Orly*Yarly
Ветеран
Я пытаюсь понять, в чем именно ваша проблема. Похоже, вы обижены на сестру, что она вас отвергает.Проблема совсем в другом. Но не надо обобщать дисфункциональные семьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытаюсь понять, в чем именно ваша проблема. Похоже, вы обижены на сестру, что она вас отвергает.Проблема совсем в другом. Но не надо обобщать дисфункциональные семьи.
Понравилось.Я как-то краем уха слышала обусждение на группе про то, что если хорошо ставить границы, то не придется строить заборов.
Скорее, ТС пытается решить свои проблемы, ошибочно полагая, что проблемой является алко-сестра.... скажу,что вы пытаетесь помочь людям которые у вас не просят о помощи....
Думаю, что помимо этого (или не отвергает, а не признает очевидные заслуги...или это одно и тоже?) есть еще позиция мамы, которая явно не по душе ТС.Похоже, вы обижены на сестру, что она вас отвергает.
Все не осилила прочесть,но скажу,что вы пытаетесь помочь людям которые у вас не просят о помощи,оставьте все как есть,сестра не живет с вашей мамой,поэтому угрозы как таковой нет,мама может её к себе домой не пускать,переделать сестру ,не удасться,да и зачем вам это,захочет мама к вам переехать тогда её и заберете,странно что вы хотите маму забрать,а папу слепого сестре оставить?Вы на пустом месте себе проблемы создаете,живите и радуйтесь жизни.
Флагман, это Вы сестру хотите наказать?
Я пытаюсь понять, в чем именно ваша проблема. Похоже, вы обижены на сестру, что она вас отвергает.
Скорее, ТС пытается решить свои проблемы, ошибочно полагая, что проблемой является алко-сестра.
ТС, что дисфунциональные семьи, что ВДА, что зависимые имеют (обязательно имеют) общие черты(признаки) по которым их вполне можно распознать и классифицировать.
Это не значит, что все идентичны, но значит, что похожи.
Думаю, что помимо этого (или не отвергает, а не признает очевидные заслуги...или это одно и тоже?) есть еще позиция мамы, которая явно не по душе ТС.
Хочу перевести маму к себе за границу, надеюсь, она согласится.
Парадокс в том, что мама не может оставить незрячего отца... не с кем просто...
Никто папу не собирается никому оставлять, у сестры своя семья, у родителей своя, каждый живёт своей жизнью.