Злость, обида, ненависть

А я поняла по-другому 😳 Сколько бы тут не ломались копья, а порядочному созу нужны года и года, чтобы докумекать что к чему. И Нелл стало неинтересно это читать. Ей хочется позитива.
у меня больше потребности спорить. У каждого свой путь, тут ничего не поделаешь. Спасибо, Неугомонная. 😄

Не думала честно говоря, что это как то заинтересует.
Смысл такой - помочь никому не возможно, ИМХО. Особенно советами. Опытом - вэлкам, все мои темы на форуме сохранены.
Муж не пьет, я не пью, но трудности есть. Злобы, ненависти, обид больше нет. Верней они бывают, но я сразу с ними пытаюсь разбираться.
А позитив.."неинтересно обсуждать трезвых мужей 😁 В этом вся суть. Неинтересно вообще никого обсуждать - мне!! Интересно о себе говорить, о своих проблемах, на них получать обратную связь. Но это все у меня в дневнике есть.

Тебе и тут повторить, что когда я вижу "зоопарк", когда обсуждение доходит до откровенной глупости, а люди брызжут слюной, я начинаю троллить и развлекаться? Та ни вапрос. Щетай повторила. Мы там как раз об этом говорили, если я верно поняла, какой разговор ты имеешь в виду. Да и вообще, подглядывать часть разговора, а потом выдавать все это вот так - не самый красивый поступок с твоей стороны. Влезла бы там, сказала, что не нравится. Или слабо? Можешь теперь спокойно обидеться и ты, ежели чего. Хотя там речь шла ни разу не о тебе, да и о многих местных не говорилось слова плохого, там о вполне конкретных персонажах и о восприятии перегибов этого раздела.
...
Ну, если пост, адресованный мне, а не всем остальным, вызвал столько разных эмоций и такую бурю обсуждения, значит таки зацепило народ. И зацепило, как я глянула, большей частью со знаком минус. Потому и упомянула обиды.
А мне обижаться не на кого. Я с Нелл общаюсь время от времени довольно давно. И она зря только написала все в теме, а не в личку. Было бы проще, я не склонна за каждой буквой выискивать 5-6 скрытых смыслов и невнятных намеков 😉
1. Забавно наблюдать за людьми, ссчитающими себя умными, но делающими элементарные ошибки. Легче признать неидеальность друг друга.
2. Подглядывать? Я в любой момент могу залезть в любую часть форума. Это- не подглядывать, это нагло и открыто смотреть.
3. Хочется общаться с более-менее адекватными собеседниками. Общаться с психически больными людьми вредно. Нет причины потому влезать.
И однажды уже влезла. С меня достаточно.
4. Ежеле что, то не тебе указывать, что мне следует делать- это факт.
5. Я очень хорошо отношусь к контретным персонажам этого раздела.
6. Обсуждение персонажей за глаза- тебе нормально, как я понимаю?
7. Не обязательно эмоция со знаком минус -обида. Возможно, недоумение, например. Есть и другие варианты.
8. Мне очень нравлюсь я и особенно мои привычки.

А тут - такая реакция. Не, таки самооценку надо в норму приводить, девочки.
А такие посты - и правда как тест работают, кого цапануло - у того и не порядок 😁
Ну и что с твоей самооценкой происходит? Ты вроде и не соз, рядом стояла. Тогда вроде алк. Как у алка с самооценкой с двумя месяцами трезвости на энном году регистрации? 😁

Ну и что с твоей самооценкой происходит? Ты вроде и не соз, рядом стояла. Тогда вроде алк. Как у алка с самооценкой с двумя месяцами трезвости на энном году регистрации? 😁

Воть - все норм - тема отчасти провокационная. Один чел выставляет тему - что типа другие "не такие" - испытывают какие то неправильные чувства - ненависть там, злобу - нихарашо. В противовес им есть люди правильные - таких чуйств у них отродясь нет.)))

Хочешь поиграть в таку игру? Любимая же игра - алко-созы. Да и игроки те же самые)))

Воть - все норм - тема отчасти провокационная. Один чел выставляет тему - что типа другие "не такие" - испытывают какие то неправильные чувства - ненависть там, злобу - нихарашо. В противовес им есть люди правильные - таких чуйств у них отродясь нет.)))

Хочешь поиграть в таку игру? Любимая же игра - алко-созы. Да и игроки те же самые)))
Да уж. 😁 Испытала "плохое" чувство и бегом с ним работать.

Да уж. 😁 Испытала "плохое" чувство и бегом с ним работать.

А низзя чуйств то испытывать.

Вот с этого вобщем то и начинается - не верь своим чуйствам - оно есть - а ты его в себе давишь, давишь - вроде как - нихарашо же))) Вот и наступает - замороженные чувства со всеми вытекающими))))

опять каждый на своего коня ... 😁
раздел то общий . если человек открывает тему и пишет , значит ему так надо !
Лиска , я надеюсь , что ты всегда будешь открывать темы по своему желанию и там , где сама написать захочешь . цензура только одна - правила форума ))) .

А низзя чуйств то испытывать.

Вот с этого вобщем то и начинается - не верь своим чуйствам - оно есть - а ты его в себе давишь, давишь - вроде как - нихарашо же))) Вот и наступает - замороженные чувства со всеми вытекающими))))

а тема то совсем не о том была ))) . никто там не предлагал не испытывать чувства . а писалось о том , что годами жить в злости и ненависти разрушительно для самого человека . и давить их , эти чувства не надо , но стоит с этим разбираться . конечно если хочешь жизнь свою жить . и в радости . а не гробить годы своей жизни на зацикливание в негативе к другому человеку .
😁 где и что вы читаете ?

а тема то совсем не о том была ))) . никто там не предлагал не испытывать чувства . а писалось о том , что годами жить в злости и ненависти разрушительно для самого человека . и давить их , эти чувства не надо , но стоит с этим разбираться . конечно если хочешь жизнь свою жить . и в радости . а не гробить годы своей жизни на зацикливание в негативе к другому человеку .
😁 где и что вы читаете ?

А кто тут живет годами?

Пришли люди - написали о своих эмоциях. Делов то))) О каких годах речь? Ну в аффекте люди - ясень пень - что мало кому пьяный алк то нравится рядом?.

Девы, у меня дилемма. 😄 В продолжение темы об оберегании алка на ранних сроках ремиссии. Мне с мужем поступило приглашение на юбилей к дядьке, живущем в другом городе. За себя в плане алко абсолютна спокойна, но стоит ли провоцировать мужа (алк, подвид - запойный) столь манящей перспективой? Контроля с моей стороны не дождется. 😁
😁 Дядько мой, любит меня нежно и такой свинус не подложыт. А я так хотела новым нарядом перед родственниками сверкнуть. Выгулять его такскать. А туд мушш так некстати согласился ехадь. 😐
Могу найти причину не ехать вовсе. То есть или всей семьей, или отмаза в виде злого начальнега, не отпускающего с работы.
<
Лолия, я бы прямо о своих опасениях сказала мужу. А, там по результату.
Если он "вынашивает планы" (пусть на подсознательном уровне), то откладывай-не откладывай поездку, это уже ничего не решит.

А кто тут живет годами?

Пришли люди - написали о своих эмоциях. Делов то))) О каких годах речь? Ну в аффекте люди - ясень пень - что мало кому пьяный алк то нравится рядом?.
ну ты не прочитала . а я прочитала . муссируют свой негатив , гоняют по кругу .
и в этом самом аффекте годами сидит возле пьяного и за свои эти эмоции держится очень крепко - злюсь и ненавижу пьяного , но ни за что ничего менять не буду . и не расстанусь ( вечно ненавидеть буду 😁 ) !
да и не только в аффекте . и не только у кого рядом пьяный .
я же говорю - разное читаем ))) .

ну ты не прочитала . а я прочитала . муссируют свой негатив , гоняют по кругу .
и в этом самом аффекте годами сидит возле пьяного и за свои эти эмоции держится очень крепко - злюсь и ненавижу пьяного , но ни за что ничего менять не буду . и не расстанусь ( вечно ненавидеть буду 😁 ) !
да и не только в аффекте . и не только у кого рядом пьяный .
я же говорю - разное читаем ))) .

Заблуждаются. Ну и кому от того хуже? Им же самим.
Это же не потому, что эти люди плохие и нихарошие, а просто потому, что люди заблуждаются.

А мы из тут придавим - мол - вот вы какие чуйства испытываете - не те!

То ли дело - мы - одни высокие чуйства 😁

Заблуждаются. Ну и кому от того хуже? Им же самим.
Это же не потому, что эти люди плохие и нихарошие, а просто потому, что люди заблуждаются.

А мы из тут придавим - мол - вот вы какие чуйства испытываете - не те!

То ли дело - мы - одни высокие чуйства 😁
с тем что заблуждаются - конечно согласна . и люди не плохие то же полностью согласна .
придавить , испытывают не то ... , мы с чем то высоким - я такого не писала .
не знаю где ты такое увидела .
а тема Лискина может кому то и поможет взглянуть на свою жизнь по другому .
на этом всё . устала я от того , что ты постоянно что то совершенно не моё мне приписываешь .

ЗЫ : кто не читал темы Nell , не пожалейте времени . зайдите в её дневник и почитайте её темы .

Слушайте, ну признайтесь, что игра - классная.
И играем мы ее здорово!

И - всем - нравится!

ЗЫ : кто не читал темы Nell , не пожалейте времени . зайдите в её дневник и почитайте её темы .

Зачем? Кто хочет нам что-то принести - придет сюда. А кто хочет свой уголок - будет сидеть в своем уголке. Опять - свой язык - дело тонкое - а вдруг не поймем?

Зачем? Кто хочет нам что-то принести - придет сюда. А кто хочет свой уголок - будет сидеть в своем уголке. Опять - свой язык - дело тонкое - а вдруг не поймем?
ну это твоё мнение ))) . а каждый решит за себя сам . да и в этом разделе вроде есть две её темы . тут принесённое ))) , да мало кто уже помнит .
я читала . и не по разу . там конкретный опыт . очень честно написано и именно о себе и своём .

а я за нужным мне и сама схожу ))) .

Назад
Сверху Снизу