1. Что для тебя является срывом? Меряется ли он каким-либо количеством выпитого (например, глоток — это не срыв, а вот бутылка — уже да)?
Если я решу выпить - для меня это уже 100% срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Когда первый раз бросала пить, в далеком 2012 хватило на что то около 2 недель, второй раз был не за долго до моего 1 марафона на ND и осознанного решения прекратить пить,12 дней тогда не пила. Сейчас не боюсь срыва. Но я бдю))
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
В моем случае саможалость была и оправдание употребления.
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Спится ,потерять здоровье...жизнь...что может быть важнее...
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвления, раз она не сработала?
Что то значит делала не так,либо не достаточно.Что делать? -прекратить пить и бегом к своему психотерапевту.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Психотерапия.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Жить жизнь,заглядывать на ND,продолжать терапию)
Наставник: @File_o_Fish
Ученики / Помощники наставника: @ХочуЖитьДолго @Ilves
Если я решу выпить - для меня это уже 100% срыв.
2. Срывался ли ты сам? Боишься ли ты сорваться?
Когда первый раз бросала пить, в далеком 2012 хватило на что то около 2 недель, второй раз был не за долго до моего 1 марафона на ND и осознанного решения прекратить пить,12 дней тогда не пила. Сейчас не боюсь срыва. Но я бдю))
3. Какие предвестники срыва ты знаешь? Какие наблюдаешь/наблюдал у себя лично?
В моем случае саможалость была и оправдание употребления.
4. Какие последствия срыва для тебя самые страшные?
Спится ,потерять здоровье...жизнь...что может быть важнее...
5. Что ты считаешь необходимым делать после срыва? Надо ли что-то менять в своей системе трезвления, раз она не сработала?
Что то значит делала не так,либо не достаточно.Что делать? -прекратить пить и бегом к своему психотерапевту.
6. Какие действия для профилактики срывов тебе знакомы и какие ты применяешь в своей жизни?
Психотерапия.
7. Через неделю заканчивается марафон. Что планируешь предпринять, чтобы не сорваться и продолжить наращивать счетчик трезвости?
Жить жизнь,заглядывать на ND,продолжать терапию)
Наставник: @File_o_Fish
Ученики / Помощники наставника: @ХочуЖитьДолго @Ilves