А может пора попробовать?

Не вкатило. За 2 минуты я услышал слово "бог" столько раз, сколько наверное за пол года не слышал.
Я вот тоже атеист, мне на бога как-то похер совсем, мне он не мешает, тем более он очень смешно про своего бога рассказывает.

А если тебе бог мешает с аа общаться, значит бог получается есть в твоем мире?

смотри, есть все шансы добухаться до того, что не будет другого выхода кроме как богу молиться с ААшниками, чтоб не подохнуть. Я только ради того, чтоб не дойти до такого бухать не буду.

А если тебе бог мешает с аа общаться, значит бог получается есть в твоем мире?
Если честно логики не уловил)) ну да ладно.
Сегодня вот за 5 с половиной часов удивительно круто выспался, но это наверное совпадение :cool:

Если честно логики не уловил)) ну да ладно.
Сегодня вот за 5 с половиной часов удивительно круто выспался, но это наверное совпадение :cool:
Я делал так. Просто игнорировал в спикерских все упоминания про бога. Или в уме заменял это на условную вселенскую силу(что вполне допускается по их же литературе). За вычетом этого, там остается более чем дофига полезного для наших мозгов. Реальный жизненный опыт реальных людей. Очень много для понимания сути болезни, как она работает, к чему приводит, куда в себе надо посмотреть повнимательнее, чтобы косяки поправить. Попробуй подойти к вопросу с исследовательской точки зрения. Условно, тебе надо написать курсовую по теме, для этого нужно изучить материал. И вообще не стоит задача приобщиться к движухе, просто вытянуть нужную инфу. И всё встанет на места.

Не, ну может мне просто такой перевод времён 90х не вкатил, надо попробовать послушать ещё раз более терпеливо. Или может что-то другое.
Мне вот эта отлично зашла

И сразу хочу прояснить вопрос навязчивости с этой темой. Смысл в том, что там есть уже сформулированные, правильно оформленные мысли. Я так не смогу ни сформулировать, ни объяснить. А инфа полезная, грех не воспользовался. Вот отсюда и произрастает эта навязчивость. Не потому, что это панацея и без этого никак. Просто с этой инфой будет всяко легче и понятней.

В темах встречаю упоминания что люди пьют Глицин, а может пояснит кто зачем? Всегда считал что это пустышка какая-то, но никогда не интересовался что это на самом деле.

Чем бы заняться. Чёртова зима. :ph34r:
Это же у тебя дефицит общения?
Тут раздел есть "Трезвеем вместе", сходи, зайди в любую тему, позови Джаз, скажи, что ты новенький и хочешь в марафон)

Это же у тебя дефицит общения?
Тут раздел есть "Трезвеем вместе", сходи, зайди в любую тему, позови Джаз, скажи, что ты новенький и хочешь в марафон)
Осталось почитать что есть марафон, а-то скажу что хочу, а вдруг я не хочу :-D

Назад
Сверху Снизу