Злость, обида, ненависть

А это ваще классика жанра. Алк бросает пить и ... развод.
Либо созу стало нечем жить, либо алк увидел, с кем он жил 😁 😁 😁

И еще. Выдавливала из себя соза по капле в каком плане - алк протрезвел, а у меня начинается в чужом пиру похмелье. И жестокий вынос мозга - посмотри какая ты сво. А он послушал-послушал... Я сво? Ну и пойду пить дальше... И ведь сама пила как падла, а все равно мосК выносила... Вот с этим бороться реально приходилось.
Я так хорошо понимаю о чем ты говоришь! Борюсь с гадостью этой в себе, точно знаю, что на самом деле нет зла, только отчаяние, наговоришь то, чего на самом деле не испытываешь, и обиды нет, даже жалости нет, она тоже обижает.

По трезвому, на чувстве вины алк горы свернет. Для того чтобы устать и ... отдохнуть. Известным образом. Гордо сказать:"Я имею право!".
Имеет.
Вот не знаю, мне кажется. что у трезвого как и должно быть на самом деле, хозяйство, общественные обязанности

ну чистый соз.не.СОЗ))) 😜

она перед кем-то должна непременно оправдаться за то,что у неё сейчас мигрень.Ипанутсо)))) 😜 😜 😜

Это не оправдание, аобъяснение. Как кто то угадает, что голова болит, если я не скажу. Чот вы загнули вообще.

Так он не сразу пошел. И потм это была демонстрация. И месть за выгон. Тут как раз непох, он психконструкцию выстраивал. Я с психологом работала, т.е. она со мной😄 А потрм теткусразу послал и фсе. Не, тут другое
Ему поз мои страдания изща пьянствп. Вот это точно.
вообще в этой ситуции ТЫ меня удивляешь,а не он

По трезвому, на чувстве вины алк горы свернет. Для того чтобы устать и ... отдохнуть. Известным образом. Гордо сказать:"Я имею право!".
Имеет.

Вот, внимательно читайте и внемлите <strike>бандерлоги</strike> товарищи умному человеку! Потому как вы утомляете алка раньше чем он устанет от сворачивания гор. Как следствие алк отдыхать начинает бессистемно и неуправляемо, что приносит дисбаланс в отношения и причиняет непоправимый вред здоровью алка.

Но тем не менее, я имею право считать алкоголиков вообще уродами. Равно как алкоголики имеют право считать уродами и тряпками (и чем там еще) созов.
Ну, имеете, конечно... Тока не очень понимаю, как считать уродами, тряпками и т.д. не отдельного человека, а категорию людей - неважно, алкоголики они там, созависимые, евреи или футбольные болельщики. Поэтому мне чего-то форумные пикировки между "алками и созами" не очень понятны.

Алкам легче, уходи не уходи, все равно будут пить. И пьют. Конструктивно. И жизнь не меняется, пьют и пьют при любом раскладе. А ненависть неконструкьивна. То факт. Но исрытываем чувства вне зависимости от конструктивности. Испытываем и все. Ненавижу, что скрывал свой алкоголизм и его родаки тоже, что врал, что бросит пить, зачем?
Кстати, я не верю, что алк способен завязать. Нет таких. Им незачем завязывать, да и кишка тонка. Те, кто пил и не пьет теперь, просто не были алками. Неумеренно пьющими, да. Но не алками.
Бусь, ты держись там... У тебя совсем эмоции зашкаливают 😲 Ну пьет... Ну что, первый раз, что ли. Пропьется и перестанет, никуда не денется. В чем-то им легче, в чем-то тяжелее.

Ну, имеете, конечно... Тока не очень понимаю, как считать уродами, тряпками и т.д. не отдельного человека, а категорию людей - неважно, алкоголики они там, созависимые, евреи или футбольные болельщики. Поэтому мне чего-то форумные пикировки между "алками и созами" не очень понятны.

Бусь, ты держись там... У тебя совсем эмоции зашкаливают 😲 Ну пьет... Ну что, первый раз, что ли. Пропьется и перестанет, никуда не денется. В чем-то им легче, в чем-то тяжелее.

Спсб, добрая душа. Да не первый раз, но чот прогрессирует это дерьмо.

Потому-что ВР обижен у женщин и я думаю что все эти чуства именно обиженного ребенка.
Взрослые понимают и отпускают.
Но для того чтобы понять, нужно сперва отпустить, а для этого нужно мужество.
Нам зачастую оторваться как алкам пить бросить, зависимость большая от мужей.

Кстати, я не верю, что алк способен завязать. Нет таких. Им незачем завязывать, да и кишка тонка. Те, кто пил и не пьет теперь, просто не были алками.

ПРАФФДА?! 😲 Разочарую, барышня, таковые имеются, да 😁 😜 И что самое ужасное, не только пить, но и курить бросают, и с созами разводятся по своей инициативе... представляете?! Честное слово - факт!

Алина,если что :я тебя не имею ввиду.Ты не такая.Я думаю, ты никому не желаешь зла.ВОООБЩЕ.
Оха, и как ты меня раскусила? 😁
Да, я белая и пушистая. В душе. Глубоко.
На самом деле я не всегда такая была. По молодости всякое бывало. Но вот с мужиками у меня никогда не было вот этого: ах, он со мной такой козел, а с ней - зайка, и пусть им будет плохо! Если расставалась, то зла не желала.
И всегда была готова отпустить, потому что насильно же мил не будешь. И отпускала, было дело.
Зато я знаю (про кого известно, разумеется), что вспоминают меня тепло. Это приятно, чеужтам.

Кстати, я не верю, что алк способен завязать. Нет таких. Им незачем завязывать, да и кишка тонка. Те, кто пил и не пьет теперь, просто не были алками. Неумеренно пьющими, да. Но не алками.
ага 😁

Буся,если тебе нравится себя обманывать,то продолжай конечно.Но потом не удивляйся,что твоя жизнь гамно

А что непонятного? Имеем группу-носитель определенных признаков. В целом группа продуцирует негатив. Но среди этой группы есть индивидуумы, которые при правильной эксплуатации и отдельно от группы-носителя вполне себе могут продуцировать что-то другое, нужное, полезное, разумное, доброе, вечное, et cetera...
Опять же, есть разница между общением на расстоянии и общением под одной крышей.
Или милейший (на форуме, например) человек может оказаться в реале абсолютным говнюком.
Всякое бывает.
Кстати, о футбольных болельщиках. Мне бы, например, не хотелось оказаться на пути разъяренной толпы фанатов. Хотя бы из чувства самосохранения. Это, однако, не исключает наличия в этой группе умных, милых, добрых людей. Одно другому не мешает, короче.

Ух понаписали... стоило отвлечься, буду по ходу дела, а то уже тоже насобирала цитат 😁
Ога, алки добрые. Пьют и радуются. А еще кайф оь издевательствп над созом. И что им злится, все проблемы созики решат. Вот они и добрые. Ненавижу.
Буся! И на этот и на последующие посты тебе лично: ненависть неконструктивна!
Понимаешь, по ходу дела алку на твою ненависть, когда он с бутылкой живет, пофик. Ваще.
Когда он не с бутылкой - тема отдельная. Но смысл жить с тем, кого ненавидишь?
В любом случае, плохо ты делаешь в первую очередь себе. А вот это уже и правда грустно.

насчет злобы я согласна, что ни к чему это, но как-то по-бабски их где-то понимаю:как, со мной бухал, а с ней нет? и сразу комплекс неполноценности вкл. я какая-то не такая, не смогла. а она смогла... а если не бросил пить, значит я молодец, ха-ха-ха (3 раза) 😁
Знаешь, я вот не смогла относиться с должным пиитетом и пониманием к "мегаталанту" моего первого мужа-музыканта. "Ну не шмогла я!" &copy; 😁
А вот потом среди кучи девочек его нарисовалась такая, которая смогла. Правда, они все равно неужились в итоге, но по другим причинам. Не суть. И че, мне, глядя как у них все было хорошо, надо было срочно заполучить комплекс неполноценности по причине того, что я не способна положить свою жизнь на алтарь его мяукания, прастите, таланта? 😁
Лис, я к тебе тоже очень хорошо отношусь, и ты это знаешь.
Ты меня все-таки не поняла. Я не испытываю чувства ненависти. Вот зуб даю. Я их (алкоголиков) не ненавижу. Я просто констатирую факт. Ну, как небо - голубое, земля - круглая, змея - ядовитая. Без эмоций. Видимо, сыграло роль выделение этой фразы. И да, по-большому счету получилось не менее пафосно, чем в твоем наезде на Сакуру. Блин, что есть, то есть.
Лиско, я не поняла одного: петь надо в унисон? Лис, меня лично уже ничего не связывает с алкоголиками, но мало ли с кем и чем меня ничего не связывает, мне нельзя разговаривать на темы, которые непосредственно меня не касаются?
Лис. Я не держу зла на мужа, если что. Я не пережевываю и не передумываю, как все было плохо. Наоборот, вспоминается только хорошее, тем более у нас все-таки был последний счастливый год. Да и вообще мне есть о чем подумать и чем заняться. Но тем не менее, я имею право считать алкоголиков вообще уродами. Равно как алкоголики имеют право считать уродами и тряпками (и чем там еще) созов. Да пожалуйста. И нету у меня никаких переживаний по этому поводу.
Я кого-то обидела?
Ничто так не обижает, как гордыня (с)
Алина, знаешь, видимо некую роль просто восприятие письменной речи. И я писала Сакуре не столько на пафосе и на эмоциях, сколько на недоумении - как так можно жить???
В остальном - ессно, ты имеешь право на мнение, как и все. 😄
К слову, ежели без ненужных эмоций, так и сами алкоголики на НД никак не договорятся - болезнь это или м@дачество 😁
Хм.... ну, каждому дается по вере его. (цэ)
<

Лисанька... Как-то по жизни сложилось, что в личных отношениях ни к кому никаких обид я не испытываю, но...
15 лет тому назад сложилось так, .......
Хм..дата регистрации при чем? И что такое год? Я тебе о 15 говорю)))
Натали, и что? Иногда я тоже радуюсь каким-то неудачам людей, которые с моей точки зрения ... в опчем не хорошия, хотя и не правильно это вроде каг 😳
Я же тут совсем о другом! Ты вон ту же Бусю почитай! Буря эмоций! Кому она, эта буря нужна?
Ну и вот эта жизнь с оглядочкой - как он там с другой, запил или нет? Тоже - лишняя трата душевных сил.
Это таки отличается от мелкого, но столь приятного душе злорадства, присущего практически всем людям. 😉

Вот отсюда и ненависить. Алк не может никого любить, покромя магаза. Все притворство, а значит предательство. И не болезнь это тогда. Потому как, если у меня мегрень, а это весьма мучительно, я тож ка прсылаю в сад, но мне не пох, я пью таблетки и стараюсь объяснить близким, что надо подождать, скоро пройд ен т. А алку пох, да.
Вот скажи, тебя кто-то цепями к нему приковал? Нет? Ну так кто тебя заставляет смотреть на все это безобразие и мучиться?

ага 😁

Буся,если тебе нравится себя обманывать,то продолжай конечно.Но потом не удивляйся,что твоя жизнь гамно

А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя жизнь в этот период не гамно?

ПРАФФДА?! 😲 Разочарую, барышня, таковые имеются, да 😁 😜 И что самое ужасное, не только пить, но и курить бросают, и с созами разводятся по своей инициативе... представляете?! Честное слово - факт!
Да, да и еще раз да! алки бросают пить... Но глядя на вас милые созеги, мы вынуждены снова начинать употребление алкоголя. Алки очень ответственны и поэтому мы не можем бросить вас на произвол судьбы. Бывают среди нас те кто бросают своих созов и ведут трезвый образ жизни, но это ,признаю, очень жестокий поступок по отношению к вам. И видимо вынужденный. Алку приходитсо так поступать, что бы не погибнуть в неравной борьбе.

А тебе себя? Все равно счетчик обнулишь. Зачем вообще заводить? Чтоб доказатт, что твоя дищнь в этот период не намно?

Жизнь алка - многоплановая. И протекает в нескольких измерениях. Вам увы не постичь этого. А новый счетчег только отображает очередной виток бытия алка.

Изыдь. Тебя не существует. Так сказала Буся 😜 😁
Хотя, не, ты просто не алк

Да, да и еще раз да! алки бросают пить... Но глядя на вас милые созеги, мы вынуждены снова начинать употребление алкоголя. Алки очень ответственны и поэтому мы не можем бросить вас на произвол судьбы. Бывают среди нас те кто бросают своих созов и ведут трезвый образ жизни, но это ,признаю, очень жестокий поступок по отношению к вам. И видимо вынужденный. Алку приходитсо так поступать, что бы не погибнуть в неравной борьбе.

А не прлще ли просто не напивацца до усрачки? Не начинать этого, а получать кайф от жизни естественным путем, без химии? Слабо?

Назад
Сверху Снизу