Профильное номер 5
1. Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?
Такие как гордыня, эгоизм, лень, себялюбие, нечестность и т.д.
2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется?
Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д.
Чтобы не уйти в срыв я продолжаю любить и всячески баловать себя. Чувства вины за это не испытываю.
4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды.
На обиженных воду возят и кое-что кладут. Не очень люблю, когда на меня кладут, поэтому стараюсь не испытывать чувство обиды. Чтобы не разочаровываться, надо поменьше очаровываться, и будет вам счастье.
Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja
1. Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?
Такие как гордыня, эгоизм, лень, себялюбие, нечестность и т.д.
2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется?
Никаких негативных черт характера у меня не было, нет и быть не может. Была и продолжаю оставаться тихой воспитанной тварью, чем очень горжусь и всячески культивирую в себе эти черты характера. Такие качества как гордыня, эгоизм, лень и себялюбие негативными не считаю, цели быть для кого-то хорошей, кроме себя, не ставлю.
Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?
Как можно прокачать эгоизм и себялюбие? При принятии решений ставить на первое место себя и свои интересы, жить, наслаждаясь собственным комфортом и великолепным от этого настроением. И пусть весь мир подождёт)
3. Опиши, на конкретных примерах, как ты справляешься с негативными чувствами, чтобы не уйти в срыв?Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?
Как можно прокачать эгоизм и себялюбие? При принятии решений ставить на первое место себя и свои интересы, жить, наслаждаясь собственным комфортом и великолепным от этого настроением. И пусть весь мир подождёт)
Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д.
Чтобы не уйти в срыв я продолжаю любить и всячески баловать себя. Чувства вины за это не испытываю.
4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды.
На обиженных воду возят и кое-что кладут. Не очень люблю, когда на меня кладут, поэтому стараюсь не испытывать чувство обиды. Чтобы не разочаровываться, надо поменьше очаровываться, и будет вам счастье.
Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja