Лиска, а я давно уже никого здесь не читаю. Ну кроме может Фоксы, и еще каких то подобных тем, про хорошие перемены.
Я для себя все поняла, все разрулила.. С Высшей силой я, с 12 шагами.. усе в порядке. Но меня вряд ли кто поймет - это ж совсем другой язык. Поэтому писать сюда давно расхотелось. И тебе желаю просто все решить для себя - и адью..
Нелл, ты таки бываешь иногда слишком серьезна. Или все слишком близко к сердцу принимаешь, не знаю.
Я из этого раздела пока не планирую уходить, мне тут интересно. 😉
Ну что хорошего у
алков: помогите бросить пить и я сорвался. Темы почти как под копирку
А тут - страсти кипят! Истории такие, что сценаристы мексиканских сериалов нервно курят в сторонке. 😁
А если серьезнее - меня всегда интересовали люди. Разные. И их "тараканы" в том числе.
Мне не жаль дать иногда полезный совет, интересно развернуть обсуждение темы, которая меня чем-то вот заинтересовала, и мне хорошо, и другим, глядишь, польза.
Понимаешь, меня все это мало цепляет эмоционально, мне больше так, умозрительно интересно. Опыт собираю, пытаюсь понять, почему разные люди ведут себя так, а не иначе. Ведь
созов на свете реально много, и часто тут откровения почитаешь - и понимаешь других людей, с которыми жизнь сталкивает 😄
Ну и Лиско умеет меняться, умеет давно. А к созости были предпосылки, просто оно бы так не расцвело без
алка рядом, ну и фик с ним! Здесь, в это разделе, столько разных разностей, что я тут еще буду долго "пастись", в том числе и для себя. Иногда кое чего примеришь - и тихонько к себе уволочешь, для пользы дела. Мне нравится изживать из себя "хвосты" неверного воспитания, а в этом разделе они хорошо ищутся.
Ну и самое главное, "а поговорить". А если не тут - так где? Я же не могу с
НД уйти, у меня зависимость 😁
Почему в посте Нелл все увидели только это? Пост ваще-то был для Лиски, с советом разобраться в себе, может тогда Лиске не захочется создавать подобных тем.
Моя имха.
Угу, я тоже так прочитала. Но ведь
созы - обязательно надо на себя примерить и найти, где обидеться 😁
Тем более, что у Лиски не "созоустановка по жизни", а, лишь, эпизод(относительно всей жизни), спровоцированный проживанием с действующим алкоголиком.
Натали, Лиско флудер, Лиско без глупых тем уже не может. Как тот самый Ватсон без трубки 😁
так и 12 шагов - типа, можно себя убедить, что не страшно, что рядом
алк, а счастье и покой - оно внутри.
"но мудрецы - о, мудрецы знают" (с)
Мери, а ты точно читала 12 шагов или тебе это приснилось? 😲
ну! и как истинный
соз стремлюсь осчастливить все человечество, чтобы и оно стало далеко от этих кроватей.
Мдя, а вот если бы вникла в шаги, мож и
созом бы перестала быть истинным