Да, тоже так думаю. Спасибо.Плотно поешь, сладкое заточи.
Выпить ничего не решит, потом ещё больше колбасит будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже так думаю. Спасибо.Плотно поешь, сладкое заточи.
Выпить ничего не решит, потом ещё больше колбасит будет.
Улавливаешь. И чем выпивка является в этом пазле)Ещё меня порой перекрывает невыносимое отвращение к устройству современного общества.
Какие?Тоже проблемы создаёт, кстати.
С полугода всё только начинается. Вот в 7 месяцев уже что-то интересное. Сейчас - больше, фактурнее.Випассана, автостоп - это было круто. По приезду домой вновь заколбасило желание бухнуть. Но по факту - это же не будет даже весело. Буду сидеть на лавочке и постепенно накидываться в одну каску, превращаясь в быдло. А потом посплю и проснусь с ощущением отвращения к себе. И продолжу пить, и ничего не сделаю, и всё будет отстойно. Нет уж, спасибо.
Следующая остановка - полгода. Хочу там побывать.
Благодарю, вот такой подход по мне - меня ещё даже не начинало переть от трезвости, получается ))С полугода всё только начинается. Вот в 7 месяцев уже что-то интересное. Сейчас - больше, фактурнее.
Вспомнил про тебя, как ты брат?Благодарю, вот такой подход по мне - меня ещё даже не начинало переть от трезвости, получается ))
Алкоголь - одно... А другие вещества - другое. И, видимо, от них тоже придётся отказаться. Словил передоз психотропами, меня отчислили с учёбы, всё это буквально на днях. Менты, скорая, полный неадекват.Вспомнил про тебя, как ты брат?
ты ж здесь уже столько времени и до сих пор не понял, что зависимое мышление - одно и то же, и не важно чем именно упарываться? и что нужно менять именно мышление в конечном итоге?Алкоголь - одно... А другие вещества - другое. И, видимо, от них тоже придётся отказаться. Словил передоз психотропами, меня отчислили с учёбы, всё это буквально на днях. Менты, скорая, полный неадекват.
Надеюсь, трезвость от алкоголя даст сил и на трезвость от всего остального.
А так - состояние странное. Но вроде вывожу. Родные поддерживают. Но иногда прям плачу. А иногда - смиряюсь.
Такие дела. 30 лет исполнилось уже. Надеюсь, всё это приведёт к лучшему.
Вот.
Прикольно так заниматься суходрочкой, не спорю, только результата от таких действий точно не будет.Алкоголь - одно... А другие вещества - другое. И, видимо, от них тоже придётся отказаться. Словил передоз психотропами, меня отчислили с учёбы, всё это буквально на днях. Менты, скорая, полный неадекват.
Надеюсь, трезвость от алкоголя даст сил и на трезвость от всего остального.
А так - состояние странное. Но вроде вывожу. Родные поддерживают. Но иногда прям плачу. А иногда - смиряюсь.
Такие дела. 30 лет исполнилось уже. Надеюсь, всё это приведёт к лучшему.
Вот.