Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя цель: отказ от курения
Доп.цель: 10 000 шагов прогулки, так как на удаленной работе хожу мало
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Хочу закрепить полезную привычку: питаться по метаболической тарелке Обложков пределах калорийности. Кого я обманываю, я же не считаю калории. Так что просто питаться по метаболической тарелке.
Исключаю: рафинированные угли, жиры (оставляю около 30гр), жареное и всю вот эту вашу вкусную колбасу с магазинной сгущенкой.
Продолжу изучать новые рецепты. Сейчас похолодало, так что можно печь кексы и пиццы. По калорийности не превышающие яблоки.![]()
Девочки! Красавицы мои
Ей для начала надо кусок пиццы с аватарки доестьВера берегись, тебя касается
![]()
Тебе уж точно можно, не прибедняйсяСамое интересное что уже и от сладкого тошно порой ..мимо полок как дура ходишь и не знаешь что выбрать этакого сладкого...
По сути раз в выходной планирую себе позволить радость
Но блины на ночь жрать нельзя
Ещё и со сгущенкой![]()
И я хочу!хочу... Хочу научится
![]()
Как тебя зовут (по желанию).Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Спортсменки пришли наши! Красотки!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@aspiring @Юннат @Лесная Соня
Буду отказываться от кофеина. Кофе, чай, какао в топку, шоколад пока оставлю.
Рады тебе! Смотри только, не просыпай отчеты
я беременная литрами и килограммами ела все и не понимала что такое токсикоз. итог за 9 месяцев +45 кг.Я вообще маньяк сгущенкибеременная банками жрала...так и люблю теперь...но эту зависимость я хочу пока оставить
Просто ночью жрать не буду с блинами ...а перенесу на завтрак![]()
Емое ни тех скопировала ☺
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
А мы с тобой сделаем блины из белков и отрубей, сгущенку из казеина с эритритом.
И БУДЕМ ЖРАДЬ ЭТО НА НОЧЬ!!! И ХУДЕТЬ!!!
![]()
![]()
Я пока ничего этого не умею, но научусь
Ей для начала надо кусок пиццы с аватарки доесть![]()
основная цель( для ежедневного отчета) питание или зарядка?Привет всем ,я Нина разжиревший алкоголик ☺Хочу правильно питаться ,и конечно 1час тренировок ,хотя-бы 3и раза в неделю, и зарядка каждый день
![]()