Трезвость - это дар свыше

@Vogue, Жизнь меняется в лучшую сторону и это факт, эмоционально чувствую себя, интересно я бы сказал, интерес к жизни, как таковой, ситуациям разным, планам, по другому, чем раньше однозначно, яснее что-ли. При употреблении, сейчас вспоминаю, действительно как в танке, прёшь и прёшь, цветочков вокруг не замечая, это как у Стеценко в книге)) реально так, мне нравится.

@Vogue, Жизнь меняется в лучшую сторону и это факт, эмоционально чувствую себя, интересно я бы сказал, интерес к жизни, как таковой, ситуациям разным, планам, по другому, чем раньше однозначно, яснее что-ли. При употреблении, сейчас вспоминаю, действительно как в танке, прёшь и прёшь, цветочков вокруг не замечая, это как у Стеценко в книге)) реально так, мне нравится.
Очень рада за тебя!

Переживала за тебя год назад, что на приличном сроке трезвости и апатия с депрессией и общий дискомфорт от трезвости. Молодец, справился!

Сергей, тоже очень рада❤️ Твоя история очень интересна, хорошо, что ты поделился ей с форумом и решился на лечение 🙏
Присоединюсь к совету выше: если чувствуешь какую-то неуверенность или "шальные мысли" - походи по новичковым темам, тебе есть чем поделиться 🤗

Назад
Сверху Снизу