#18_Класс Профильных работ

• Автор темы Автор темы Оsso
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Лес рук
Учитель: @Helen_Elen
Помощник учителя: @Woody Woodpecker
Новая волна
Учитель: @Мактуб
Помощники учителя: @Sofi_chiki_piki @Захария
Дети маминой подруги
Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja
OldSchool
Учитель: @kenst
Помощник учителя: @Айша
Осеннее обострение
Учитель: @Павлуша
Помощники учителя: @Хелличка @Янка Мармеладкина
Котопёсия
Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Особо одарённые из Pony_School
Учитель: @Бренда
Помощники учителя: @Ур-сула @andrik_bro
Большая перемена
Учитель: @Точка1981
Помощники учителя: @Аська78 @Indira

Журнал профильных

1. Страхи трезвости.
2. Какая твоя трезвость?
3. Борьба с триггерами.
4. Осознание проблемы с алкоголем.
5. Дефекты характера и алкоголизм.
6. Алкоголизм, окружающие, метод кодировки
7. Идеальное профильное задание
Я даже не ожидала от себя, что я умею так виртуозно врать и изворачиваться. Это касалось всего: работы, семьи, доверия близких и, самое ужасное, это касалось меня самой! Так, как я врала себе, я поражаюсь этому до сих пор.
Ой, как в зеркало посмотрелась. Иногда тоже думаю, нифига себе, вот это вот всё я? Прям вот так и не видела, что король-то голый.

Спасибо за профильное♥️

Мне сорок три, и я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту
Мне 40, я тоже не знаю, кем хочу стать 🤝. Но точно знаю, что хочу оставаться трезвой, заметила и не только я, что я поменялась. А как по мне взрослею)
Когда обижают, стараюсь не обижаться, иногда даже получается )
а я ещё научилась извиняться, вроде, простой навык, но не умела. Зато потом таааак хорошо.

Спасибо. Принято♥️

1. Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?
Такие как гордыня, эгоизм, лень, себялюбие, нечестность и т.д.

В трезвости считаю себя не очень уверенной в себе, в употреблении самоуверенна, всех учила как надо жить(как правильно). Самоуверенность в отношении здоровья и безопасности, что здорова я как бык и ничего со мной не случится( а случалось много и падения, и неприятные ситуации,. и т.д.) Нечестность конечно же присутствовала, особенно после 5-6 банок пива, я говорила ой, что-то отбанки развезло(это самый простой пример вранья)

2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется? Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?
В трезвой жизни считаю себя вполне адекватным человеком, присутствует лень, раньше когда выпивала все делала рывками, сейчас более размерена ну или ленюсь дальше. Стараюсь никого не учить, не давать непрошенных советов, помогаю когда просят.

3. Опиши, на конкретных примерах, как ты справляешься с негативными чувствами, чтобы не уйти в срыв?
Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д.
Страх я научилась прорабатывать в период панических атак, хотя в особо напряженные моменты проскакивает мысль выпить, но я всегда помню итог; злость-позволяю себе поорать, не копить негатив в себе, жалуюсь маме( это нормальная практика нашего общения), чувство вины прорабатываю мысленно, что то что уже сделано-не изменить, просто сейчас надо делать по другому; саможалость-да жалко иногда себя, иду и покупаю себе что -нибудь в награду.
4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды.

Мне обидно, когда я совершаю подвиг(в моем понимании) например, выполнила срочную работу за день, а работы было на 3, а мне говорят а че такого, это твои обязанности . Короче мне обидно, когда я жду похвалы, а меня не хвалят, часто по этому поводу раньше прибухивала, сейчас сама себя хвалю

Профильное задание 5

1. Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?

Во-первых, конечно же лень, абсолютное желание ничего не делать вообще! Ну а так же появлялись хамоватость и могла отдать на людей вообще без причины.

2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется? Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?

Ну мне до сих пор многое лень, но тем не менее я всё равно всё делаю 😅

3. Опиши, на конкретных примерах, как ты справляешься с негативными чувствами, чтобы не уйти в срыв?

Ем очень много десертов и пью литрами кофе

4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды.

Да в принципе каждый раз за бездарно прожитый день из-за алкоголя.

@Woody Woodpecker @Helen_Elen @Devochka_krasaviza

Привет

Сложно что то конкретное выделить, наверное всего по немного, гремучая смесь)

Ух, ещё сложнее. Думаю стал немного злее и жёстче стал реагировать на отмазки других типа "выпимши был". А как прорабатывать - думаю не загоняться и не накручивать себя.

Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д.
Для меня оказалось самым действенным это спорт, пришел в зал, железо потягал и уже сил на всякие глупости нет))

4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды
Ух сегодня вопросы сложные. Я так не вспомню. Бывает обидно, но что бы из-за негативных черт, не припомню.

Всем трезвой твердости духа и не унывать!

Такие, как гордыня, эгоизм, лень, себялюбие, нечестность и т.д.
Я обленилась. В сухости было много дел - контроль происходящего и реализация планов - обучение, практика, хобби, волонтерство.
В еу запоях только срочные телодвижения - съездить, отвезти, дожидаться до конца рабочего дня или планы - как "отмазаться" и не выйти. Это враньё себе и окружающим.
Эгоизм я тоже подразделяю на "положительный" - идущий во благо и "отрицательный", который портит отношения и жизнь в целом.
Но сейчас говорим о дефектах, значит пишу о том, что не нравится. Когда мне было параллельно на свою семью и их интересы - это нездоровый эгоизм, когда мне не важны были рабочие сроки, я считала себя супер специалистом, который может сделать всё за час. И делала в последний день, за час.. так как удовлетворение личных интересов (выпить, отдохнуть) важнее. Этим напрягала и заставляла переживать всех - это эгоцентризм (себялюбие - мягко сказано).
Правильнее - сделать сразу, не отодвигая. Это и есть профессионализм.
ХЗ как это всё привилось во время употреба. Алкоголизм поменял моё мышление - из-за раздутого самомнения я устанавливала "свои" правила, отличные от общепринятых норм поведения.

2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется?
Лень я замечаю сейчас. До года можно лениться, даже нужно - правило HALT
С эгоцентризмом полегче - он со временем проходит, если его осознаешь. Осознание приходит только во время работы (я слишком упертая и общество меня не учит). Если не работать с психологом или по шагам аа, то можно продолжать жить с этими ограничивающими качествами. Но хотя бы стоит понять - чем дольше зреет, тем сильнее ударит ответкой (закон бумеранга никто не отменял). И это определенные рамки, в которые искусственно себя загоняешь.
Дефекты надо знать и не загоняться на этом, если что-то пойдёт "не так".
Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?
С ленью я борюсь - нагружаю себя, выполняю максимально возможное. С эгоизмом - работа с психологом. Нечестность - облегчаю себе жизнь, говоря правду.
Чтоб не стоять на месте - "не пью и что дальше", чтоб получать удовольствие от трезвой жизни нужно рассуждать, чаще находясь во взрослой позиции, в примере, не застревать в детской позиции. От детской позиции можно взять только её "хочу", а с взрослой рассудить - какая выгода мне в будущем, если заслуживает внимания, то исполнить. На данном этапе живу по такому принципу и вытягиваю себя за уши из детской позиции.
Возможно перебарщиваю, но сейчас мне это надо. Слишком долго жила в детской позиции. Вдохновляют люди, которые верят в меня и выделяют из остальных.

Я честна - я испытываю эти чувства, чаще, чем положено.
И справляюсь, именно осознав, то, что это всего-лишь угнетающие меня мысли и из каждой ситуации есть выход, а каждой проблеме можно найти решение. А если нельзя - то не усугублять этими чувствами. Переключаться на то, что ценно.

Эгоцентризм, приобретенный во время алкоголизма. Часто обижала людей, если они делают не по моему или не так, как я "нафантазировала" о них. Прилетела жесткая ответка от "близкого". Была готова, пережила. Обида есть, но совсем убирать не могу. Мне проще расстаться с человеком, меньше общаться.
Грубость, приобретенная на почве расшатанных нервов. Ответка прилетает постоянно, и я эмоциональный человек - говорю, как думаю. Не могу терпеть и замалчивать.
"Друзей" меньше, но магний выручает.
Но и в топку таких друзей, которые доставляют дискомфорт грубостью.
Мои обиды заканчиваются разрывом теплых отношений.
Совсем проглотить и забыть не могу, не умею. Но с близкими приходится.
Третья. Лень.
Лень даёт возможность уснуть и пропустить "не нужное" событие. Чтоб лишний раз не трогали.
Привыкли - не трогать, а теперь меня это обижает.
Не умею пока жить без обидок. Вот делают они не так, как нафантазировала и всё тут:DONT_KNOW::-D

Никаких. Я примерно такая в подпитии, как и в трезвости.
Лень только, наверное. Но она и в трезвости цветет махровым цветом.
Кстати, в подпитии у меня проявляются и некоторые положительные качества)
Недавно мне сказали, что я на винишке становлюсь более напористой)

Лень?
Подстраиваюсь под свои биоритмы и все самое важное делаю с утра, когда лень наименее выражена.

Если хочется выпить - просто жду, когда наступит следующий день.
Редко какая эмоция доживает до завтра)

Не было таких ситуаций.
На днях банковская карта вывалилась из кармана, когда я вышла из дома на 15 минут - вот это было обидно

@Павлуша @Хелличка @Янка Мармеладкина

Профильное задание №5

Негативные черты характера, ведущие к срыву

Если я правильно понял, то суть задания в том, чтобы проанализировать свои негативные черты характера и проследить взаимосвязь со срывами.

Как-то ранее уже пытался делать подобный анализ. Определённо, есть дефекты в моем характере, которые привели к началу злоупотребления алкоголем. Также верно и обратное – употребление алкоголя усилило все дефекты моей натуры. Полагаю, что поскольку болезнь у всех нас одна, то и дефекты характера похожи – низкая самооценка, склонность ко лжи, обидчивость, гордыня, саможалость. Получается замкнутый круг – недостатки провоцируют алкоголизм, а алкоголизм усиливает недостатки. Я смог разорвать этот порочный круг только когда честно признал себя больным и стал честно относиться к моим саморазводам на выпивку.

С отказом от алкоголя негативные черты характера никуда не исчезли, просто я стал осознанно контролировать их проявление. По мере тренированности это становится делать легче. Из перечисленных выше негативных черт для себя самым провоцирующим к срыву я считаю саможалость. Сам удивляюсь иногда этим играм разума. Выход только один – рационализировать ситуации, быть честным к самому себе, и вовремя оттормаживать, чтобы негативные мысли не росли словно лавина. Пока в целом мне это удается.

@Бренда @Ур-сула @andrik_bro

Никаких. Я примерно такая в подпитии, как и в трезвости.
Лень только, наверное. Но она и в трезвости цветет махровым цветом.
Кстати, в подпитии у меня проявляются и некоторые положительные качества)
Недавно мне сказали, что я на винишке становлюсь более напористой)

Лень?
Подстраиваюсь под свои биоритмы и все самое важное делаю с утра, когда лень наименее выражена.

Если хочется выпить - просто жду, когда наступит следующий день.
Редко какая эмоция доживает до завтра)
Отличный способ!

Не было таких ситуаций.
На днях банковская карта вывалилась из кармана, когда я вышла из дома на 15 минут - вот это было обидно

Спасибо за развернутое профильное. Принимаю. :IN LOVE:

1. Подумай, что такого давал тебе алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?
Опухшее, мятое лицо :sarcastic:
Вонь перегара :-D
Остальное всё, типа мнимой эйфории, получить можно. И я знаю как)

2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?
Сейчас масса всяких вещей, которые доставляют удовольствие. Надо учиться это видеть в окружающих вещах. Пробовать разное, открывать для себя новое. Найти хобби - пусть их будет хоть миллион.
До этого была какая-то попойка и уход от чистого разума, а сейчас свобода в желаниях и потребностях. Само это ощущение даёт столько положительных эмоций.

3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?
Если есть такой страх, то надуманный.
Значит ещё не обесценен алкоголь.
Надо поработать с обесцениванием алкоголя. Потому что отказ "на зубах" ни к чему хорошему не приведёт.

4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без алкоголя?
такой ситуации нет.
Почему ты так считаешь?
Всегда можно сказать нет и кайфануть от того, что нравится.

5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало?
Не люблю я быть в компании пьяных, потому что за ними следишь, как за детьми. И переживаешь- как бы кто-нибудь себе что-нибудь не повредил.
Но если все вокруг пьют - я найду или сделаю себе безалкогольный напиток (чай, кофе, квас, сок, морс, и т.д.) составлю компанию и поддержу разговор.

Привет

Сложно что то конкретное выделить, наверное всего по немного, гремучая смесь)

Ух, ещё сложнее. Думаю стал немного злее и жёстче стал реагировать на отмазки других типа "выпимши был". А как прорабатывать - думаю не загоняться и не накручивать себя.

Для меня оказалось самым действенным это спорт, пришел в зал, железо потягал и уже сил на всякие глупости нет))

4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды
Ух сегодня вопросы сложные. Я так не вспомню. Бывает обидно, но что бы из-за негативных черт, не припомню.

Всем трезвой твердости духа и не унывать!
Спасибо за профильное❤️❤️
Действительно,гремучая смесь🤗
Спорт помогает,слышала неоднократно.Мне помогают прогулки,спикерские.
Ты большой молодчина👍👍👍
Трезвеем дальше🤩🤩🤩

• ..
Реакции: Wos

Лень, Агрессивность проявлялась когда какая либо ситуация отдаляла от запланированного приёма алкоголя, если близкие высказывали недовольство по поводу моей выпивки я обижался и доказывал, что заработки ,работа по дому и т.п. даёт мне право "расслабиться"

Думаю,что все негативные черты связанные с алкоголем либо исчезли,либо снизились до незаметности.Вспоминая и продумывая своё поведение в нетрезвом состоянии я стараюсь не повторять подобного.

Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д

я не знаю.просто не связываю жизнь и различные её события с алкоголем.Я не бросаю пить,а просто не пью так же как и ,к примеру, не ем бледные поганки независимо от жизненных ситуаций

я не готов ответить на этот вопрос.

Профильное задание #5
Задание для меня очень сложное, слишком личные интимные вопросы.
Но постараюсь ответить, как смогу.

- Саможалость и самобичевание в одном флаконе , это моё фсё, увы.
Винила себя в том, что прожила жизнь не так, как хотела, словно не свою жизнь, а чужую, навязанную мне. Одновременно жалела себя и обвиняла в бесхребетности, бесхарактерности, жертвенности. Жить с таким грузом на душе - невыносимо, постоянно варишься в прошлом заплесневелом бульоне....

- лень, нежелание начинать какое-либо обучение, ибо не вижу в этом смысла, не вижу будущего.
Как с этим бороться пока не решила, ибо до года ремиссии никаких лишних движений, неудача может спровоцировать срыв. Просто живу. Немного работаю, совсем немного общаюсь, ем, сплю, смотрю сериалы... В каком-то смысле - деградирую.

- иду в театр или на концерт(чтобы переключиться), начинаю готовить (чтобы быть полезной), смотрю фильмы или дамские сериалы (чтобы просто ни о чём не думать)

- слишком личная тема. Но самая сложная непроработанная обида - на самых близких и любимых. А ещё сильнее - на саму себя. В конце концов , всех можно понять и простить, но не себя.
Большая перемена

Профильное задание №5

Негативные черты характера, ведущие к срыву

Если я правильно понял, то суть задания в том, чтобы проанализировать свои негативные черты характера и проследить взаимосвязь со срывами.

Как-то ранее уже пытался делать подобный анализ. Определённо, есть дефекты в моем характере, которые привели к началу злоупотребления алкоголем. Также верно и обратное – употребление алкоголя усилило все дефекты моей натуры. Полагаю, что поскольку болезнь у всех нас одна, то и дефекты характера похожи – низкая самооценка, склонность ко лжи, обидчивость, гордыня, саможалость. Получается замкнутый круг – недостатки провоцируют алкоголизм, а алкоголизм усиливает недостатки. Я смог разорвать этот порочный круг только когда честно признал себя больным и стал честно относиться к моим саморазводам на выпивку.

С отказом от алкоголя негативные черты характера никуда не исчезли, просто я стал осознанно контролировать их проявление. По мере тренированности это становится делать легче. Из перечисленных выше негативных черт для себя самым провоцирующим к срыву я считаю саможалость. Сам удивляюсь иногда этим играм разума. Выход только один – рационализировать ситуации, быть честным к самому себе, и вовремя оттормаживать, чтобы негативные мысли не росли словно лавина. Пока в целом мне это удается.

@Бренда @Ур-сула @andrik_bro
Спасибо за профильное❤️❤️❤️
Саможалость это тот ещё разводняк,согласна🙏🙏🙏
Ты все верно говоришь🤗.
Трезвеем дальше🤩🤩🤩

Неуверенность в себе. Постоянно чувство, что ты не на что не способен.
Презрение к себе. Я наблюдал своё регулярное употребление, понимал последствия.

Неуверенность в себе осталась, но значительно меньше. Нужно просто действовать и видеть результаты. Это лучшая тренировка уверенности для меня. Только ни хера не делаю)

Когда хочется сфокусироваться на проблемах и плохом, то начинаю перечислять хорошее и плохое уменьшается.

Не помню

Ты моя хорошая :obnim1:
Какое продуманное профильное, я его несколько раз прочитала!
Обрывать мыслегон - это вообще сильно! не простой это навык:girl_in_dreams: ядо сих пор учусь это делать, но иногда срываюсь в мыслежвачку:-D

Про ситуацию в офисе не совсем поняла, в чем негативная черта характера была? гордыня и что?
жалеешь, что рассчиталась?
Благодарю за профильное, зачет!:IN LOVE:
Что расчиталась не жалею. В принципе ситуация складывалась так, что в негативе и постоянном стрессе невозможно работать. А зам коммерческого прямо придурашная могла орать с понедельника так что слюна во всех летела при минимальных вводных.

Считаю, что гордыня некоторая случилась в моменте. Я же вошла в положении компании, работала во время больничного, гипс невозможно было не заметить, в е*бальные платья и не влазила и не вывернуть никак что влезть в них. Сам дир тоже умеет на спорте в компанию прийти, но он то понятно собственник. Но он не решился сам мне сказать претензии и я не сочла нужным с ним поговорить. Хотя так то надо ротом разговаривать... Продуктивнее.

Профильное 5
У меня развилась неуверенность в себе, нечестность, обидчивость, нетерпимость, раздражительность.

в трезвости я стала более терпимой, обиды ушли, я перестала врать окружающим, а главное самой себе. Раздражительность ещё бывает, но это нормально я считаю. И с этим не так сложно справляться. Я использую кпт. Вообще многое прорабатываю с помощью кпт.

У меня со страхами стало хуже, чем когда я пила. Честно! Я таким ипохондриком стала. Все прислушиваюсь к себе. Но с этот вопрос решить просто - надо сделать чек-ап и быть спокойной за здоровье. Этим сейчас и занимаюсь.
Недавно что-то накатила на меня жалость, что я вся такая уже не молодая и все уже позади. Потом я начала перечислять что у меня впереди, написала план на зиму и даже лето и жалость эта прошла!

Как-то я прилетела из отпуска вечером и меня муж встретил с цветами и мы поехали домой. И дома я была просто безумно разочарованна - он не купил шампанское. А время уже 11 вечера и не купить. Я ж разобиделась - не оправдал ожидания.
Тоже самое было, когда приехала в гости дочери, а они на стол накрыли, а спиртного нет. Я начала намекать, что они не гостеприимные , ну и обиделась.

Вот такие истории вспомнила. Не знаю , я вообще правильно задание 4 поняла.

Новая волна

Профильное √5
Осеннее обострениеУчитель: @ПавлушаПомощники учителя: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Лень.
Однако, это больше про то, что в моей ситуации: алкоголь разрешал мне ничего не делать 🤣...
Нет, я понимаю, что это всё проблемы в голове и с планированием времени.
Просто на тот момент алкоголь позволял мне ничего не делать.
Хотя... Может это не из этой оперы.
Агрессия.
Злость.
Обесценивание других: людей, их поступков, их " Глупости ".
Эгоизм (?)
Под шофе я могла потратить деньги на то, что я действительно хочу.
И это опять из оперы : алкоголь мне "разрешает"...
Но, из всего этого, самый главный недостаток: агрессия.
Мне кажется, мне даже убить кого-то не составило бы труда, смотря до какой степени меня довести.

Агрессия и критика.
Это моё всё 🤣.
Есть два мнения: моё и неправильное.
Я над этим работаю.
Очень хорошо помогают книги, статьи, работа с психологом, хоть и по записи курса.
Теперь понимаю, что люди мне не враги, что простить и принимать помощь: это даже хорошо.
Что стоит иногда смотреть на ситуацию и с другой точки зрения, а не упираться рогом.
Не устану повторять это: позволить себе быть тем, кто есть и позволять себе то, что действительно хочется.
И другим позволить быть и жить так, как им хочется.
Чаще выбирать себя, говорить "нет" без зазрения совести.
Не помогать в ущерб себе 🤗

Изначально... К жалобам отношусь негативно, хотя иногда и у меня она скользит.
Так как в ситуации когда на что-то жалуешься есть всего два варианта: менять ситуацию и второй : не ныть.
Всё остальное :ЕРУНДА.
Жалость.
По крайней мере я уже в жертву не впадаю.
Пытаюсь выслушать, успокоиться и подумать " Что происходит?
Почему это меня так тревожит, обожает? " В любом случае только познавать свой мир, слушать себя, истинные желания.
Истинные эмоции, а не розы, которыми мы посыпаем го**о.
Страх.
На это всегда прекрасное словосочетание есть
"И что? "
Развиваем по спирали мысль : если что-то случится, то "И что тогда? "И так, пока не отпустит.
Вина- о, это наше всё)
Вина, стыд.
Самобичевание.
Всем рекомендую книгу: Подсознание может всё.
Нужно менять свои мысленные жвачки на более позитивные.
Мы живём установками, нужно перепрошивать себя.
Я сейчас работаю над этим и по большей части мне комфортно, стараюсь справиться сама.

К сожалению, не отвечу сейчас на этот вопрос.
У меня обиды какие-то если есть, то из детства 🤣.
Потом видимо коробка стала полная и не хранится теперь там такое.
Да и обида, это такое бесполезное чувство.
Либо обсудить с человеком, что именно расстроило...
Или же нечего обижаться.
Это всего лишь наше восприятие ситуации, слов, дел.

Эгоцентризм, все жило вокруг моего эго. Точнее не жило.. а разрушалось, из-за моего эго

Ухожу в жертву. Понимаю но делаю.

Я боюсь сорваться. Впереди сложные дни

Слабость…

Я не могу простить отцу, что он отказался/ принял необщение со мной. Меня это съедает. Он умер.
Исправить нельзя.

Мама запретила общение. За что?

Мне сложно выносить формализм и безразличие.

@Захария @Sofi_chiki_piki

Добрый вечер.

1.Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?

1. Усилилось раздражение. Я стала практически кричать на людей. Все, что делалось вокруг меня, было не так, алкоголь помогал это снять, и опять наступал момент трезвления, и снова психически нестабильное состояние.

2. Иногда я тоже психую. Но уже не так, конечно. Сдержанность и понимание, пришли ко мне в первый счётчик. Работать над собой, быть добрее, но в обиду себя не давать)

3. Я промаливаю моменты. Если сильно накрывает принимаю фарму, но стараюсь без нее. Стараюсь поспать, сон очень много значит.

4. Обидно было, что ребенок со мной перестал общаться, доверять, тянулся к отцу больше. Обидно было терять работу, мне казалось меня никто не понимал.

Большая перемена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу