Злость, обида, ненависть

Марц, это требует реальной работы над собой. Чессло.
хто ж спорит то.
smile238.gif

спорный вопрос.По мне так рождаются.

встречный вопрос:а зачем пить 2 бокала или сколько вы там? какой смысл? во рту навонять? вот уж никогда тоже не понимала.
<

А, ну да. Рождаются. Гавно падает свыше, и все на избранных.
Я если чо не пью алкоголь.
А вообще, алкоголь создан не для отключения мозга. Алконапитки это часть трапезы,и пьются доя вкуса небольшими дозами, типа бокал. Это если ты не в курсе.

Нафига жить с человеком, которого ты ломаешь, презираешь, ненавидишь???
Это вопрос сораздела 😁
Если ты его видеть не можешь, слышать не хочешь, ненавидишь, нафига живешь? 😲
А ежили живешь - фигли жалуешься?
Ой, кажется я это уже сегодня писала, только на другую тему 😁
ВЫвод:
Не хочешь - не делай, делаешь - не ной. 😁

Ну да, алка не тронь, он нежный, вдруг запьет. А соза можно гнобить? А вот куюшки. У нас хоть периоды радости бывают при трезвом алке. А вас тр чо? Соз всегда соз, без пауз. Ха-ха.
Один в один - алк и соз в срыве 😁
Никакого конструктива, голимая агрессия, отсутствие ЧЮ, восприятие любого слова на свой счет ☹️

А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя жизнь в этот период не гамно?
А не прлще ли просто не напивацца до усрачки? Не начинать этого, а получать кайф от жизни естественным путем, без химии? Слабо?
Прям обзавидовалась вся. Бытие алка...Пьянь есть пьянь.
Тут не только алки, но и созы. Так что и за собой последи, что пишешь. Не принято как то жизнь соза намном обзывать.

Буся!! Ужос!!
Слава богам, что я вовремя подсела на алкоголь и стала смотреть на мир адекватными глазами http://s20.😄/06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif

Страшно подумать, что могло бы со мной случиться заместо алкоголизма (подумаешь..какая ерунда по сравнению с теми ужасами, что я (Спасибо, Буся) только , что начинаю понимать, мне явно угрожали))
Я серьзено 😲

Иногда я тоже радуюсь каким-то неудачам людей, которые с моей точки зрения ... в опчем не хорошия, хотя и не правильно это вроде каг ah.gif
Слава всевышнему))) А, то я уже подумала, что мы теряем Лиско)))) и ты метишь, минимум в монахи, максимум- в святые 😁

Ну да, алка не тронь, он нежный, вдруг запьет. А соза можно гнобить? А вот куюшки. У нас хоть периоды радости бывают при трезвом алке. А вас тр чо? Соз всегда соз, без пауз. Ха-ха.

😜 чёт теряю логику твоего повествования.У меня муж не соз.и не алк.Нормальный мужик.Иле ты про кого? 😜

да ей пальцы почесать,что непонятного......да и нам тож 😁
👅 ни пали кантору! 😎
И ваще, тибя не существует! Ты же завязавший алк. Буся сказало! 😁

Так надеешься завяжет. Трудно поверить, что можно так врать, что не буду пить и все такое. Мама меня ща вранье ругала, вот я и верю всяким уродам, думаю, мож из тоже ругали, ан нет. Вот и время это много заняло. Так что теперь не слабо.
Ну, понимаешь, вот сейчас серьезно напишу:
а ты не надейся. И не верь. Правда, просто?
Алкоголизм - это болезнь, при которой ложь становится частью человека. Да он самого себя первого обманывает! Он же правда верит в то, что говорит тебе. Вот так.
И это азы теории: поверить обещаниям действующего алка - себя обмануть.
Ну, если ты не внимательно читаешь теорию местную, если ты не хочешь работать над собой, а предпочитаешь позволять реально психически не совсем адекватному человеку вешать на твои уши лапшу, кто виноват?
Вот и думай.

Не, там в начале темы было, что завязавших алков не бывает, или я не алк 😁
Тебя тоже не существует 😁

Тут не только алки, но и созы. Так что и за собой последи, что пишешь. Не принято как то жизнь соза намном обзывать.
К слову, как экс-соз, скажу:
а ведь и правда жизнь соза вот этим самым словом и называется
Более того, только сам соз и виноват, что живет такой жизнью. И сам же может все изменить
Совсем как у алкашей, верно? 😄

Существование созов , ваапще очень скользкий вопрос.  Соз зловредный или соз vulgaris, это изобретение разорившихся спиртопроизводителей 

Да  ☹️ , золотые слова. Алки периодически трезвеют... а свами то че делать? лечить не получитсо 100 и адын %
smile276.gif

Ты прям как ни разу созой не была...
Лиско и не была созой. Я не шучу. Я ее помню с самого начала ее пребывания здесь, и, во-первых, припоминаю, что выстебонистое... то есть, с оттенком сарказма, ехидства и гротеска, но при этом беззлобное, в общем-то... чувство юмора ей всегда было свойственно. (Она, по-моему, чуть ли не единственная из - условно говоря - "соз", кто к моим байкам про говорящие каски отнесся весело и легкомысленно... а ведь даже некоторые алкаши, помнится, от этих баек напрягались!)) А во-вторых, я помню ее пререкания с Марселлом/Марцем, и я помню, что меня тогда еще впечатлило, что переругиваются они без яростной злобы с пеной у рта (как многие настоящие созы здесь о своих алкоголиках рассказывают), а как-то всегда почти с оттенком юмора.

Лиско другая, чем большинство "соз". От жизни с олкоголиком у кого угодно могут нервы пошатнуться; наверно Лиску это тоже в своё время достало... но это не делает еще из человека созу. Как и не всякий, кто много бухал, становится алкоголиком. Хотя внешне в какой-то момент может быть похоже. Ну, либо же Лиско вовремя сумела разбежаться со своим олкоголиком)). Но если и так, то это тоже показывает, что она не была никогда настоящей созой. Созы ведь никогда вовремя не спохватываются. Как и алкаши вовремя не перестают бухать.

Лиску, я думаю, и друзья любят, и с коллегами и работодателями, наверно, у нее отношения дружелюбные, и бывшие мужчины, наверно, в случае чего всегда ей помогут, если что-то ей понадобится... В общем, нормально у нее всё, я думаю. Хоть она тоже не лишена некоторых закидонов, но некоторые закидоны у каждого человека есть)) Ну, флудер она, к примеру, неизлечимый совершенно... 😁 Занудой, опять-таки, может быть ужасной иногда 😜 ))) Но закидоны у каждого человека есть, и их наличие в умеренной степени скорей свидетельствует о вменяемости человека, чем наоборот.

Лиско, а вам я хочу просто пожелать счастья и всяческого везения в жизни. Вы молодец. Правда. 😄 И вы умеете желать близкому человеку добра - что, подозреваю, по нашим временам довольно редкое качество)) 😄 Счастья вам и всяческих удач!

...Простите за почти оффтоп, но, наверно, всё же не оффтоп даже. А изложение части моего мнения, почему созы ведут себя так, как описано в начальном посте, и почему Лиске это отношение кажется чуждым.

ПС. Если в чем-то ошиблась насчет Лиски, то прошу прощения у нее. Я просто о моем впечатлении рассказала.

Это вопрос сораздела 😁
Я ф курсе. И очень гуманно не задаю его новичкам. Им надо сначала въехать в тему, потом заняться собой, а там уже сами разберутся.
А вот остальных имею право спросить. Интересна же.
Да, я знаю, я и в алки рылом так до конце не вышла, и созом была каким-то не правильным. 😁

Гы... велика радость - адреналиновые качели. Буся, ты забыла, что такое радость. Сочувствую.

Слава всевышнему))) А, то я уже подумала, что мы теряем Лиско)))) и ты метишь, минимум в монахи, максимум- в святые 😁
Боже упаси! Я просто почти всю свою сегодняшнюю норму "любви к ближнему" потратила на вызов аварийной службы из ПРЭЖО. А завтра мне повторять этот подвиг, еще и заставлять их работать бесплатно, без подачек лишних, как положено. Вот и берегу для дела "гумманизм" 😁

Нафига жить с человеком, которого ты ломаешь, презираешь, ненавидишь???

Не, я понимаю, созависимость, болезнь, то-се... Но как-то у меня были периоды "люблюнимагу" или "ахтысволочьидиотседова". А сидеть и мстительно гадить человеку или продолжать жить с ним "назло врагам", в очпем, пусть мне будет хреново, но и ему тоже плохо - не, не понимаю. Не дано.
<
Да ну, Лиско, я чего-то не думаю, что прямо она так его ненавидит, презирает, ломает и т.д. Часто говорят всякими такими выражениями, а в действительности этого и близко нет.

😄 Ну в какой-то момент времени Лиско позиционировала себя как соза, значит, где-то что-то было 😁
Но, как Вы правильно заметили, Лиско во-время соскочила 😁 Надеюсь, что у меня это тоже получилось /задумчиво так/

Так то же, что и у алков. Кто-то приходит на форум бросать, а кто-то - бухать.
Кто-то разбираться со своими тараканами, а кто-то - чтобы было, где рассказать, какой он гад и сво...
Мне кажется, алкоголизм или "созанутость" тут ни при чем. Просто есть люди умные и вменяемые, а есть... не очень.

И те, которые "не очень", они всегда ведут себя неадекватно или просто глупо, даже если они НЕ являются ни алкоголиками, ни созами.

Мы же, созы и алки - две стороны одной медали 😁 Мы даже в этом похожи...
Так вы алкашка или соза? Я чё-то запуталась совершенно, и своего мнения на этот счет у меня нет, потому что я ваши посты вовсе не так часто и внимательно читала, как посты некоторых других на форуме. Поэтому если просвятите меня, то буду признательна и буду готова поверить вам на слово - кем назоветесь, тем и буду вас считать!)))

Назад
Сверху Снизу