Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за профильноеда,помогая другим таким же,как мы бедолагам,мы прорабатываем и свою болезнь,так потихоньку и движемся в сторону выздоровления, давай в следующий марафон снова кэпом,у тебя хорошо получаетсяПрофильное задание №7.
1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мотивация нужна на первоначальном этапе, чтобы перестать травить себя этанолом. Вообще интересно придумана эта система, что нужна мотивация, чтобы перестать наносить себе вред Потом постепенно приходишь к тому, что Трезвость – это и есть естественное состояние человека, здесь мотивация больше не нужна.
2. Нужна ли вам помощь таких же алкоголиков как вы и почему?
Да, общение с алкоголиками на разных сроках трезвления даёт обратную связь, помогает ещё раз переосмыслить то, о чём уже думал, но под другими ракурсами, лучше понять, то, что недопонял ранее. Так общаясь и обсуждая нашу проблему, мы невольно и помогаем друг другу, поддерживаем и делимся опытом.
3. Чем вы можете быть полезны другим алкоголикам?
Как Капитан, я старался быть полезным своей Команде, создать хорошие условия для общения, как новичкам, им в первую очередь, так и уже бывалым марафонцам, чтобы в команде всем было комфортно, насколько это возможно. Старался, чтобы мы ежедневно делали шаги к укреплению своей трезвости и из марафона Команда вышла с взглядами и убеждениями, которые в дальнейшем помогут поддерживать и развивать достигнутые результаты.
4. Какие методы трезвления будете использовать вне марафона?
Наиболее перспективными для себя считаю КПТ и Шичко.
5. Что поможет вам сохранить трезвость до следующего марафона?
Хотя это только мой третий марафон, в качестве участника, думаю, я уже давно прошёл тот этап, когда моя трезвость зависела от марафонов.
6. Что дал вам марафон?
Хотя я этого совсем не ожидал, этот марафон дал мне очень много, позволив проработать некоторые глубинные проблемы, с виду не очевидные, но вышедшие на поверхность, думаю, в первую очередь за счёт того, что я занимал руководящий пост. А также, изучая новые материалы по профильной теме в марафоне, натолкнулся на материалы, которые позволили мне лучше понять проблему своей зависимости. Марафон для меня был однозначно полезен.
@Антоша @Ур-сула
ПринятоПрофильное задание №7.
1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Мотивация нужна на первоначальном этапе, чтобы перестать травить себя этанолом. Вообще интересно придумана эта система, что нужна мотивация, чтобы перестать наносить себе вред Потом постепенно приходишь к тому, что Трезвость – это и есть естественное состояние человека, здесь мотивация больше не нужна.
Да, общение с алкоголиками на разных сроках трезвления даёт обратную связь, помогает ещё раз переосмыслить то, о чём уже думал, но под другими ракурсами, лучше понять, то, что недопонял ранее. Так общаясь и обсуждая нашу проблему, мы невольно и помогаем друг другу, поддерживаем и делимся опытом.
Как Капитан, я старался быть полезным своей Команде, создать хорошие условия для общения, как новичкам, им в первую очередь, так и уже бывалым марафонцам, чтобы в команде всем было комфортно, насколько это возможно. Старался, чтобы мы ежедневно делали шаги к укреплению своей трезвости и из марафона Команда вышла с взглядами и убеждениями, которые в дальнейшем помогут поддерживать и развивать достигнутые результаты.
Наиболее перспективными для себя считаю КПТ и Шичко.
Хотя это только мой третий марафон, в качестве участника, думаю, я уже давно прошёл тот этап, когда моя трезвость зависела от марафонов.
6. Что дал вам марафон?
Хотя я этого совсем не ожидал, этот марафон дал мне очень много, позволив проработать некоторые глубинные проблемы, с виду не очевидные, но вышедшие на поверхность, думаю, в первую очередь за счёт того, что я занимал руководящий пост. А также, изучая новые материалы по профильной теме в марафоне, натолкнулся на материалы, которые позволили мне лучше понять проблему своей зависимости. Марафон для меня был однозначно полезен.
@Антоша @Ур-сула
Профильное задание 7
1. Конечно! У меня только начало новой трезвой жизни и марафон для меня был очень важен, это была дополнительная поддержка и стимул оставаться трезвой.
2. Помощь в каком либо деле никогда лишней не бывает. А тут вообще дело серьёзное, эта помощь которая может сохранить человеку жизнь, а жизнь человека бесценна. А проблему и беды одного алкоголика никто лучше не поймёт как только другой алкоголик.
3. Другим я могу быть полезна своим опытом и поддержкой.
4. Пока какого-то определённого метода я не выбрала для себя, но как и раньше буду по возможности ходить на онлайн собрания АА, быть на форуме, читать, общаться, использовать методику Ирокеза, смотреть, читать всё что связано с алкоголем и с проблемами от него.
5. Общение на форуме, изменение моего отношения к алкоголю и принятие своей болезни.
7. Знакомство с новыми людьми, поддержка, когда по полочкам разложат то чего не понимаю сама. Как ни странно и может даже глупо, но ответственность перед командой, боязнь подвести её, не сдержаться и бухнуть. И дисциплина, это ж каждый день не забыть и написать отчёт.
@Леонелла,@Нестор2000
Профильное задание №7 @Леонелла, @Нестор2000
1. Мотивация на таком сроке крепчает с каждым днём! Так что и без марафона всё будет трезво!
2. В каких то крайних случаях нужно не забывать, что на форуме можно получить помощь. Мало ли, и на больших сроках люди срываются, важно помнить, что тебе помогут, главное вовремя предотвратить срыв
3. На первых сроках бросания, могу подсказать что читать, смотреть, о чем думать и не думать.
4. Методы честности с самим собой. Нужно не терять бдительность, помнить, что мозг штука изворотливая - и на больших сроках может подкинуть «повод». Важно это контролировать, замечать эхо алкомышления.
5. Контроль триггеров и чем жёстче контроль - тем лучше
6. Марафон даёт островок спокойствия, поддержки - так было на начальном этапе бросания, это ощущение осталось и сейчас, когда я чувствую себя более уверенно.
Всем командам спасибо, спасибо звездолету «Союз», вы классные
Принято, ребята, спасибо за профильные!Профильное задание №7.
Не мотивация, а решение.
Твердое, как окаменелости мамонтов. Непокобелимое
Никто и никогда не поймет алкоголика лучше, чем другой алкоголик. А это очень и очень важно быть понятым и принятым. Это базис душевного здоровья и равновесия, который мы, как правило, не можем получить в обычном мире.
Делиться опытом и мыслями, оказывать поддержку, давать понимание и принятие.
Общение с алкашами в ремиссии, лучший метод, имхо. В рамках марафона ли, личных или общих тем на форуме).
Выбор и принятое решение жить без алкоголя.
6. Что дал вам марафон?
Чуть больше, чем всё
Прекрасное общение, новых друзей, новые взгляды на этот мир и жизнь, лучшее понимание себя и других людей, много смеха и впечатлений.
У нас замечательная команда!!!
@Нестор2000 @Леонелла
Спасибо за профильное!!! Тоже было приятно познакомиться)))Профильное задание №7.
Конечно сохраниться, ведь моя цель оставаться трезвой во чтобы то не стало!!!! Пусть даже все не совсем гладко идет как хотелось бы!
Конечно нужна, это в первую очередь опыт, читая истории других ты в первую очередь понимаешь, что не одна такая! И если получилось у другого алкоголика, то у тебя тоже обязательно получится!!!! Это и придает силы идти дальше в надежде на лучшее!!
Так же своим опытом!
Буду продолжать писать дневники и общаться на сайте вне марафонов!
Общение тут!
6. Что дал вам марафон?
Новый опыт, проработка профильных заданий, новые приятные знакомства и поддержку!!!!
@Эльвира85, @Mamsja
Принято! ОтличноПрофильное задание №7.
Искренне надеюсь, что мотивация на трезвую жизнь продержится еще не один марафон и не один год.
Это настоящая поддержка людей, объединенных общей проблемой, и она безусловна важна и нужна.
С моим небольшим сроком, наверно не особо не полезна, но в любом случае, стараюсь не оставаться в стороне, когда кому-то нужна помощь.
Все те же: не пить, перечитывать методику Ирокеза, соблюдать правила HALT.
6. Что дал вам марафон?
Новые интересные знакомства, общение с близкими по духу людьми, узнала много нового, в том числе благодаря профильным. Отличный был ( и еще есть)) марафон
@Леонелла @Нестор2000