chupakabraz
Гуру
не , я имела в виду другое . твоё личное отношение скорее не к человеку , а к его написанному в посте мнению ... ну мы тут типа строили строили , так уютненько всё построили , а кто то пришел и не оценил 😁 .
а оглядывалась и сверялась я очень долго . и с тобой и с Амариш и ещё ... всё своё с вашим сверяла ))) . да мнение моё сегодня может быть такое , завтра другое . с чьим то совпадёт , с чьим то нет . да и ладно . на моё отношение к людям это никак не влияет .
и в спорах это точно не аргумент , что моё мнение с чьим то совпадает . а вот почему то используете регулярно . и ты и Амариш .
аргумент чего?
зачем нужен аргумент, чтобы высказать свое отношение? если я без всяких аргументов знаю, что мне не понравилось тото и тото? спор - это когда есть стремление найти компромис в чем то. а тут нет компромиса - нравится/ненравится/монопенисуально. спорить не о чем ваще.
да, м.б. еще неограниченное колво народа, которым не нравится тоже что и мне, а кому то - ништяк.
писи - ой как я раньше любила лч аргументировать на тему, что зря он на меня обиделся!!!!! но правда жизни такова, что есть чел и он волен реагировать как считает нужным и делать что считает нужным (обижаться на что хочет, устраивать истерики, бухать, прыгать с парашютом и т.д.). и это абсолютно добрая воля чела постараться понять мою точку зрения.