Профильное задание №7.
1. Марафон закончится, сохранится ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Марафон дал хороший старт моей трезвости. Но только лишь старт. Мне, заядлому
ЕУ-шнику, безумно тяжело выйти из многомесячного
запоя и пережить первые 2-3 дня. Марафон очень помог мне в эти дни. Но я не ограничиваюсь марафоном, а параллельно иду по программе Шичко, по нескольку часов ежедневно слушаю спикеров, пропагандирующих трезвеннические взгляды и читаю
НД довольно много. Благодаря этой комплексной работе, моя мотивация на долгую, трезвую и счастливую жизнь только растет день ото дня!
2. Нужна ли вам помощь таких же алкоголиков как вы и почему?
Безусловно! Мой опыт показывает, что нахождение на
НД среди людей, столкнувшихся в своей жизни с такой же бедой как и я сам, очень помогает. Прочтение их тем, общение в рамках и за рамками марафонов, все это очень и очень помогает. Это я и считаю помощью таких же алкоголиков, как и я сам.
3. Чем вы можете быть полезны другим алкоголикам?
Я уже в третий раз в своей жизни пытаюсь протрезветь. Опыт имеется, с удовольствием буду им делиться на форуме.
4. Какие методы трезвления будете использовать вне марафона?
Метод Шичко немного в расширенной интерпретации
5. Что поможет вам сохранить трезвость до следующего марафона?
Ежедневное нахождение на форуме, продолжение борьбы с ложными убеждениями (метод Шичко), внутренний настрой на полную трезвость
6. Что дал вам марафон?
Помог пережить первые, самые трудные дни отказа от
этанола. Кроме того, я попал в прекрасную и очень дружелюбную команду с опытными и внимательными наставниками. Я буду следить за успехами своих сокомандников и стараться, по мере возможностей, поддерживать и помогать им в трудные минуты.
Ну и очень хочу принять участие в следующем марафоне трезвости!
@Мактуб @Клэрисса