marcell
злопастный брандашмыг
хто ж спорит то.Марц, это требует реальной работы над собой. Чессло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хто ж спорит то.Марц, это требует реальной работы над собой. Чессло.
Марц, это уже наезд голимый 😁Творцов. а что создали созеги кроме сопливой созотеории?
спорный вопрос.По мне так рождаются.
встречный вопрос:а зачем пить 2 бокала или сколько вы там? какой смысл? во рту навонять? вот уж никогда тоже не понимала.
Это вопрос сораздела 😁Нафига жить с человеком, которого ты ломаешь, презираешь, ненавидишь???
Алконапитки это часть трапезы,и пьются доя вкуса небольшими дозами, типа бокал.
А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя жизнь в этот период не гамно?
А не прлще ли просто не напивацца до усрачки? Не начинать этого, а получать кайф от жизни естественным путем, без химии? Слабо?
Прям обзавидовалась вся. Бытие алка...Пьянь есть пьянь.
Слава всевышнему))) А, то я уже подумала, что мы теряем Лиско)))) и ты метишь, минимум в монахи, максимум- в святые 😁Иногда я тоже радуюсь каким-то неудачам людей, которые с моей точки зрения ... в опчем не хорошия, хотя и не правильно это вроде каг ah.gif
👅 ни пали кантору! 😎да ей пальцы почесать,что непонятного......да и нам тож 😁
Ну, понимаешь, вот сейчас серьезно напишу:Так надеешься завяжет. Трудно поверить, что можно так врать, что не буду пить и все такое. Мама меня ща вранье ругала, вот я и верю всяким уродам, думаю, мож из тоже ругали, ан нет. Вот и время это много заняло. Так что теперь не слабо.
Тебя тоже не существует 😁
К слову, как экс-соз, скажу:
ааааа)))) ☺ ☺ ☺ ЖЖЕТЕ,доктор))))Буся!! Ужос!!
Слава богам, что я вовремя подсела на алкоголь и стала смотреть на мир адекватными глазами http://s20.😄/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif
Лиско и не была созой. Я не шучу. Я ее помню с самого начала ее пребывания здесь, и, во-первых, припоминаю, что выстебонистое... то есть, с оттенком сарказма, ехидства и гротеска, но при этом беззлобное, в общем-то... чувство юмора ей всегда было свойственно. (Она, по-моему, чуть ли не единственная из - условно говоря - "соз", кто к моим байкам про говорящие каски отнесся весело и легкомысленно... а ведь даже некоторые алкаши, помнится, от этих баек напрягались!)) А во-вторых, я помню ее пререкания с Марселлом/Марцем, и я помню, что меня тогда еще впечатлило, что переругиваются они без яростной злобы с пеной у рта (как многие настоящие созы здесь о своих алкоголиках рассказывают), а как-то всегда почти с оттенком юмора.Ты прям как ни разу созой не была...
Я ф курсе. И очень гуманно не задаю его новичкам. Им надо сначала въехать в тему, потом заняться собой, а там уже сами разберутся.Это вопрос сораздела 😁
Гы... велика радость - адреналиновые качели. Буся, ты забыла, что такое радость. Сочувствую.
Боже упаси! Я просто почти всю свою сегодняшнюю норму "любви к ближнему" потратила на вызов аварийной службы из ПРЭЖО. А завтра мне повторять этот подвиг, еще и заставлять их работать бесплатно, без подачек лишних, как положено. Вот и берегу для дела "гумманизм" 😁Слава всевышнему))) А, то я уже подумала, что мы теряем Лиско)))) и ты метишь, минимум в монахи, максимум- в святые 😁
Да ну, Лиско, я чего-то не думаю, что прямо она так его ненавидит, презирает, ломает и т.д. Часто говорят всякими такими выражениями, а в действительности этого и близко нет.Нафига жить с человеком, которого ты ломаешь, презираешь, ненавидишь???
Не, я понимаю, созависимость, болезнь, то-се... Но как-то у меня были периоды "люблюнимагу" или "ахтысволочьидиотседова". А сидеть и мстительно гадить человеку или продолжать жить с ним "назло врагам", в очпем, пусть мне будет хреново, но и ему тоже плохо - не, не понимаю. Не дано.
Мне кажется, алкоголизм или "созанутость" тут ни при чем. Просто есть люди умные и вменяемые, а есть... не очень.Так то же, что и у алков. Кто-то приходит на форум бросать, а кто-то - бухать.
Кто-то разбираться со своими тараканами, а кто-то - чтобы было, где рассказать, какой он гад и сво...
Так вы алкашка или соза? Я чё-то запуталась совершенно, и своего мнения на этот счет у меня нет, потому что я ваши посты вовсе не так часто и внимательно читала, как посты некоторых других на форуме. Поэтому если просвятите меня, то буду признательна и буду готова поверить вам на слово - кем назоветесь, тем и буду вас считать!)))