Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
основная привычка, ещё не решила, чуть позже определюсь
Всем привет!
Хочу участвовать в марафоне!
У меня есть одна привычка, которая считай почти зарядка по утрам, но которую я никак не могу сформировать - утром после подъёма с кровати стоять в планке, чтобы все тело было в тонусе, а не только пресс.
О себе - соблюдаю кбжу, за три года похудела с 78 до 62, осенью-зимой-весной ходила в спортзал, два/три раза в неделю. Но понимаю, что планка существенно улучшила бы мои показатели стройности.
Доп привычка - заполнять дневник эмоций каждый день, а не как припрет
Добро пожаловать в команду!
Так, и в чем ты у нас не безупречна, наша безупречная?Ой, прилюдно признать свою небезупречность?Страшно...
Я из города СПб, 31 год, работник музейных фондовДобро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Зовите кроликомКак тебя зовут (по желанию).
Самодисциплину в первые минуты после снаЧто бы ты хотел(а) в себе менять?
Знание, что результат будет стоить того и окупитсяЧто тебя больше всего мотивирует к действиям?
Пока не очень понимаю как это все работает, если честно. Пишем ли мы всем скопом в какой-то теме, что за дневники для заполнения и прочееКакие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Да в общем-то это все)Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Не могу остановиться жрать после отпускаТак, и в чем ты у нас не безупречна, наша безупречная?![]()
Цель благородная, благодарная и правильная, надо сожрать все за что уплоченОНе могу остановиться жрать после отпускаА через месяц как раз уже следующий, со всё включено. Надо ж слегка похудеть, чтобы опять отожраться
![]()
Всееем приветы!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Цели сформулирую попозже, еще не определилась, что важнее)))
Добро пожаловать в команду!Как же я ждала этот марафон ,урааа ,урааа ,гу как же я ждала .Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя@aspiring @Barracudа
я и не читала. Сразу так обрадовалась новый марафон ураа!!С гулянки приду и к вам, надо ещё правила ваши почитатьА то знаю я вас, отпишу ещё почку свою пропитую
![]()
Лучше бы конечно @aspiring и @Юннат указывать. Но рыбамоя тоже ничегоКак же я ждала этот марафон ,урааа ,урааа ,гу как же я ждала .Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя@aspiring @Barracudа
Как же я ждала этот марафон ,урааа ,урааа ,гу как же я ждала .Правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя@aspiring @Barracudа
Ой зря не читала, Швабрин рассказывал страшные вещия и не читала. Сразу так обрадовалась новый марафон ураа!!
Я с прошлого раза ждала ,мне так помогает этот марафон стройнеть))Я тоже записалась![]()
![]()
А читать то надо быя и не читала. Сразу так обрадовалась новый марафон ураа!!