Злость, обида, ненависть

Вот именно. Есть потребность - ты её удовлетворяешь. У кого-то нет оной, чё ж, убицца? *опечатка прям по Фрейду*

О рекламной компании не поняла. Почему пост Нелл так тебя цепанул? Она же писала исключително о себе. Может ей захотелось раз и навсегда забыть язык алкоголизма и созависимости, раз уж она постигла другой, язык здорового, независимого человека?
Я не писала, что надо помогать. Вроде были слова "можешь" и "не хочешь"
. Порой лучшая помощь- неучастие.

Из-за "но меня вряд ли кто поймет - это ж совсем другой язык. Поэтому писать сюда..."

Ушла, целым разделом непонятая. То ли радоваться, то ли сочувствовать.

Нелл- приятная дама, но порой алки как скажут, так скажут.

Неугомонная, можно обчитаться про шаги, девизы и пр.
но пока оно внутри не созрело - ничего не будет :(

Но чтение помогает зреть. И оч поддерживает меня в запое, как соза. И да, помогает нарисовать картину своего будущего и своиз детей, а может и внуков, с алком и без.

Ушла, целым разделом непонятая. То ли радоваться, то ли сочувствовать.
Воть, ты чего???? Я тебя искренне не понимаю
<
А разве Нелл сюда приходила, чтобы её поняли??? Она делилась, пока могла делиться. Всё. как поняла, что от её постов толку ноль - ушла. В чем проблема???? Чем она превознесла себя относительно все остальных??? Ни панимать...

Ты на мою переписку с Мери посмотри. Мери понимает о чем я? Неа. А мне и не хочется объяснять.

П.с. "надо помогать" я тоже не писала.

Но чтение помогает зреть. И оч поддерживает меня в запое, как соза. И да, помогает нарисовать картину своего будущего и своиз детей, а может и внуков, с алком и без.
Аааааа!!!!!!!! 12 шагов к картине будущего не имеет отношения!! тем более детей и внуков!!!

Капец, в настоящем полная жопа, а будущее внуков рисуем 😌

Неугомонная
"Ничего не будет" - а что должно быть???
мое имхо, должно быть:
1. Бросание алка.
2. Нормальная семейная жизнь.

Иначе нахрена были все шаги?! Чтобы как в анекдоте продолжаться ссаться в постель, но теперь с полным признанием бессилия?
Кидайте помидоры :)

Аааааа!!!!!!!! 12 шагов к картине будущего не имеет отношения!! тем более детей и внуков!!!

Да, нужно стремиться от алка освободиться. Хотя бы сравнивая. Плюсуя минусуя.

Неугомонная

мое имхо, должно быть:
1. Бросание алка.
2. Нормальная семейная жизнь.

Иначе нахрена были все шаги?! Чтобы как в анекдоте продолжаться ссаться в постель, но теперь с полным признанием бессилия?

Мери, ану еще раз соври, что ты работала по шагам 😜

Ты не поверишь, но нормальная семейная жизнь бывает и без бросания алка.

Помидоров сама насобирай.

Да, нужно стремиться от алка освободиться. Хотя бы сравнивая. Плюсуя минусуя.
Еще одна понимающая язык 12 шагов
<

Чтобы освободится от алка, нужно его выгнать или уйти самой. А личные тараканы сами не уйдут.

По-моему, Нелл просто сказала, что ей неинтересно повторять пройденное. И помогать тоже.
😁
чудно больно - прийти и написать о том, это что писать больше не хочу.
ну не интересно и неинтересно. дальше то что? это ж не опрос.
имхо, люди всегда что то делают не просто так. и пишут что то тоже не просто так. для всего есть глубокий личный смысл. или как пишет Вотя - уши.

чудно больно - прийти и написать о том, это что писать больше не хочу.
Почему в посте Нелл все увидели только это? Пост ваще-то был для Лиски, с советом разобраться в себе, может тогда Лиске не захочется создавать подобных тем.
Моя имха.

Почему в посте Нелл все увидели только это? Пост ваще-то был для Лиски, с советом разобраться в себе, может тогда Лиске не захочется создавать подобных тем.
Моя имха.
А вот с этим я совсем не спорю. Здесь Нелл абсолютно права. Стоит прибить своих тараканов, сразу до чужих дела нет.

Так много комментов на безобидный и добрый пост Нелл...
Я вас читаю постоянно уже почти год, но сама почти не пишу....
Но сейчас захотелось встрять.... Вы ВСЕ здесь говорите каждый на своем собственном языке. Очень знаете ли забавно читать, как проходит общение.... как слепого с глухим...

Неугомонная 😍

... Порой лучшая помощь- неучастие.
Однозначно!! Но, я все время ошибаюсь)))

ИМХО , как раз все логично. Настоящее- фиговое, фантазии на тему радостного будущего-компенсируют убожество настоящего.
Чтобы никто на свой счет не принял: я - о себе любимой 😉

Кидаю!!
..но, теперь НЕ признать бессилие(это первые шаги) , НО гордиться этим(желаемый итог))))

Моя имха.
Видимо, так.
Тем более, что у Лиски не "созоустановка по жизни", а, лишь, эпизод(относительно всей жизни), спровоцированный проживанием с действующим алкоголиком.

Так много комментов на безобидный и добрый пост Нелл...
Я вас читаю постоянно уже почти год, но сама почти не пишу....
Но сейчас захотелось встрять.... Вы ВСЕ здесь говорите каждый на своем собственном языке.
😋
язык один. каждый свой смысл вкладывает.
имхо, это как с мнениями: нет правильного/неправильного. есть другое.

и возвращаясь к посту Нелл (да и ваще к любому посту) смысл написания в чем? чтобы поняли твою мысль или в удовлетворении своей потребности написать?
это может знать только автор. а все остальное - досужие рассуждения

Вы ВСЕ здесь говорите каждый на своем собственном языке. Очень знаете ли забавно читать, как проходит общение.... как слепого с глухим...
Привет. Но мы хотя бы иногда договариваемся. А ты отмалчиваешься.)))
И что с того, что пост безобидный? Зато вон сколько нафлудили. 😄

😋
и возвращаясь к посту Нелл (да и ваще к любому посту) смысл написания в чем?
Ну написала и написала... вложила так же как и вы, свой смысл, обращаясь больше к Лиске)))))
А буря вся это к чему? Задело, что человеку здесь с вами уже неинтересно?.. Или ЧТО задело?

Привет. Но мы хотя бы иногда договариваемся. А ты отмалчиваешься.)))
И что с того, что пост безобидный? Зато вон сколько нафлудили. 😄
Привет, Вотя! 😄
Отмалчиваюсь, да.... боюсь вас по-прежнему... 😎

Неугомонная
Ты не поверишь, но нормальная семейная жизнь бывает и без бросания алка
если чел с помощью 12 шагов убедил себя, что ссаться в постель нормально - то может :)
но я себя не убедила. поэтому - не могу.
алк - это В ПРИНЦИПЕ ненормально. находиться рядом с ним - это вечная зона риска. из того и исхожу.
потому что хоть обубеждай себя, что можно уходить, когда у него запой, можно отстраняться, можно не обращаться внимания - это все то же самое "необращаниевнимания на ссанье в постель", и ничто другое.
и никакие 112 шагов не убедят мну в обратном.

Назад
Сверху Снизу