зачет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачет
Привет, а я не понял, ты мне вчерашнюю вечернюю тренировку зачла? Там НГ на носу был, не очень следил.зачет
стоит зачетПривет, а я не понял, ты мне вчерашнюю вечернюю тренировку зачла? Там НГ на носу был, не очень следил.
Ура!Марафонцы - спортсмены и спортсменки, красавцы и красавицы!
Марафон наш закончился! Я, как помощник капитана, нашего любимого @Коко Брайс , пока он отсутствует по разным причинам, взяла на себя смелость подвести итоги марафона!
Главная цель его - вести активный образ жизни, втянуться тем, кто не вел его, улучшить физуху и поднять себе настроение, считаю выполненной!
Я совсем не спортсмен в последний год - забросила из-за вируса и стройки, опять начала двигаться! Это прекрасно!
Другие участники тоже достигли своих целей! @Kuz'ma , вон, с драконом уже сражается, а @Banshee уже до Москвы пешком добегает по морозу. Кто-то даже начал бегать (сорян, @танака или @Сашко, не помню), @МаргошаЯ медаль получила на крутом соревновании.
Мы - все молодцы!
Однако, кто-то впереди планеты всей и поражает свой стабильностью - это @NikolayHill, @Kuz'ma и @Evgenyzxc !!! Вы - самые крутые! Мы на вас равняемся.
Нисколько не уступают им наши прекрасные девушки - @Asti и @Айша! Девчонки - вы крутышки!
@Ветерок и @Сашко радовали стабильностью.
Короче, можно всех перечислить, все -молодцы! Не обижайтесь, если я вас не упомянула.
Итак, медалями за марафон Посмотреть вложение 342891
награждаются:
@МаргошаЯ
@Коко Брайс
@Гала48
@Asti
@ален-ка
@vetal
@Просто Ксюша
@Юркосиха
@Жизнь трезвой
@Lisenok77
@Evangelina Valerievna
@luced drimer
@танака
@NikolayHill
@Evgenyzxc
@Mik
@Айша
@Фёкла персиковна
@Banshee
@Klen
@Kuz'ma
@Сашко
@Акацуки
@Ветерок
Если вы, читая это сообщение и не получая медаль, чувствуете, что я вас забыла или пропустила, напишите мне об этом.
Марафон завершен!!! Но мы продолжаем вести активный образ жизни!
Ура! Спасибо @ален-ка! Всем дошедшим до финала мои поздравления! Движение - жизнь, а значит мы стали живее, чем были месяц назадМарафонцы - спортсмены и спортсменки, красавцы и красавицы!
Марафон наш закончился! Я, как помощник капитана, нашего любимого @Коко Брайс , пока он отсутствует по разным причинам, взяла на себя смелость подвести итоги марафона!
Главная цель его - вести активный образ жизни, втянуться тем, кто не вел его, улучшить физуху и поднять себе настроение, считаю выполненной!
Я совсем не спортсмен в последний год - забросила из-за вируса и стройки, опять начала двигаться! Это прекрасно!
Другие участники тоже достигли своих целей! @Kuz'ma , вон, с драконом уже сражается, а @Banshee уже до Москвы пешком добегает по морозу. Кто-то даже начал бегать (сорян, @танака или @Сашко, не помню), @МаргошаЯ медаль получила на крутом соревновании.
Мы - все молодцы!
Однако, кто-то впереди планеты всей и поражает свой стабильностью - это @NikolayHill, @Kuz'ma и @Evgenyzxc !!! Вы - самые крутые! Мы на вас равняемся.
Нисколько не уступают им наши прекрасные девушки - @Asti и @Айша! Девчонки - вы крутышки!
Короче, можно всех перечислить, все -молодцы! Не обижайтесь, если я вас не упомянула.
награждаются:
@МаргошаЯ
@Коко Брайс
@Гала48
@Asti
@ален-ка
@vetal
@Просто Ксюша
@Юркосиха
@Жизнь трезвой
@Lisenok77
@Evangelina Valerievna
@lucid dreamer
@танака
@NikolayHill
@Evgenyzxc
@Mik
@Айша
@Фёкла персиковна
@Banshee
@Klen
@Kuz'ma
@Сашко
@Акацуки
@Ветерок
Если вы, читая это сообщение и не получая медаль, чувствуете, что я вас забыла или пропустила, напишите мне об этом.
ни фига себеПрикинте я на 100440 месте Посмотреть вложение 343081
Ура! Спасибо большое! Такая красивая медаль!Марафонцы - спортсмены и спортсменки, красавцы и красавицы!
Мы - все молодцы!
награждаются:
@МаргошаЯ
@Коко Брайс
@Гала48
@Asti
@ален-ка
@vetal
@Просто Ксюша
@Юркосиха
@Жизнь трезвой
@Lisenok77
@Evangelina Valerievna
@lucid dreamer
@танака
@NikolayHill
@Evgenyzxc
@Mik
@Айша
@Фёкла персиковна
@Banshee
@Klen
@Kuz'ma
@Сашко
@Акацуки
@Ветерок