Злость, обида, ненависть

не , я имела в виду другое . твоё личное отношение скорее не к человеку , а к его написанному в посте мнению ... ну мы тут типа строили строили , так уютненько всё построили , а кто то пришел и не оценил 😁 .
а оглядывалась и сверялась я очень долго . и с тобой и с Амариш и ещё ... всё своё с вашим сверяла ))) . да мнение моё сегодня может быть такое , завтра другое . с чьим то совпадёт , с чьим то нет . да и ладно . на моё отношение к людям это никак не влияет .
и в спорах это точно не аргумент , что моё мнение с чьим то совпадает . а вот почему то используете регулярно . и ты и Амариш .
<

аргумент чего?
зачем нужен аргумент, чтобы высказать свое отношение? если я без всяких аргументов знаю, что мне не понравилось тото и тото? спор - это когда есть стремление найти компромис в чем то. а тут нет компромиса - нравится/ненравится/монопенисуально. спорить не о чем ваще.
да, м.б. еще неограниченное колво народа, которым не нравится тоже что и мне, а кому то - ништяк.
писи - ой как я раньше любила лч аргументировать на тему, что зря он на меня обиделся!!!!! но правда жизни такова, что есть чел и он волен реагировать как считает нужным и делать что считает нужным (обижаться на что хочет, устраивать истерики, бухать, прыгать с парашютом и т.д.). и это абсолютно добрая воля чела постараться понять мою точку зрения.

Мне не нравися, когда созораздел называют зверинцем люди, которые много чего здесь взяли. Это мое личное мнение.
<

наверное, да.
но мне как то больше на.рать, что кто то считает, что здесь зверинец.
я отношусь к этому мнению как к проблеме автора.
стараюсь не принимать на себя чей то психоз.

Вотия
я не буду искать посты . но Амариш писала именно как аргумент . что мнение Амариш совпадает с мнением Вотии и значит это не просто так и в этом точно что то есть .
в какой то ещё теме ты писала что то вроде ... а с нами Гиросоль .
это не претензии к тебе или ещё к кому то . просто для меня совпадение мнений , даже тех людей к которым я прислушиваюсь и которым доверяю не есть подтверждение чего - либо .
только это и хотела сказать .

Мне не нравися, когда созораздел называют зверинцем люди, которые много чего здесь взяли. Это мое личное мнение.

Или я опять тебя не поняла?
я не читала то , о чём ты пишешь . не знаю ситуации и не могу судить .
но на себе почувствовала , что значит стать чужим из за не совпадения мнений . когда тебя и не пытаются услышать . сейчас для меня важно только моё отношение к человеку .

Вотия , всё может быть . но этот раздел ни кому лично не принадлежит . здесь могут писать все . в том числе и те , кто называет его зверинцем . зачем на себя принимать ?

я не читала то , о чём ты пишешь . не знаю ситуации и не могу судить .
но на себе почувствовала , что значит стать чужим из за не совпадения мнений . когда тебя и не пытаются услышать . сейчас для меня важно только моё отношение к человеку .

Вотия , всё может быть . но этот раздел ни кому лично не принадлежит . здесь могут писать все . в том числе и те , кто называет его зверинцем . зачем на себя принимать ?
Е-мое, ты в чем пытаешься меня убедить?
Я давала тебе понять, что ты чужая, если мы с тобой по каким вопросам и расходимся?

Я не ставлю людей в игнор просто из-за несовпадения мнений. Я бы сказала, что достаточно часто мое мнение расходится с мнением именно близких мне людей. Они не перестают быть близкими. Я принимаю их отношение к сведению- и все.

Я имею право, как и ты, на выражение собственного отношения к той или иной ситуации.
Нет для меня каких-то глубинных эмоций в споре.

Е-мое, ты в чем пытаешься меня убедить?
не поняла . вроде просто ответила на твой пост .
разве убеждаю ? ну если так , то наверное в том , о чём писала "не верю" .
ну разве ты сможешь отказать в помощи , если она кому то понадобится и если тебя попросят 😳 ?

Если мне не изменяет память, то в той теме изучалось влияние ухода от алкоголика на наличие определенного мнения по обсуждаемому вопросу. 😁 Влияние не подтвердилось. Ги- ушла, я - нет, а мнения совпали.

в той теме изучалось влияние ухода от алкоголика на наличие определенного мнения по обсуждаемому вопросу. 😁 Влияние не подтвердилось.
😲
минуточку! будьте добры помедленнее, я записываю!
Вотя, жжошь!

Изв, раньше не увидела и не ответила. А потому сейчас. Просто ради взаимопонимания 😄
На п.1 -8 и отвечать не вижу смыла. Это явно было "я прочитала увидела что увидела и среагировала - ты прочитала увидела свое и среагировала - а я дальше и т.д."
Собственно, мы к разным людям относимся по разному. И вообще далеко не по всем вопросам совпадаем, и это хорошо )
А вот дальше интереснее.
...............
Как интересно. То есть все же для алкашей трезвость не цель ни разу. Чего в жизни не бывает.
Ну, алкаш из меня тоже неправильный, наверное. Мне так все говорят. 😁
А если серьезно, то с какого перепугу ты решила, что трезвость должна быть для алкоголика главной? 😲
Трезвеют же не просто так. А потому что. Кто-то потому что жить очень хочется. А кто-то потому что качество жизни перестает устраивать. Вот у меня был последний вариант. Качество своей жизни я налаживаю активно, а если где-то вдруг споткнусь - рыдать не буду, сделаю выводы и дальше пойду. Фетишами типа счетчиков не болею, держу вот сейчас просто так - лень выключать, есть-то он не просит. 😄
А у меня были сдержанные формулировки. 😁 По твоему, твои дела объясняют твою несдержанность?
С чего ты решила, что "так зацепило"? У меня есть свои задачи, я их решаю возможным для меня способом.
Издержки письменного общения. Как прочитала. 😐
А моя несдержанность была именно из реала: порпобуй пару суток общаться в активно скандальном тоне по необходимости, а потом, уставшей заглянуть в другой коллектив. Вроде и перестраиваешься, а вот уже "въевшийся" стиль нет, нет да и выползет. 😐
Учитывая твое количество постов, тебя вообще все время чего-то цепляет- и нормально. Я, например, одним постом ограничилась- что, мол, надо жить в кайф, а остальные пусть удавятся, а тебя вон как понесло.
Я флудер с НД-зависимостью. Мне по штату положено 😉
У меня все хорошо. А ты все на что-то свое, видать, надеешься. Я не жадная. Пусть у тебя все будет хорошо. 😄
Я ничего не жду, и ни на что не надеюсь. И пусть будет все хорошо дальше.
А "случилось" мое было совсем не в плохом смысле. Мало ли что бывает! Мож вот как у меня в реале какие-то настроения не те, мож банальный ПМС, а мож вообще - это ты таким образом что-то там прорабатываешь. Типа тренируешься на лисках - тоже смеюсь, я и не против буду, ежели надо 😁

Назад
Сверху Снизу