Буду работать над собой)Зря стесняешься, у нас много молодых в парке занимаются скандинавской
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду работать над собой)Зря стесняешься, у нас много молодых в парке занимаются скандинавской
Да кошку оставляю на пару дней, которая все помирает у меня, девчонки которых считала подругами отказались кормить. Неприятно, хотя я ожидала, что так будет.Зачем переживаешь? Что случилось?
А почему отказались, далеко живут?Да кошку оставляю на пару дней, которая все помирает у меня, девчонки которых считала подругами отказались кормить. Неприятно, хотя я ожидала, что так будет.
Для меня то это нормально, прийти на помощь, даже ночью выдергивали и ничего![]()
Нет, ой одна не справится, а другая ой работает в 7 утра её уже нет, приходит в 18А почему отказались, далеко живут?
Да уж, сколько отговорок(Нет, ой одна не справится, а другая ой работает в 7 утра её уже нет, приходит в 18которая ой работает вообще живёт на этаже ниже
![]()
Ничо, земля круглая. Обратятся к тебе они, ты с удовольствием припомнишьНет, ой одна не справится, а другая ой работает в 7 утра её уже нет, приходит в 18которая ой работает вообще живёт на этаже ниже
![]()
Я у одной соседки тоже кошечку кормлю по выходным, она на дачу уезжает, ничего, не переработала))Нет, ой одна не справится, а другая ой работает в 7 утра её уже нет, приходит в 18которая ой работает вообще живёт на этаже ниже
![]()
ПоганкиДа кошку оставляю на пару дней, которая все помирает у меня, девчонки которых считала подругами отказались кормить. Неприятно, хотя я ожидала, что так будет.
Для меня то это нормально, прийти на помощь, даже ночью выдергивали и ничего![]()
Она не кушает у меня) надо со шприца кормить, но кошечка старенькая, даже комара не обидит, процесс налажен уже)Ещё, как вариант, можно дополнительный лоток поставить, если кошка чистоплюйка.
Добро пожаловать в команду!
План марафона:Какие временные рамки марафона? Найти не могу.
Все прописано в первом сообщенииКакие временные рамки марафона? Найти не могу.