Завидуешь? Я да. В меня больше 2х не влазит, тошнить будет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуешь? Я да. В меня больше 2х не влазит, тошнить будет
В меня влезет. Просто потом я не влезу ни во чтоЗавидуешь? Я да. В меня больше 2х не влазит, тошнить будет![]()
А я обратно худею ( переживаю и мало есть стала.В меня влезет. Просто потом я не влезу ни во что![]()
Зачем переживаешь? Что случилось?А я обратно худею ( переживаю и мало есть стала.
Пишите сразу, внесем в таблицу.А цели мы когда пишем![]()
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя новая привычка: соблюдать суточный калораж
План по достижению: приложение скачено, просто заноси туда еду и не жри сладкое-мучное-жирное!
Все привет!
В марафон хочу,правила принимаю,ответственность за своё здоровье беру на себя.
Моя новая привычка:каждый день минимум 10 минут делать дыхательную гимнастику.
Я уже составила себе набор упражнений,осталось только делать!
@Юннат @Лесная Соня @aspiring
@Брил , @Камелита , @Ctrl+CПардон
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
цель потом напишу
Ну это же наверняка временноА я обратно худею ( переживаю и мало есть стала.
ХорошоПишите сразу, внесем в таблицу.
Признаюсь, опыт попытки зож марафона у меня был. Я его сорвала и не вернулась. (
Поэтому самой большой целью будет довести дело до конца в этот раз.
Целью поставила соблюдение калоража. Хочется лёгкости в теле, похудеть.
Темы по профильному - на усмотрение организаторов)))
О себе тоже смысла особо нет, выяснится в процессе марафона!
Конечно начинай! Будет пристрелочная неделя, пока остальные подтянутсяА можно начать уже отчет или в своем дневнике? Так хочется поддержки![]()
![]()
В этом марафоне только ваши вопросы будут в профильных заданиях! Давайте накидывайте, не стесняйтесь. Марафон - общее дело!Темы по профильному - на усмотрение организаторов)))
Можно начинать, только отмечать будем со стартаА можно начать уже отчет или в своем дневнике? Так хочется поддержки![]()
![]()
Сережа!!!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя новая привычка: правильное питание.
План по достижению: не покупать мороженое, не открывать мороженое, не делать первый кусь.
Невредный отдых на каждый день.Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Записала.Невредный отдых на каждый день.
Прошлый марафон я тоже до конца не выдержала. Поэтому хочу хорошо подумать, прежде чем озвучить цель.Я его сорвала и не вернулась. (
Поэтому самой большой целью будет довести дело до конца в этот раз.
Зря стесняешься, у нас много молодых в парке занимаются скандинавскойДополнительная - скандинавская ходьба (хотя бы пару раз в неделю). Лет 10 назад жили за городом, было классно пройтись по лесу. В городе как-то стесняюсь пока, считается уделом более старшего поколения.
Всем победы в своих новых привычках!
Мне кажется этот марафон все таки не про опозориться. Мы делаем себя лучше, и с полпинка редко у кого получается задвинуть старую привычку и привить новую.Прошлый марафон я тоже до конца не выдержала. Поэтому хочу хорошо подумать, прежде чем озвучить цель.
Так-то у меня их вагон и маленькая тележка, но не хочется опозориться
Выберу что-то посильное и одно