35 лет - ничего нет

Посмотреть вложение 1645108

Кстати, Лёха Татьяна, а что вдруг сейчас побудило тему создать спустя три года регистрации?
Побудила последняя попойка во вторник в лесу с подругой по пол-бутылке коньяка, потом по пол-бутылки дома и я в 10 вечера через весь город поехала возвращать бывшему все подарки, вазы, все что с ним связано (при чем бриллиантики я как-то "забыла" вернуть), при чем поехала я почему-то демонстративно на маршрутке, за мной увязался мужик с остановки, нёс мне эти пакеты, поехал же со мной к этому бывшему. И как же это стыдно и стрёмно, боже мой!!!! И как же я выглядела в глазах этого бывшего, который смотрел по камерам как я с левым мужиком вышла из маршрутки, шла к дому, зашли в подъезд, хорошо в лифт я одна зашла, а тот ещё стоял ждал полчаса. Это конечно не самый стремный случай, но он прям каплей последней мне по темячку ударил.

Женщина, мать, алкоголик, но я надеюсь когда-нибудь (через 25 лет) у меня тоже будет стаж не употребления 25 лет.
Ээээхххххх.....лишь бы не напрасными надеждами ибо для этого, мне лично, в своё время, пришлось понять и принять необходимость посещения собраний АА, а не вот это вот фсё...пустопорожние писульки на хоть и профильном, но форуме в тырнетах....

Побудила последняя попойка во вторник в лесу с подругой по пол-бутылке коньяка, потом по пол-бутылки дома и я в 10 вечера через весь город поехала возвращать бывшему все подарки, вазы, все что с ним связано (при чем бриллиантики я как-то "забыла" вернуть), при чем поехала я почему-то демонстративно на маршрутке, за мной увязался мужик с остановки, нёс мне эти пакеты, поехал же со мной к этому бывшему. И как же это стыдно и стрёмно, боже мой!!!! И как же я выглядела в глазах этого бывшего, который смотрел по камерам как я с левым мужиком вышла из маршрутки, шла к дому, зашли в подъезд, хорошо в лифт я одна зашла, а тот ещё стоял ждал полчаса. Это конечно не самый стремный случай, но он прям каплей последней мне по темячку ударил.
О сколько нам открытий, позоров и стыдов чудных..... готовит......
Всё по классику прямо !)))

Ээээхххххх.....лишь бы не напрасными надеждами ибо для этого, мне лично, в своё время, пришлось понять и принять необходимость посещения собраний АА, а не вот это вот фсё...пустопорожние писульки на хоть и профильном, но форуме в тырнетах....
Я думаю о том чтобы пойти на собрания АА. Книгу читала, онлайн трансляции смотрела, даже один раз звонила туда. Что-то останавливает. Типа ну ладно, ну что мы, сами что-ли не сможем.. В итоге не можем. Я и недели-то ещё по-моему не держалась трезвой ни разу последние годы. Сейчас в сентябре мне прописывали транквилизаторы, и я с пн по чт их пила, а в пятницу, сб и вс- пила бухлишко. Сейчас достала эти недопитые таблетки, недели на две выйдет. Сходили с детьми в магазин, накупили продуктов, я правда нулевки 2 баночки прихватила, одну дети вынули на полку обратно, одну разрешили. И план такой: я курила по полторы пачки в день лет 12, не считая беременностей, а этим летом уехала в Таиланд на полтора месяца и не курила там вообще. Немного страдала, первые дня 4-5, потом полегчало. Перестала кашлять, к концу отдыха забыла уже о сигаретах. А выйдя в Шереметьево первое что я сделала-стрельнула сигарету. То есть у меня есть реальный опы́т того что я не умру без сигарет, хотя заядлая курильщица. И так же очевидно я не умру за месяц без алкоголя, хотя тоже зависимость. И соответственно, отказавшись и от того и от другого сразу-я тоже не умру. Плохо спать я буду в любом случае, заедатъ тягу тоже. Полежу дома неделю с таблетосами, через неделю начну потихоньку искать работу. А дальше плана нет. Ну, после таблеток тетурам наверное можно попить для подстраховки. Но как только он закончится-боюсь будет как с возвращением из тая- вообще не поняла нафига я закурила, я всем за э́ти полтора месяца рассказала как круто и мне не верится что я могу не курить! И сама себе взяла и все испортила. Боюсь что так же и в этот раз может случиться. И с алко.

Я ещё надеюсь встретить здесь побольше примеров когда бросают и пить и курить сразу и удачно.
Можешь меня бросить в копилку удачных примеров:napoleon:
В 40 лет похоронила старшую дочку. Стала быстро спиваться.
Допилась до того, что приползла и сюда и в АА.
Не пью 4й год, не курю 3й год.
Считаю, что на сегодняшний день я весьма удачно избавляюсь от этого дерьма.

Таня, привет!

Мне 33 года. Я тоже любила пить пиво. Пила 3 раза в неделю, но последнее время поняла, что пила бы и каждый день, да только мой уже не малый вес (79 кг) меня сдерживал.

И вот как поняла, что есть эта тяга, что еле справляюсь с собой, решила завязывать. Я тоже была красивой девушкой, а стала опухшей тетей. По пьяни (до замужества) тоже всякой дичи натворила - одноразовый секс, танцы на барной стойке. Посылаю тебе лучики поддержки. Я трезвею с помощью метода Шичко. Рекомендую попробовать.

Вот раздел про Шичко, почитай:

Можешь меня бросить в копилку удачных примеров:napoleon:
В 40 лет похоронила старшую дочку. Стала быстро спиваться.
Допилась до того, что приползла и сюда и в АА.
Не пью 4й год, не курю 3й год.
Считаю, что на сегодняшний день я весьма удачно избавляюсь от этого дерьма.
Сочувствую!
Помогло остановиться как я понимаю общество АА?

Я думаю о том чтобы пойти на собрания АА. Книгу читала, онлайн трансляции смотрела, даже один раз звонила туда. Что-то останавливает. Типа ну ладно, ну что мы, сами что-ли не сможем.. В итоге не можем. Я и недели-то ещё по-моему не держалась трезвой ни разу последние годы. Сейчас в сентябре мне прописывали транквилизаторы, и я с пн по чт их пила, а в пятницу, сб и вс- пила бухлишко. Сейчас достала эти недопитые таблетки, недели на две выйдет. Сходили с детьми в магазин, накупили продуктов, я правда нулевки 2 баночки прихватила, одну дети вынули на полку обратно, одну разрешили. И план такой: я курила по полторы пачки в день лет 12, не считая беременностей, а этим летом уехала в Таиланд на полтора месяца и не курила там вообще. Немного страдала, первые дня 4-5, потом полегчало. Перестала кашлять, к концу отдыха забыла уже о сигаретах. А выйдя в Шереметьево первое что я сделала-стрельнула сигарету. То есть у меня есть реальный опы́т того что я не умру без сигарет, хотя заядлая курильщица. И так же очевидно я не умру за месяц без алкоголя, хотя тоже зависимость. И соответственно, отказавшись и от того и от другого сразу-я тоже не умру. Плохо спать я буду в любом случае, заедатъ тягу тоже. Полежу дома неделю с таблетосами, через неделю начну потихоньку искать работу. А дальше плана нет. Ну, после таблеток тетурам наверное можно попить для подстраховки. Но как только он закончится-боюсь будет как с возвращением из тая- вообще не поняла нафига я закурила, я всем за э́ти полтора месяца рассказала как круто и мне не верится что я могу не курить! И сама себе взяла и все испортила. Боюсь что так же и в этот раз может случиться. И с алко.
Надо одно что-то бросать. Бросай пить сначала, потом курить бросишь.

Ну на это я даже и не рассчитываю особо, но интересно послушать, как тебе это удалось? Я конечно подсчитывала сколько ккал за один вечер употребляла (пять-шесть банок пива с чипсами, сыром, сухариками и тд) - там под 3000 бывало, но видимо интервальное голодание (вынужденное, просто с утра после такого кол-ва пива не лезло ничего) и 10 000 шагов в день не дали мне добраться до катастрофического веса. Я даже мысленно разрешаю себе набрать вес, сколько надо пусть столько и наберу, лишь бы бросить и пить и курить.

Таня, привет!

Мне 33 года. Я тоже любила пить пиво. Пила 3 раза в неделю, но последнее время поняла, что пила бы и каждый день, да только мой уже не малый вес (79 кг) меня сдерживал.

И вот как поняла, что есть эта тяга, что еле справляюсь с собой, решила завязывать. Я тоже была красивой девушкой, а стала опухшей тетей. По пьяни (до замужества) тоже всякой дичи натворила - одноразовый секс, танцы на барной стойке. Посылаю тебе лучики поддержки. Я трезвею с помощью метода Шичко. Рекомендую попробовать.

Вот раздел про Шичко, почитай:

Привет! О Шичко слышала, нужно попробовать. Спасибо за лучики поддержки! Жалко нас, молодых и красивых, начинавших с танцев на барной стойке, а заканчивающих - ну вот как раз у меня пример на днях был. Свекровь подруги. Женщина 55 лет, неимоверной красоты в молодости. Кодировалась, я видела ее летом, думала - вот как выглядит хорошо, наверное ей помогла кодировка. А там всегда маникюр-педикюр, татуаж, укладочка у нее были. Ан-нет. Раскодировалась, пила пять дней подряд, умерла над ванной с зубной щеткой в руках. Я так не хочу.

Надо одно что-то бросать. Бросай пить сначала, потом курить бросишь.
Думаешь? Вообще да, практически везде где я рыщу - пишут что надо начать с алкоголя. У меня и подруга бывшая коллега - бросила пить и курить, но потом сигареты вернула, боялась сорваться в алкотрэш свой. И я бы так и сделала, но раз у меня такой период сейчас - безработный, без отношений, безцельный и безпросветный, но есть запас таблеток, я с ними не ору на детей хотя бы. И жуткий вечный кашель. Моим кашлем - бабушек в маршрутках пугать. Уж может "умерла так умерла"?

Таня привет!
Я тоже Таня) Тоже пивная еу как и ты. Пила долго, ежедневно начала пить с 17 лет.
Я тут на форуме чуть больше года, а счетчик так больше 3 месяцев и не поднялся ни разу. В АА ходила на живые группы, потом бросила. Шичко начинала писать и тоже бросала несметное количество раз.
Я для себя поняла одно, если человек хочет пить, он будет пить. Если есть твердое желание бросить, все получится.
АА очень классная программа на самом деле, но что то у меня пока не складывается с ней. Поживем увидим.
Почитай книгу, очень классная. Я в аудио слушаю частенько.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Назад
Сверху Снизу