Интервальное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были похожие чувства! Я читала его в юности и тогда осталась под большим впечатлением. А недавно взялась перечитывать и даже не смогла дочитать. При этом не могу сказать, что это плохое чтиво, просто совсем не перекликается с моим текущим состоянием. Мне сейчас хочется простоты, а там слишком много витиеватых рассуждений и часто как будто ни о чем.Портрет Дориана Грея - первое разочарование этого года, еле осилила. Все таки, такую пошлость нужно читать в 20 лет. А дочке понравилась. Молодость.
С возрастом не только исчезает суперспособность жрать-всё-подряд-и-не-толстеть, но и читать всё подряд тоже уже не получится. Внимательней надо как-то быть к себе что-ли...
Как же прав был поэт, когда писал жене "не марай душу чтением французских романов"
Как здорово, что ты откликнулась! Пол страницы о вензелёчках на чашечках, две страницы о драгоценностях и гобеленах и вот, как клякса на пушистом ковре появился слуга с чашкой чая Ну постословие какое-то как по мне. С возрастом очень меняются вкусы. Хочется проще и тоньше, а дальше глубже. Будто ищешь глубокий колодец с чистой водой, а наткнулась на болото сплошь в кувшинках. И вроде красиво, а пить нечего, пришла с жаждой и ушла с ней.У меня были похожие чувства! Я читала его в юности и тогда осталась под большим впечатлением. А недавно взялась перечитывать и даже не смогла дочитать. При этом не могу сказать, что это плохое чтиво, просто совсем не перекликается с моим текущим состоянием. Мне сейчас хочется простоты, а там слишком много витиеватых рассуждений и часто как будто ни о чем.
Лучше и не скажешь!)Как здорово, что ты откликнулась! Пол страницы о вензелёчках на чашечках, две страницы о драгоценностях и гобеленах и вот, как клякса на пушистом ковре появился слуга с чашкой чая Ну постословие какое-то как по мне. С возрастом очень меняются вкусы. Хочется проще и тоньше, а дальше глубже. Будто ищешь глубокий колодец с чистой водой, а наткнулась на болото сплошь в кувшинках. И вроде красиво, а пить нечего, пришла с жаждой и ушла с ней.
У меня следующий в списке Джек Лондон и у меня большие надежды на этого парня! Вернусь с докладом, заходи если что.Лучше и не скажешь!)
Я Мартина Идена тоже читала прошлым летом. После того, как услышала про эффект Мартина Идена:) Не буду пока ничего говорить, расскажи потом про свои впечатления.У меня следующий в списке Джек Лондон и у меня большие надежды на этого парня! Вернусь с докладом, заходи если что.
Мне даже неловко, я вот уже пол часа пытаюсь нащупать послевкусие - видно я больше не способна наслаждаться литературой.Я Мартина Идена тоже читала прошлым летом. После того, как услышала про эффект Мартина Идена:) Не буду пока ничего говорить, расскажи потом про свои впечатления.
Ну это базаА сегодня спонсор моего классного настроения крем-брюле от Палыча.
Отличные планы на выходные ! Я теперь тоже все по выставкам и музеям хожу )Поеду завтра в Третьяковку, всю неделю об этом мечтала, только я и аудиогид. День релакса и кайфа. Заведомо знаю, что, ног не буду ощущать вечером, но это не важно. А потом в книжный, купить книги из виш листа на этот год. Сама себя не побалуешь - никто не позаботится
А я вот только начинаю активно проводить выходные. Летом все на дачу, а зимой прям некуда себя деть) напишу отчет потомОтличные планы на выходные ! Я теперь тоже все по выставкам и музеям хожу )