Марафон ЗОЖ ЗОЖ марафон №7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :

@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4

Йожики -🥇
СТАЯтъ - 🥈
Овсянка,сэр -🥉
Самое интересное что уже и от сладкого тошно порой ..мимо полок как дура ходишь и не знаешь что выбрать этакого сладкого... :an:
По сути раз в выходной планирую себе позволить радость 🍰:mysterious:
Но блины на ночь жрать нельзя :CRAZY::bes:
Ещё и со сгущенкой :на костер:

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Зовут Лена, и мне 40 😊

Хочу я избавиться от надетых и «прилипших» в трезвости килограммов! Но начинать надо с малого, например, с регулярной зарядки ))

Мотивирует меня к действиям мое внутреннее ощущение, что я готова, и что пора ))

Про темы по профилю не подскажу, нет идей. Разве что про механизм формирования привычек полезных что-то, или про психологический аспект порассуждать ))

Самое интересное что уже и от сладкого тошно порой ..мимо полок как дура ходишь и не знаешь что выбрать этакого сладкого... :an:
По сути раз в выходной планирую себе позволить радость 🍰:mysterious:
чет сгущенки захотелось. Когда там начало? 21-го? надо список составить, что успеть покушать))

Зовут Лена, и мне 40 😊

Хочу я избавиться от надетых и «прилипших» в трезвости килограммов! Но начинать надо с малого, например, с регулярной зарядки ))

Мотивирует меня к действиям мое внутреннее ощущение, что я готова, и что пора ))

Про темы по профилю не подскажу, нет идей. Разве что про механизм формирования привычек полезных что-то, или про психологический аспект порассуждать ))
Спасибо, Леночка :obnim1: :ax:

чет сгущенки захотелось. Когда там начало? 21-го? надо список составить, что успеть покушать))

Я вообще маньяк сгущенки :fistbump::nah_disagree: беременная банками жрала...так и люблю теперь...но эту зависимость я хочу пока оставить :-D8-)
Просто ночью жрать не буду с блинами ...а перенесу на завтрак :-P

А мы с тобой сделаем блины из белков и отрубей, сгущенку из казеина с эритритом.
И БУДЕМ ЖРАДЬ ЭТО НА НОЧЬ!!! И ХУДЕТЬ!!!
:bud: :bud: :bud:
Я пока ничего этого не умею, но научусь

А мы с тобой сделаем блины из белков и отрубей, сгущенку из казеина с эритритом.
И БУДЕМ ЖРАДЬ ЭТО НА НОЧЬ!!! И ХУДЕТЬ!!!
:bud: :bud: :bud:
Я пока ничего этого не умею, но научусь

:mauridia::bounce:хочу... Хочу научится :THUMBS UP:

Я вообще маньяк сгущенки :fistbump::nah_disagree: беременная банками жрала...так и люблю теперь...но эту зависимость я хочу пока оставить :-D8-)
Просто ночью жрать не буду с блинами ...а перенесу на завтрак :-P
@Любушка Любушки на тебя нет:girls2:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя цель: отказ от курения
Доп.цель: 10 000 шагов прогулки, так как на удаленной работе хожу мало

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня

Хочу закрепить полезную привычку: питаться по метаболической тарелке Обложко в пределах калорийности. Кого я обманываю, я же не считаю калории. Так что просто питаться по метаболической тарелке.
Исключаю: рафинированные угли, жиры (оставляю около 30гр), жареное и всю вот эту вашу вкусную колбасу с магазинной сгущенкой.
Продолжу изучать новые рецепты. Сейчас похолодало, так что можно печь кексы и пиццы. По калорийности не превышающие яблоки. :-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.