Трезвость - это дар свыше

@Сергей 78, если хочешь, можно попробовать онлайн-группы АА и начать с них. Они, в основном в Телеграм. Они ничем не уступают в плане контента и полезности живым группам. По крайней мере, по моим очущениям это так.

@Сергей 78, если хочешь, можно попробовать онлайн-группы АА и начать с них. Они, в основном в Телеграм. Они ничем не уступают в плане контента и полезности живым группам. По крайней мере, по моим очущениям это так.
С развитием вербальной коммуникации, человек утрачивает способности понимать себе подобных без слов, как это есть у животных. Лектор по эмоциональному интеллекту, говорила, что домашние собаки не только чувствуют за несколько минут до прихода хозяина, но и в каком эмоциональном состоянии он возвращается.

Сейчас, примерно, пока так, т.е. в онлайн, более половины информации теряется:
невербальное.jpg

Подскажите кто-нибудь адрес в интернете, чтобы послушать, "поприсутствовать" на онлайн группе АА, но просто посмотреть, без общения, пока не готов, буду готов, пойду на живое общение

Подскажите кто-нибудь адрес в интернете, чтобы послушать, "поприсутствовать" на онлайн группе АА, но просто посмотреть, без общения, пока не готов, буду готов, пойду на живое общение

Всем привет. Ну разница есть. В онлайн группах не всегда есть даже чайная. Прослушал спикерское и всё. А в таком формате на ютуб спикерские сильнее.

Привет! Вот хорошая группа, в телеграме видео чат, но никто не включает камеры, только голос. Рекомендую сказать, что ты первый раз на группе АА

@Сергей 78, в разных онлайн-группах по-разному проводятся сами собрания. Это не спикерские выступления, а именно полноценное собрание. Я и в живых группах на "чайную" не всегда оставалась. Мне важнее было само собрание.

Я агностик, сейчас скину ссылку на онлайн-группу для агностиков.
Если ты верующий, то лучше другие группы, для верующих их много.

ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ ГРУППЫ:
Электронная почта: [email protected]
Сайт группы: Атеисты и Агностики АА – Сайт онлайн-группы Анонимных Алкоголиков
Чат в WhatsApp: Атеисты и Агностики АА
Чат в Телеграмм: Атеисты и агностики АА
Собрания группы проходят в Телеграмме:
Пн, Ср, Чт, Пт, Сб - с 21:30 по 22:30
Вс - с 11:00 по 12:00

Ссылка для доступа в Телеграмм: Атеисты и Агностики АА звонок запускают за 15 минут до начала собрания.

@Vog2907, Отлично, спасибо!
Прокачиваю спокойствие и рассудительность, живу в прекрасном трезвом мире, на лёгком спорте, работаю.

@Vog2907, Отлично, спасибо!
Прокачиваю спокойствие и рассудительность, живу в прекрасном трезвом мире, на лёгком спорте, работаю.
Кстати, у нас жара за 30 неделю, словил пару мыслей о холодном вине или пиве, ВПЕРВЫЕ за два года :nah_disagree: приху.. от этого.
Но воспользовался изученной информацией об этом, и прогнал беса в голове)) я в шоке..
почувствовал можно сказать дыхание тьмы, вторая личность никуда не делась и не денется, это надо помнить и жить с этим, произошло всё быстро, так же быстро было отброшено. Просто был в компании, на релаксе и сработали, видимо, старые нейронные связи, я уж думал, что они разрушены моим долгим депрессняком, а нет, на своём месте сидят)) в голове самого себя. Долго он меня не уговаривал, всё произошло быстро и контролируемо, нужно всегда помнить об этом, что она (личина эта адова) может отключить здравый смысл при любых обстоятельствах. Расслабляюсь сейчас от горячей ванны, контрастного душа, и всяких других здоровых приколюшек...
но ведь она предложила свою алкотему)) Никак иначе, чем к болезни, к этой теме не отношусь, представляя последствия, и сразу легче. Живём с ЭТИМ дальше, рядом, оно живёт внутри, в параллельном мире.

Приветы всем!
Чёт тяга у меня нарастает, вроде под контролем), но пугает от собственных мыслей, будто алкодемон ждал, ждал пока у меня жизнь наладится и игрища свои начал, то, что он это умеет всегда помню.
Как ожил что-ли после сна, су..
Звонок, пора на АА, и не онлайн, а к людям, собрание только следующий вторник..
Честно, после прочтения литературы по теме, жизненных историй людей, особенно раздел "вспомних тех, кто умер.." начинает казаться, что страшное позади, но это не так, будущее не известно, не пьём только сегодня.

Приветы всем!
Чёт тяга у меня нарастает, вроде под контролем), но пугает от собственных мыслей, будто алкодемон ждал, ждал пока у меня жизнь наладится и игрища свои начал, то, что он это умеет всегда помню.
Как ожил что-ли после сна, су..
Звонок, пора на АА, и не онлайн, а к людям, собрание только следующий вторник..
Честно, после прочтения литературы по теме, жизненных историй людей, особенно раздел "вспомних тех, кто умер.." начинает казаться, что страшное позади, но это не так, будущее не известно, не пьём только сегодня.
Главное, что ты отслеживаешь свое состояние и не пускаешь на самотек.
:obnim1:

@Сергей 78, можно пока на форуме новичкам чем-то помочь, хоть ссылку на книгу или еще что. Всегда, когда кому-то новенькому хоть в чем-то подскажешь или просто поддержишь, то самому от этого хорошо и укрепляет веру в себя.
Или просто их (новичковые) темки почитать, вспомнить, как плохо там. где ты давно уже не был.

@Чупакабра, знаешь, даже само как то получается)
После всего, я трепетно стал относиться к своему состоянию, чувствам, но это всё по верхушкам, нужно всегда быть на чеку, не забывать свой путь, кто ты, и учиться дальше и дальше.
Он, алкокозлина, как чувствует, когда ты расслаблен, сыт, счастлив, и начинает раскачивать тебя на выпить, КУ и тд, а по факту только ты сам себя уговариваешь))

@Чупакабра, знаешь, даже само как то получается)
После всего, я трепетно стал относиться к своему состоянию, чувствам, но это всё по верхушкам, нужно всегда быть на чеку, не забывать свой путь, кто ты, и учиться дальше и дальше.
Он, алкокозлина, как чувствует, когда ты расслаблен, сыт, счастлив, и начинает раскачивать тебя на выпить, КУ и тд, а по факту только ты сам себя уговариваешь))
Я это называю для себя, состоянием всемогущего. Я два раза слетала именно из-за него. Типа, все научилась, могу пить как все, все же хорошо, все наладилось. Но теперь я начеку, теперь то я знаю, что за этим стоит.

Я это называю для себя, состоянием всемогущего. Я два раза слетала именно из-за него. Типа, все научилась, могу пить как все, все же хорошо, все наладилось. Но теперь я начеку, теперь то я знаю, что за этим стоит.
Ну ты это..не слетай больше, заходи сюда, если шо)

Назад
Сверху Снизу