А может пора попробовать?

Толстый? Может сахарозаменитель класть? хотя я его не выношу :-D
За счёт роста не особенно, но да, рост со школьных лет один, а вес примерно с 80-85 до 120 дошёл. Не пробовал я этих заменителей, а есть ли смысл? По началу чай не очень был, а сейчас уже привык. Особенно с бергамотом огонь)

За счёт роста не особенно, но да, рост со школьных лет один, а вес примерно с 80-85 до 120 дошёл. Не пробовал я этих заменителей, а есть ли смысл? По началу чай не очень был, а сейчас уже привык. Особенно с бергамотом огонь)
А, это ж ты 190/120 🙈

А, это ж ты 190/120 🙈
Да, да. Оно меня как бы не напрягает, но бывают замечания от моего скудного окружения. Ну и говорят для сердца не хорошо, особенно вместе с алкашкой.

Да, да. Оно меня как бы не напрягает, но бывают замечания от моего скудного окружения. Ну и говорят для сердца не хорошо, особенно вместе с алкашкой.
Да вес не проблема) Мужчинам даже хорошо, когда есть масса, на которую можно что-то накачать, главное трезвым быть :THUMBS UP:

Не вкатило. За 2 минуты я услышал слово "бог" столько раз, сколько наверное за пол года не слышал.
Смотри как это работает:
Ты допиваешься до состояния, когда готов делать все что угодно, лишь бы выжить. Снова слушаешь как человек не пьющий 30 лет говорит о Боге. Соглашаешься с ним и делаешь также как он.
И не пьешь. И говоришь о Боге другим , пытающимся бросить пить. Пытающимся. Но ничего у них не выходит.
Если поможет другой способ, очень хорошо.

А сам как считаешь, если без хи-хи?
Давно пора, но у меня атеизм головного мозга, потому любые способы с применением "бога" не для меня. Ну либо правда ещё не допился до такого, без хи-хи.

В общем рано ещё бросать, не дорос? :-D
Я не знаю, до чего ты дорос. Чужие здесь не ходят.
Значит до чего-то ты дорос.

Странно, что болезнь алкоголизм, а беспокоит тебя Бог.
Ты в каталической школе воспитывался и имеешь стойкое неприятие??

+ ещё.
Тебя никто в свою веру не тянет, не обольщайся.
Ты выссказал своё беспокойство.
Я пояснил, как я вижу это.

Ну у меня тоже что-то такое, поэтому много литературы - мимо. А вот Карр зашел).
Принял, на досуге просмотрю, правда последнее время всё в ютуб залипаю, даже всё ни как до новой художественной книжки не доберусь, но надо побороть и это тоже.

Странно, что болезнь алкоголизм, а беспокоит тебя Бог.
Ты в каталической школе воспитывался и имеешь стойкое неприятие??

+ ещё.
Тебя никто в свою веру не тянет, не обольщайся.
Ты выссказал своё беспокойство.
Я пояснил, как я вижу это.
Нет, в самой обычной, но в школе кстати пытались всех пристрастить к христианству, да части библии учить наизусть пытались заставить :facepalm:
+ родственники - сектанты, всё это в куче наложило крайне негативный отпечаток на веру, потому и такое стойкое неприятие.
А за помощь всем большое спасибо, тут как минимум большой плюс в том что могу написать то, что сказать некому, да чужие темы дают ясно понять что ждёт дальше если ничего не менять.

Принял, на досуге просмотрю, правда последнее время всё в ютуб залипаю, даже всё ни как до новой художественной книжки не доберусь, но надо побороть и это тоже.

Нет, в самой обычной, но в школе кстати пытались всех пристрастить к христианству, да части библии учить наизусть пытались заставить :facepalm:
+ родственники - сектанты, всё это в куче наложило крайне негативный отпечаток на веру, потому и такое стойкое неприятие.
А за помощь всем большое спасибо, тут как минимум большой плюс в том что могу написать то, что сказать некому, да чужие темы дают ясно понять что ждёт дальше если ничего не менять.
Я почти угадал )))))

Я почти угадал )))))
Но кстати стоит уточнить что родственники обратились в секту именно по причине люто пьющего их отца, с тех пор уже лет наверное 20-30 не пьёт, но глубоко в секте всей семьёй. Я к таким жертвам точно не готов, поищу другие способы влияния на себя :PARDON:

Но кстати стоит уточнить что родственники обратились в секту именно по причине люто пьющего их отца, с тех пор уже лет наверное 20-30 не пьёт, но глубоко в секте всей семьёй. Я к таким жертвам точно не готов, поищу другие способы влияния на себя :PARDON:
Какие секты, ты че? Аашники нормальная штука, вполне разумная и адекватная. Не, дело канеш твое, но я бы хватанул оттуда порядочно, не взирая на предрассудки и атеизм.
Скажу проще, это такая львиная доля здравого подхода к отказу от бухла. Все остальное разбросано обрывками и кому-то так, кому-то сяк.

Какие секты, ты че? Аашники нормальная штука, вполне разумная и адекватная.
Не, не, я конкретно про родственников, там именно секта.
Про АА на форуме наоборот смотрю многие отзываются мол там часто и не используют религию. Может конечно не везде или не правда.

Про АА на форуме наоборот смотрю многие отзываются мол там часто и не используют религию. Может конечно не везде или не правда.
Можешь посмотреть старую тему Минусы и плюсы АА: мой опыт Дальше заглавного поста Лисы можно не читать, там древний срач с сектой идейных антиААшников, которые уже в неизвестном месте.

Не, не, я конкретно про родственников, там именно секта.
Ну я не ходил в группы АА и шагов не шагал, но с темой ознакомился, литературу прочел, спикерские послушал и вообще крепко призадумался на свой счет. Ну и раз я не пью и не сильно страдаю по этому поводу, то можно утверждать что это работает. Потому что все остальное мне было как об стенку горох, в одно ухо влетело, в другое вылетело и никакого доверия к авторам.
Там с какими-то моментами в виде прощения и всего такого прочего конечно чистой воды пародия у меня выходит, тем более что без контроля со стороны, но тем не менее мне достаточно чтобы не пить и не превращать свою жизнь в несчастье бесконечное.
Ну хоть что-то прочитай, хоть Желтую их книгу, там вообще нету про Бога.

Назад
Сверху Снизу