневно тут, но в основном в чате. Тем читаю мало последнее время.

Печально она выглядит.
Давайте улучшать статистику ! А то не очень обнадеживающе она выглядит !

Ох, есть у меня опасения к великому сожалению. Как плохо что так быстро забываются плохие ощущения и последствия.
Сейчас мудрую вещь скажу, которой, видимо, никто не знает. Чувствуешь опасения, меняй ситуацию, дабы избежать:old:

Сейчас мудрую вещь скажу, которой, видимо, никто не знает. Чувствуешь опасения, меняй ситуацию, дабы избежать:old:
Опасения как раз таки связаны с тем что ситуация скоро изменится по независящим от меня причинам. Но таки да, попробую после изменения изменить её ещё раз))

Сейчас чот вспомнил. На прошлой неделе решил старому знакомому написать, просто спросить как дела, женился может или ещё чего интересного, очень давно не общались. Пообщались не много, всё ок, но зацепила первая фраза, "пьёшь?", мол обычно просто так трезвый не писал. Всплыло вот в памяти, зацепило наверное.

У тебя вон пол года скоро уже, молодчина.
Это спасибо конечно! А вот за тебя волнуемся. Понятно, что не поздно снова и снова и снова начать. Но , блин ...ну сложнее с каждым разом это будет! Короче , мальчик ты взрослый уже, смысла поучать смысла нет . Но давай - заканчивай эти торги , ей Богу. Все равно к тому же желанию придёшь- бросить , ну не получиться как раньше уже бухать, без угрызений совести . Ну и пиши конечно.

Да знал же что так и получится.
И? А в чем видишь сейчас ошибку ? Мало мотивации не пить ? Не нашёл её достаточно ? Окружение ? Такая сильная тяга , что не совладать? Надо наверное найти место слабое в линии обороны и укрепить его , заткнуть ? А то и в следующий заход будет также...

Назад
Сверху Снизу