Злость, обида, ненависть

Ну написала и написала... вложила так же как и вы, свой смысл, обращаясь больше к Лиске)))))
А буря вся это к чему? Задело, что человеку здесь с вами уже неинтересно?.. Или ЧТО задело?
Acqua, людей очень много. Даже здесь. На любой вкус.
Я уйду- никто не заметит, кого нет - пустоты никто не замечает.
Вот Амариш не было- так тревогу забили. Таких единицы. 😄

Acqua, людей очень много. Даже здесь. На любой вкус.
Вот Амариш не было- так тревогу забили. Таких единицы. 😄
это такая манипуляция чтоль была, типа убедите меня в обратном?
😁
Брехушка, когда ты пропала при срыве твого мужа и искала тебя. Забыла чтоль?
если Орли к примеру пропадает я тоже ее ищу и скучаю.
Вообще почти за всеми, кто уже давно тут околачивается. И кто значим для меня.
👩

Неугомонная

если чел с помощью 12 шагов убедил себя, что ссаться в постель нормально - то может :)
но я себя не убедила. поэтому - не могу.
алк - это В ПРИНЦИПЕ ненормально. находиться рядом с ним - это вечная зона риска. из того и исхожу.
потому что хоть обубеждай себя, что можно уходить, когда у него запой, можно отстраняться, можно не обращаться внимания - это все то же самое "необращаниевнимания на ссанье в постель", и ничто другое.
и никакие 112 шагов не убедят мну в обратном.
Мери, простите что лезу.. Но вы действительно не понимаете о чем говорите. Но не о 12 шагах точно....
Вы что-то с чем-то перепутали... или недопоняли... или совсем не поняли...))))))))))

Неугомонная

если чел с помощью 12 шагов убедил себя, что ссаться в постель нормально - то может :)
Мери, а не пошла бы ты со своими выводами. Если твой алк ссался, то нефик всех мерять одной ленейкой. Кроме того трезвые алки, нужду справляютв положенном месте.

Вотия, это не скромность, это манипуляция чистой воды.

Я боюсь с вами общаться. А читать - люблю))))))))) Многие нравятся))))))
а почему боишься?
Мы разве такие страшные?
А в реале как ты общаешься?
Я помню ты писала у меня в теме как-то, потом пропала.

Мери, а не пошла бы ты со своими выводами. Если твой алк ссался, то нефик всех мерять одной ленейкой...
Упс..Неугомонная, а что так задело-то? 😲
.. Кроме того трезвые алки, нужду справляютв положенном месте.
Трезвые-то алки, увы, до поры((( (Про некоторый процент пребывающих в трезвости пожизненно, конечно, не говорю, но....уж очень мало таких исходов)

а почему боишься?
Мы разве такие страшные?
А в реале как ты общаешься?
Я помню ты писала у меня в теме как-то, потом пропала.
Привет, Лучезарик!)))))))) Твою тему читала с самого начала, можно сказать, всегда была рядом.... ))))
Нет, вы не страшные.. даже наоборот... Я просто обидчивая очень (ну прям как Вотя...) Боюсь, что обижусь сильно и не захочу больше вас читать. 😁
А вы все мне очень помогаете...
(я очень медленно, но двигаюсь по 12 шагам..)

И да, кстати, в реале я общаюсь отлично, - со знакомыми и незнакомыми. Единственное исключение, - те, кто выше по статусу, т.е. должностные лица....

Упс..Неугомонная, а что так задело-то? 😲

Трезвые-то алки, увы, до поры((( (Про некоторый процент пребывающих в трезвости пожизненно, конечно, не говорю, но....уж очень мало таких исходов)
Мне не нравиться мерина манера изъясняться. И я давно об этом писала. Чтобы Мери услыша, нужно говорить ЕЕ ЯЗЫКОМ. Это тоже дано писано переписано. Мери видит и знает только свою точку зрения. У нее правильно, остальные терпят ссание в постель. Мери, много тут таких, кстати, ссаных??

Я живу с трезвым алком. Придет пора - буду думать. Кроме того, до поры Я могу не дожить.

Привет, Лучезарик!)))))))) Твою тему читала с самого начала, можно сказать, всегда была рядом.... ))))
Нет, вы не страшные.. даже наоборот... Я просто обидчивая очень (ну прям как Вотя...) Боюсь, что обижусь сильно и не захочу больше вас читать. 😁
А вы все мне очень помогаете...
(я очень медленно, но двигаюсь по 12 шагам..)

И да, кстати, в реале я общаюсь отлично, - со знакомыми и незнакомыми. Единственное исключение, - те, кто выше по статусу, т.е. должностные лица....
а Вотя разве обидчивая?
По моему вполне себе стабильно и без закидонов реагирующая дама.
Ну пиши хоть иногда в темах, если свою боишься заводить, так потихоньку вылезешь к нам.
Мне кстати часто в личку пишут те, кто боится на форуме писать. У кого тоже травмы и симптомы как у меня.
Главное что помогает, а так неважно как человек получает помощь.

..У нее правильно, остальные терпят ссание в постель. Мери, много тут таких, кстати, ссаных??
Про "ссание в постель" . Я восприняла это как иносказательное выражение.
Безусловно, алкоголик в длительной качественной ремиссии (имхо, естессно)- это равно практически здоровому.

Неугомонная
да не алк пысается!!!
это анекдот про то, как пысающийся в постель мужик долго ходил к психологу - пысаться не перестал, зато после стал этим гордиться :)
так и 12 шагов - типа, можно себя убедить, что не страшно, что рядом алк, а счастье и покой - оно внутри.
"но мудрецы - о, мудрецы знают" (с)

не, у тибетского монаха какого-нить счастье, наверное, внутри, я в это верю, у него нирвана и вообще.
но многие ли могут себя довести до состояния тибетского монаха?
а у остальных счастье - звиняйте - оно и снаружи тоже.
ну это я так думаю.

так и 12 шагов - типа, можно себя убедить, что не страшно, что рядом алк, а счастье и покой - оно внутри.
Мери, хватит.
12 шагов - для избавления от зависимости. От алко, от наркоты, от жрачки, от мнения других людей, от зависимости от алкоголика. Когда нет зависимости от алкоголика - терпеть его перестают. А алк уже либо отваливается, либо задумывается.
Хотя зачем тебе это. Ты ж далека от ссаных кроватей.

Неугомонная
Хотя зачем тебе это. Ты ж далека от ссаных кроватей
ну! и как истинный соз стремлюсь осчастливить все человечество, чтобы и оно стало далеко от этих кроватей.

Вот именно. Есть потребность - ты её удовлетворяешь. У кого-то нет оной, чё ж, убицца? *опечатка прям по Фрейду*

О рекламной компании не поняла. Почему пост Нелл так тебя цепанул? Она же писала исключително о себе. Может ей захотелось раз и навсегда забыть язык алкоголизма и созависимости, раз уж она постигла другой, язык здорового, независимого человека?

Нормально, нормально! Меня не цапанул - но люди - все таки интересные создания)))

Один создает тему о том что "надоело читать" - но тему создает, чтобы именно об этом и писать и читать!))) 😁

Второй спец приходит - чтобы в этой же теме написать, что он не пишет)))

Так что, Вотя - я тебя вполне понимаю - чей то не то.))

Хорошо, что ты это то же чувствуешь. Там, где есть чувство противоречий - скорее всего - оно не обманывает)))

Я боюсь с вами общаться. А читать - люблю))))))))) Многие нравятся))))))

Не боись, Аква - тут нет небожителей. У всех - свои проблемы. А многие проблемы - общие.))))

это такая манипуляция чтоль была, типа убедите меня в обратном?
😁
Брехушка, когда ты пропала при срыве твого мужа и искала тебя. Забыла чтоль?
если Орли к примеру пропадает я тоже ее ищу и скучаю.
Вообще почти за всеми, кто уже давно тут околачивается. И кто значим для меня.
👩

Ага))))

На самом деле - я вообще в принципе даже удивляюсь - что собрались такие люди - разные люди, сложные люди, каждый со своим видением мира - но именно из-за этого возникает вот такое напряжение что-ли - именно из-за этого и интересно. Было бы не интересно - и разошлись бы все по своим углам.

Вот еще надо отдать должное - мы так тут все "насобачились" в хорошем смысле - и прямо чувствуешь чела. Вот вынь любого из системы - и бледнеет прямо все. Тут даже смысла нет ники перечислять - каждый чел такую информацию вбрасывает и так энергетично - иногда прямо феерия. Не было бы этого - никто бы здесь и не тусил - значит остро идет и актуально. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу