Крепись, поддержка тебе!Понимаю, обнимаю, тоже рассталась в январе с парнем, с которым очень долго были вместе. Это был реальный ад!!! И не пила ведь. По тупости и пох*изму опять слетела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись, поддержка тебе!Понимаю, обнимаю, тоже рассталась в январе с парнем, с которым очень долго были вместе. Это был реальный ад!!! И не пила ведь. По тупости и пох*изму опять слетела.
Возможно это будет в других заданиях, но как ты это поняла?Профильное задание #1
Потому что алкоголь разрушал мою жизнь! Он искажал мою реально, он искажал и уничтожал меня!
- Почему ты решил/а бросить пить?
Хорошо. Хорошо пишешь говорю))Алкоголь стал пагубно влиять на всю мою жизнь! Негативно сказывался на моем физическом здоровье, на моих взаимоотношениях с людьми - с родными и с близкими! А самое важное - он разрушал меня во мне! Лишал воли, лишал разума, лишал внутреннего стержня, а вместе с ним и самоуважения, самоценности и самодостаточности! Я превращалась в жалкое зрелище!
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
Наблюдал такую радость и веселье в купе недавно. Пьяные мудаки, мягко говоряАбсолютно никаких! Существовала лишь иллюзия - что алкоголь приносит радость и веселье! Что он дает какое-то наслаждение! На самом же деле с ним наоборот притупляются все чувства и это банальная зависимость! А также впитанное с корнями из нашего общества - праздники = алкоголь. С этим стереотипом тоже пришлось работать.
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Уверен ты справишься. С поддержкой тем болеена данный момент уже многое я прошла без алкоголя за свой не большой срок, но вот летом у меня экзамен - отпуск ..
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
месяца два назад, даже от мысли начинало дико качать)) сразу включались лютые торги! И я прям даже допускала мысль "ну может разок то можно, отпуск же" потом гнала их и так и штормило..
Но постаралась углубится в трезвости +данный марафон дал снова "трезвый пинок" и на данный момент уже спокойно думаю про отпуск, спокойно его планируя, исходя из представлений себя там трезвой..
но все равно буду держать руку на пульсе.. что буду делать? искать поддержки здесь!
@Dr. Feelgood, @Эленчик, @andrik_bro
Как то не очень времени хватает,работаю)Хорошо,учту.Я сегодня не дежурю, но постарайся написать поширше, ты человек грамотный должно получиться
Привет, @В синих трениках )
- Потому что алкоголь- это отрава и легализованный наркотик.
- Он превращает меня в зомби с пластилиновыми мозгами. Сколько всего упущено, пропито( эххх
- Головой понимаю, что нет никаких плюсов. Только вред
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
- Пока не было такого, чтоб Новый год или др проходил без алкоголя. Но хочу поломать эту дурацкую систему
- @Павлуша
Да уж, достаточно потерь, от дна оттолкнулась, теперь только наверх, к трезвой счастливой жизни! Спасибо за профильное!Профильное задание # 1.
@File_o_Fish @Чинь-Чинь @Polka Dot
● Почему ты решил/а бросить пить?
В моём случае, потому я почти дошла до того самого дна. Начались недельные запои...
Когда встаёт вопрос либо пить, либо Жить!!! Я выбрала Жить!!!
- Всем, я теряла работу, потому что не могла выйти на работу после очередных запойных выходных.Приобрела кучу болячек из за употребления.Испортила отношения с очень хорошими людьми .Очень много причинил боли Маме, самое страшное это!!!И всё по пьяни!!
- Возможно по началу, я считала, были . Я очень стеснительный человек.Ну а после бокала, гуляй рванина-душа компании. Сейчас считаю, что не было плюсов и не могло быть...
- Смерть родных людей, я очень боюсь этого. Не дай бог это произойдёт, то хватит разума понять , что алкоголь только усугубит, а не поможет...////
Классика карочеПочему ты решил/а бросить пить?
Потому что жизнь проходит мимо.
ЕУ очень затягивает и уже просто живешь в состоянии постоянного легкого похмелья.
И не хочешь ничего. Только жалеть себя.
А, ну и нервничаешь постоянно, если возвращаешься домой, а там нет пары бутылок на вечер и в магазин до закрытия не успеть.
А сейчас не бывает такого что хочется скрыться? Отдохнуть подумать)
Но я не был никогда рабом иллюзий *пропелБыли ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Вот теперь даже и не знаю...
Казалось, что было весело. Но теперь вижу, что нет. Это была иллюзия.
Какие твои годы Научишься со всем справляться!Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Думала. Сразу писать на форуме. Не пить.
Как оказалось, что почти все ситуации сейчас как раз будто в новинку без алкоголя.
@Dr. Feelgood, @Эленчик, @andrik_bro
Не переживай, всему научишься. Сейчас главное для тебя не пить сегодня.Мне тоже. Но сейчас я бы вообще в доме не хотела видеть эти бутылки. Но я не могу ему приказать не пить. Я пока сама ещё не чего не добилась чтоб учить и рассказывать. Что означает соз?
★Потому что пьянки стали безобразными. Раз в неделю стабильно, а иногда и два! То, во что я превращалась не было мной. И громадное чувство брезгливости, чувство вины становилось все сильнее. И в принципе в тот момент я уже хотела сдаться, но передумала, потому что любовь она сильнее всего . Решила бросить, чтобы жить в своей жизни, а не наблюдать как она идёт где-то параллельно.
Психические проблемы лучше решать с помощью психотерапии и медикаментов в тяжелых случаях, алкоголь затуманивает сознание, но никак не лечит.Профильное 1
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
Надоели разного рода потери по алко
Выпадали периоды жизни пока я болела. В употреблении и на отходняках мешал вести нормальную жизнь. Мешал, что менял мою траекторию, планы, отношения, финансовые дела, проблемы плодились. Мешал функционировать свободно.
Да. Один раз от суицида алкоголь спас. Много раз помогал деньги поднимать и справляться с психическими проблемами.
Смерти близких без алкоголя я еще не проходила. Больше ничего в голову не приходит.
Как с этим справляться я не думала. Я верю, что творю свою реальность и стараюсь творить осознанно.
А с тем, что я в ней буду наблюдать буду решать по факту.
Почему ты решил бросить пить?
Ну, до добра это уже не доведет. Моя яма пока еще не очень глубокая, без запоев, похмела и приключений, но она же углубляется со временем. Не хочу туда.
Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
По здоровью уже начались большие проблемы, надо срочно исправлять.
Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
Ну прикольно было, и всё ты знаешь, и все ты можешь, радужные горизонты, ну в общем все то как всех пока алкашка в крови гуляет.
Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думал/а ли ты, как будешь справляться?
Когда умер любимый дед было очень тяжело. Алкашка объективно облегчала на время ситуацию.
Наставник /Учитель: @Павлуша
Помощники наставника: @Флейта @Salamander
О, да, я уже приняла и смирилась с тем фактом, что "Я НИ ТАКАЯ КАК ФСЕ" не есть правдаКлассика кароче
А сейчас не бывает такого что хочется скрыться? Отдохнуть подумать)
Но я не был никогда рабом иллюзий *пропел
Какие твои годы Научишься со всем справляться!
Спасибо