АгаКому-то ещё хочется пирожных?)
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКому-то ещё хочется пирожных?)
![]()
Ну ты не девочка
Всем привет! Я Олег, обленившийся алконавт, хочу упорядочить свою жись, люблю её жить!Рады тебе! Смотри только, не просыпай отчеты, но спать обязательно на пять!)))
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Вырабатываемые привычки у меня не меняются от марафона к марафону.))))
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 минут.
Дополнительные привычки:
1.Чтение не менее 15-20 страниц в день.
2. Закаливание.
@aspiring @Юннат @Лесная Соня
Добро пожаловать в команду!
Питаниеосновная цель( для ежедневного отчета) питание или зарядка?
Слушай, Серёж, ты с мороженым , по-моему, постоянно борешься! Не?Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня
Моя новая привычка: правильное питание.
План по достижению: не покупать мороженое, не открывать мороженое, не делать первый кусь.
Это для меня уже вроде бы 4 зожмарафон.Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие темы по профильному направлению тебе было бы интересно разобрать, обсудить в этом марафоне?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Можешь отчитываться, но ставить отчёты в таблице мы будем с 21 числа)Это для меня уже вроде бы 4 зожмарафон.
В прошлый марафон я заболел, а потом скатился в синее болото и вот недавно только вылез из него.
Так что хочется восстановить, что было наработано за прошлые пройденные марафоны. И реабилитироваться за прошлый провал.
По профильным даже не знаю, что и подсказать. Может быть что-нибудь про правильный отдых, а то я когда отдыхаю, то люблю объедаться всякими вредностями.))))
И можно ли уже отчитываться?
Привет. Пью как раз цикорий, больше 3х лет. После завтрака с конфетой типа dr finik (без сахара) и чувствую себя "белым" человеком. Раньше всегда сладкий кофе с парой сигарет с утра.Конечно в идеале хотелось бы отказаться и от сахара и уменьшить потребление соли, но до этого пока нос не дорос, но у меня всё ещё впереди. Если есть в марафоне ребята, которые отказались и поделятся своим опытом и ощущением после отказала, то буду благодарна.
Классический чай я уже заменила на травяной, от какао не думаю, что будет сложно отказаться, хотя я его и люблю. А вот кофе, особенно утром, будет сложнова-то, заменю так же на травяной чай, цикорий не моё.
Профильные работы по желанию, но мы их рекомендуем, так как это надо вам, а не нам)Добрый вечер,а можно без профильных,только отчеты писать?Доела мороженку и подумываю попробовать преобразиться,перестать заедать и ввести в привычку зож вне зависимости от жизненных обстоятельств,с не пить получилось,а тут прям сложности,надеюсь пока)
@Barracudа
А можно ближе к марафону записаться или только сегодня можно?)Попробую отказаться на неделе от сладкого и посмотрю на состояние и приму окончательное решение)Профильные работы по желанию, но мы их рекомендуем, так как это надо вам, а не нам)
Пиши мантру)